Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Tank concept [Photoshop]

Рекомендуемые сообщения

Интересно вышло.

И да, таки ваху напомнило, этими окровавленными шипами.

Думаю "гатлинга" и ракетницу следовало в более удобных местах расположить.

Думаю "гатлинга" и ракетницу следовало в более удобных местах расположить.
Угу, а-то с нижних зарядов как раз в пулемёт и попадут.

"Гатлинг" вообще так нельзя размещать. Слишком большой момент, отдача велика во время стрельбы, точность будет безобразная. Надо - либо на осевой линии, либо устанавливать второй симметрично.

Надо - либо на осевой линии, либо устанавливать второй симметрично.
Вообще количество одновременно установленных гатлингов должно стремиться к количеству стволов гатлинга.

И где тут концепт? Это просто картинка.

Бака. А концепт по твоему это не картинка?

Не, имеется в виду, что концепт -- это вид с нескольких сторон и может даже в разрезе. Только что не чертеж.

Концепт должен содержать в себе некую идею, какое-то нововведение или что-то вроде того.

Тут нельзя просто картинку, нужно какое-то описание, что это за танк, можно чертежи в которых эта "идея" показывается. Можно другие ракурсы, да все, что хочешь. А так это не концепт, а просто картинка, либо не называй картинку концепт, либо добавь эту "идею".

Какое-никакое, а описание-описанище нужно.

Изменено пользователем 0з0

Вообще концепт - от латинского conceptus. Это зачатие, собрание, восприятие. Если бы автор объяснил нам, какое это ещё зачатие он имел ввиду - мы были бы избавлены от излишних споров и сразу смогли бы перейти к делу.

PS. Для тех, кто уж совсем "в танке", поясню: зачатие не обязательно понимать в прямом смысле :)

Изменено пользователем Nit

Вообще то, в первом посте было сказано, что это АБСТРАКТНЫЙ танк...

Так что, понятие "концепт" тут немножко не подходит... И как я этому не придал значение.

В целом работам мне понравилась. И по цвету и по мысли. Мне бы так.

Но хотелось бы, что бы автор больше развил мысль. Деталей побольше бы.

Ощущение такое, как будто Mini Cooper обшили броней и поставили на гусеницы, такое вот странное впечатление.

О, танки это хорошо. И рисунок, как всегда красив, неожиданно видеть технику в твоем исполнении.

Правда, если это концепт и смотрим не только на художественную составляющую, то есть несколько

"вопросов"
- Почему у него передний броневой лист типа "поймай меня снаряд"? Без наклона придется делать оочень толстую броню для защиты мехвода...

- Как осуществляется доступ к ходовой для обслуживания, в частности к системам подрессоривания? У него по бортам сплошная броня...

- Как мехвод попадает в машину и покидает её? У него нет личного люка?

- Он скорее переедет, чем насадит на шипы)

Ну и амбразуры имхо великоваты. Про расположение установки и гатлинга сказали.

Имхо некоторый диссонанс между башней и нижней частью. Такое впечатление, будто фантазия ушла на корпус, а башня вполне обычная. Ну это все нудеж на правах человека, чертившего танки) А так - красивый рисунок!

Изменено пользователем Baribal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...