FAT-FRUMOS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Давно я ничего по вахе не мОдедил. Вот решил таки сделать что то по некронам. К сожалению очень мало детальных рефов в сети по этим паукам. По этому делал по тому, что нашел. Модель не идеальна. Ну и как всегда хочу текстурить. Желающие могут посмотреть БОЛЬШОЙ вариант по этой ссылке. http://www.deviantart.com/download/3349686...mos-d5jfjgb.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне кажется, что он должен быть малость подлиннее. :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) то: Kamissar Да вроде нет. Длинна та... Хотя ХЗ. Учитывая малое количество толковых рефов в сети мог и напортачить. Кстати такое впечатление может складываться еще из-за того, что "пальцы" его правой клешни длиннее оригинала. Изменено 29 октября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Это все из-за хребта. Он слишком высокий и создается такое впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.