Imperator1984 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) мне нравится вариант. хотя я бы вместо ме-262 усил бы пво. и взял бы оствиндов 4 штучки на 190 очков если я не ошибаюсь в цене. но тут дело вкуса и фана. Изменено 30 января, 2013 пользователем Imperator1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 И как трэйинед 4ки живут в нынешних реалиях ??? Не сверхрадостно, но и не очень плохо. Свои очки нормально отбивают, а больше от них никто ничего и не требует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не сверхрадостно, но и не очень плохо. Свои очки нормально отбивают, а больше от них никто ничего и не требует :D Ну возможно. :) Но, лично я, не очень в них верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ну возможно. :) Но, лично я, не очень в них верю. тут дело не в вере, а в нормальном количестве террейна :D Повезло со штурмтрупером - уползли от стрельбы. Не повезло - фатум, ничего не поделаешь Изменено 31 января, 2013 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Сыграл 3 игру. Играли на 1780. Взял на доп очки полноценные пумы. Пехотный Das Raich с баркманом и мардерами. 2 платуна пехоты, 2 платуна Леигов, 3 небеля с паком 40. И ещё 3 пака 40. Ну и зенитки. Стол такой. Только без окопов и пару лесов убрали Играли Контратаку. Я задеплоился внутри двух рукавов реки. :( Оба обжектива за рекой. Река Вери диффикулт. Я по итогу выиграл. Но скорее из неправильных действий опонента. Уж больно далеко было по мосту обьезжать к дальнему обжеткиву. Впечатления от игры. 1. Машинки для арты полный маст хэв. 2. Как то мне показалось не уютно водить пятно из 10 баз фальширмов. :( Что родилось в голове. 1. Чегой то мне захотелось скинуть взвод фальширмов и оставть 7 баз вместо 10. 2. На освободившиеся очки взять 4 пушку или вообще перейти на 3 15см. Всё никак не пересекусь с сильными американскими парасами из хэелс хайвэя, что бы, в условиях приближённых к ETC, потестить лист с самым неудобным матчапом. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 фотку по поверни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 фотку по поверни. Перевернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А где же фотка с танчегаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А где же фотка с танчегаме? Нету. Я и эту на телефон фоткнул красивенький стол для проверки выставили. Типа работа кружка школьников. :) Мы квартируемся в школе в кабинетах труда. :) Относительно скоро будет турнирчек у нас локальный. Там надеюсь будут зеркалки с фотографами и там будет побольше фоток. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Жаль, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Жаль, жаль... Жалеть особо нечего. Часть этого ростера ещё из магазина едет. :( Из-за этого долбаного маэля. Он всё таки прокинул и тех кто FoW заказывал. Пришлось заново закупать фальширмов и пушки. :( У опонента правда был фул покрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сьездил в Вильнюс на турнир данной распиской. http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3684 Немного её подправив. Фальширмы как единственный не мобильный элемент были сброшены и заменены на платун сс гепанзеров. 1 игра. Encounter Куча трэйнед кромвлей. То что это танки меня расслабило. И я отнёсся спустя рукава. И кромвели не приминули меня наказать. :( Я рассредоточил 3 котика на всю ширину стола, зачем то оставил на столе и разведку и пушки. :( И в целом до резервов я не дожил. Кромвели как то очень быстро приехали и стало печально. И довершил всё суровый анлак на кубах. Две еденицы подряд на сэйвы КоТиком и всего один прокинутый 3+ FP. Выводы по итогам. Надо было ставить все КоТики на один обжектив, а на втором закапывать пехоту. Всё остальное в резерв. Кучно выставленные танки концентрированным огнём могли бы сильно прореживать платун в ход, а не бэйлить по одному танку в трёх разных. 2 игра Hold the Line Советы. 2 платуна пехоты, платун исов и платун ИСУ. Противник решил схитрить. И увёл два плутна в резерв и 2 в амбуш. Оставив чистый стол. За что, впринципе и был наказан. Я обьявил спец правило Пайпера и гепнзеры проехав Спирхэд деплоймент,полный мув в первый ход и с помощью котика со скилом прошли штромтрупером и сели на обжектив. Пумами я выставился так что проамбушится в пределах досягаемости до обжектива было невозможно. И как бы на начало второго хода выиграл. Выводы: Пустой стол зло. Лучше пятна пехоты на обжективе, только 2 пятна. :) 3 игра. Hasty Attack Англичане с пушками пехотой и шерманами с фаерфлаями. Я растянул обжективы на разные концы стола. На один обжектив поехал 3 котиками и зенитками. Второй обжектив был оставлен для резервов. :) Котике ехади стерляли убили один платун шерманов и почти добили второй. Пумы были почти у обжектива не прикрытого и туда же двигались слегка прореженные авианлётом гепанзеры. Всё складывалось хорошо, но опоненнту надо было уходить и он сдался. Выводы: Концентрация огня себя оправдывает. Надо учится прятать зенитки. И как так можно на 4+ не попадать пушками. :) По итогу у меня 2 место из 8 игроков. Вот тут немного фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что, немцев совсем мало было, или противники подбирались по историческому принципу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А что, немцев совсем мало было, или противники подбирались по историческому принципу? Поровну было. первый раунд принудительно немцы против союзников. А потом так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти