Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW][Devil's Charge] 1750 Kampfgruppe Peiper

Рекомендуемые сообщения

мне нравится вариант. хотя я бы вместо ме-262 усил бы пво.

и взял бы оствиндов 4 штучки на 190 очков если я не ошибаюсь в цене.

но тут дело вкуса и фана.

Изменено пользователем Imperator1984

И как трэйинед 4ки живут в нынешних реалиях ???

Не сверхрадостно, но и не очень плохо. Свои очки нормально отбивают, а больше от них никто ничего и не требует :D

Не сверхрадостно, но и не очень плохо. Свои очки нормально отбивают, а больше от них никто ничего и не требует :D

Ну возможно. :) Но, лично я, не очень в них верю.

Ну возможно. :) Но, лично я, не очень в них верю.

тут дело не в вере, а в нормальном количестве террейна :D Повезло со штурмтрупером - уползли от стрельбы. Не повезло - фатум, ничего не поделаешь

Изменено пользователем Alamagusta

• 2 недели спустя...

Сыграл 3 игру. Играли на 1780. Взял на доп очки полноценные пумы.

Пехотный Das Raich с баркманом и мардерами. 2 платуна пехоты, 2 платуна Леигов, 3 небеля с паком 40. И ещё 3 пака 40. Ну и зенитки.

1715656.jpeg

Стол такой. Только без окопов и пару лесов убрали

Играли Контратаку. Я задеплоился внутри двух рукавов реки. :( Оба обжектива за рекой. Река Вери диффикулт.

Я по итогу выиграл. Но скорее из неправильных действий опонента. Уж больно далеко было по мосту обьезжать к дальнему обжеткиву.

Впечатления от игры.

1. Машинки для арты полный маст хэв.

2. Как то мне показалось не уютно водить пятно из 10 баз фальширмов. :(

Что родилось в голове.

1. Чегой то мне захотелось скинуть взвод фальширмов и оставть 7 баз вместо 10.

2. На освободившиеся очки взять 4 пушку или вообще перейти на 3 15см.

Всё никак не пересекусь с сильными американскими парасами из хэелс хайвэя, что бы, в условиях приближённых к ETC, потестить лист с самым неудобным матчапом.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

А где же фотка с танчегаме?

Нету. Я и эту на телефон фоткнул красивенький стол для проверки выставили. Типа работа кружка школьников. :) Мы квартируемся в школе в кабинетах труда. :)

Относительно скоро будет турнирчек у нас локальный. Там надеюсь будут зеркалки с фотографами и там будет побольше фоток.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Жаль, жаль...

Жалеть особо нечего. Часть этого ростера ещё из магазина едет. :( Из-за этого долбаного маэля. Он всё таки прокинул и тех кто FoW заказывал. Пришлось заново закупать фальширмов и пушки. :(

У опонента правда был фул покрас :)

• 3 месяца спустя...

Сьездил в Вильнюс на турнир данной распиской.

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3684

Немного её подправив. Фальширмы как единственный не мобильный элемент были сброшены и заменены на платун сс гепанзеров.

1 игра.

Encounter

Куча трэйнед кромвлей.

То что это танки меня расслабило. И я отнёсся спустя рукава. И кромвели не приминули меня наказать. :( Я рассредоточил 3 котика на всю ширину стола, зачем то оставил на столе и разведку и пушки. :(

И в целом до резервов я не дожил. Кромвели как то очень быстро приехали и стало печально. И довершил всё суровый анлак на кубах. Две еденицы подряд на сэйвы КоТиком и всего один прокинутый 3+ FP.

Выводы по итогам. Надо было ставить все КоТики на один обжектив, а на втором закапывать пехоту. Всё остальное в резерв. Кучно выставленные танки концентрированным огнём могли бы сильно прореживать платун в ход, а не бэйлить по одному танку в трёх разных.

2 игра Hold the Line

Советы. 2 платуна пехоты, платун исов и платун ИСУ.

Противник решил схитрить. И увёл два плутна в резерв и 2 в амбуш. Оставив чистый стол. За что, впринципе и был наказан.

Я обьявил спец правило Пайпера и гепнзеры проехав Спирхэд деплоймент,полный мув в первый ход и с помощью котика со скилом прошли штромтрупером и сели на обжектив. Пумами я выставился так что проамбушится в пределах досягаемости до обжектива было невозможно.

И как бы на начало второго хода выиграл.

Выводы: Пустой стол зло. Лучше пятна пехоты на обжективе, только 2 пятна. :)

3 игра.

Hasty Attack

Англичане с пушками пехотой и шерманами с фаерфлаями.

Я растянул обжективы на разные концы стола. На один обжектив поехал 3 котиками и зенитками. Второй обжектив был оставлен для резервов. :)

Котике ехади стерляли убили один платун шерманов и почти добили второй. Пумы были почти у обжектива не прикрытого и туда же двигались слегка прореженные авианлётом гепанзеры.

Всё складывалось хорошо, но опоненнту надо было уходить и он сдался.

Выводы: Концентрация огня себя оправдывает. Надо учится прятать зенитки. И как так можно на 4+ не попадать пушками. :)

По итогу у меня 2 место из 8 игроков.

Вот тут немного фоток.

А что, немцев совсем мало было, или противники подбирались по историческому принципу?

Поровну было. первый раунд принудительно немцы против союзников. А потом так сложилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...