Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот захотелось мне такого необычного. Kampfgruppe Peiper SS-Kampfgruppe Peiper HQ 1 Königstiger (Henschel) 305 Schwere SS-Panzer Platoon 2 Königstiger (Henschel) 590 Schwere SS-Panzer Platoon 1 Königstiger (Henschel) 295 SS-Panzer Anti-aircraft Gun Platoon 2 Ostwind (3.7cm) 105 Fallschirmjäger Platoon 10 Rifle/MG team 205 SS-Panzerspäh Platoon 3 Sd Kfz 234/1 (2cm) 110 SS-Artillery Battery 3 10.5cm leFH18/40 howitzer 140 1750 Как то так. Хочется мне котиков по столу покатать. Сомнения у меня только по поводу трэйнед арты. Но совсем без шаблонов будет пичаль. :( Я на примере стугбаттери это понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, стандартненько, дешевенько, сердитенько. Православные такие Кениги. Ростер получился, в общем-то, ни добавить, ни прибавить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если можно, то наверное лучше вместо взвода из 2 КТ взять один, а второго как 2iC.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если можно, то наверное лучше вместо взвода из 2 КТ взять один, а второго как 2iC.. Можно. И, пожалуйста, поясни плюсы ? Я впринципе вижу некоторые плюс, но хочется экспертного мнения для полноты картины. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У тебя получается в таком случае больше мелких отрядов из танков-неубиваек, все 4 скорят точки, но для резервов их как бы 2 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И у двух из них скилл, который в половине случаев можно дать другому танку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И у двух из них скилл, который в половине случаев можно дать другому танку )) И отсюда вопрос. Какие из скилов HQ и SiC могут передавать платуну ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ИИРЦ первые 3 - штормтрупер на 2+; мотивация 2+; ре-ролл бог чеков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ИИРЦ первые 3 - штормтрупер на 2+; мотивация 2+; ре-ролл бог чеков. Тоже неплохо. А вот например такая ситуация, я присоединил HQ котик с штормтруппером на 2+ к отряду, ну допустим, пехоты на грузовиках. Можно ли на 2+ платуну пехоты сделать штормтруппер мов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можно. "Уот у чем понт!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можно. "Уот у чем понт!" Отлично. Тогда действительно нужно брать SiC. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сыграл две игры данным ростером. Игры были против достаточно удобных матчапов. Но несколько мыслей появилось. 1 бой. Против передового отряда собраного из того что было. 4 ису-122 4 су-122 и на сдачу 34-85. я дефендер. До меня доехали только уши. Игра получилась в одни ворота. :( Но другого опонента не было в тот день. Приорити илы не сделали ничего, хотя прилетали раз 5. 2 мобелвагена плотно держали небо. 2 бой. Против американксих трэйинед танков. Амерский ростер больше заточен против пехоты. На этот раз я атакер. Стол с большой рекой и большим мостом через неё. Получилось так что я больше воевал с мостом и рекой, чем с противником. Не понравилось быть трейнедом. :( Как то больно хорошо по мне попадали. Бой сильно осложнился не проброшеным пумой тестом на восстановление после байлаут. :( Из-за этого противник смог нормально выставить платун TD и пожечь 2 котика. Но выиграть мне всё же удалось. Одинокая пума взяла обжектив. Который опонент проморгал. Потенциально он его законтестить мог. В целом ростер вроде бы может играть. Но надо его спарить с пехотой. Или масс совки или парасы какие. И надо подучить деплой и маневрирование котиками, да и в целом почаще вспоминать что у меня трейнед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 буду придираться: - в ростере 234/1, а ты пишешь про Пумы - где правда? - тоже самое про оствинды/мебельвагены - вторые значимо дешевле из-за 0 брони по кругу - неужели 2х трейнед зениток хватает чтобы держать Илы полностью?? - а чего делали фальширмы в играх? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 буду придираться: - в ростере 234/1, а ты пишешь про Пумы - где правда? - тоже самое про оствинды/мебельвагены - вторые значимо дешевле из-за 0 брони по кругу - неужели 2х трейнед зениток хватает чтобы держать Илы полностью?? - а чего делали фальширмы в играх? :) Буду отбиваться. - ну я думал что все 234 называются пумами. А так да именно 234/1 - я взял SiC, купил машинки пушкам и фауст команднику в фальширмы, и откатился с оствиндов на мобелвагены. И дешевле они на 10 или 15 поинтов кстати. Тоесть не фатально. Тут можно и полюфтить, в след раз взять оствинды. - Ну один раз прорвался 1 ил. 1 ил они убивали минимум, 2 регулярно. если будут тайфуны они будут убиваться надёжней. - фальширмы в первой игре сидели закопаные на обжективе. Во второй сидели в лесу и вылезли под конец когда у противника не осталось почти техники и по идее должны были бежать в другой лес на вражеский обжектив. :) Тоесть то для чего они брались. Но при игре против пехоты они как бы должны будут по активней играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Отличный лист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Отличный лист! Я только не понял для чего конкретно Пайпера взял. Для котэ есть более интересные листы имха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я только не понял для чего конкретно Пайпера взял. Для котэ есть более интересные листы имха Например ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Например ? Увы сейчас на работе и не смогу назвать страницы. Но Тот же грей вульф и Земля со талью располагают крайне занятными Сonf Vet и Fear Train ростерами правда они СС частично, что я считаю недостатком. Имхо Пайпер для 4ок и рашить рашить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Увы сейчас на работе и не смогу назвать страницы. Но Тот же грей вульф и Земля со талью располагают крайне занятными Сonf Vet и Fear Train ростерами правда они СС частично, что я считаю недостатком. Имхо Пайпер для 4ок и рашить рашить! CV котики дорага. А FT котиков больше нигде и нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 CV котики дорага. А FT котиков больше нигде и нету. Нашел брифинг на елефантах, СV и по ценам вполне себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нашел брифинг на елефантах, СV и по ценам вполне себе :) Лол. А при чём тут элефанты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :) Лол. А при чём тут элефанты ? по статам теже Котэ. чуть хуже обзор, но я считаю это не существенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не-не-не! не надо путать куриц с утками! Элефанты тигриных скиллов не имеют, в ХтХ ходить умеют плохо, и т.д. и т.п. Совершенно разные машины для разных задач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Играю таким: 2 Panzer IV J 150 4 Panzer IV J 300 4 Panzer IV J 300 1 Königstiger (Henschel) 295 1 Königstiger (Henschel) 295 3 Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm) 85 3 15cm sFH18 205 Add Kfz 15 field car, Kfz 68 Radio truck, and 3-ton trucks 5 Me 262 A2a Sturmvogel 105 1740 Иногда вместо 3 15cm sFH18 беру 4 10.5cm leFH18/40 gun. Нравится намного больше чем чистыми котами. Но тут каждому свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Играю таким: 2 Panzer IV J 150 4 Panzer IV J 300 4 Panzer IV J 300 1 Königstiger (Henschel) 295 1 Königstiger (Henschel) 295 3 Sd Kfz 7/1 (Quad 2cm) 85 3 15cm sFH18 205 Add Kfz 15 field car, Kfz 68 Radio truck, and 3-ton trucks 5 Me 262 A2a Sturmvogel 105 1740 Иногда вместо 3 15cm sFH18 беру 4 10.5cm leFH18/40 gun. Нравится намного больше чем чистыми котами. Но тут каждому свое. И как трэйинед 4ки живут в нынешних реалиях ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.