Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Paintball и strikeball

NineTails

Чем отдаете предпочтение:  

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

...Воспринимали это исключительно как активный отдых на природе - на полигон на 5-6 часов, потом в баньку. В каком месте я дурак, ...?
Никакого привода. Просто активный отдых на природе, бег в лесу 5-6 часов, затем - банька. На сэкономленные деньги - много-много продукции от GW.

( :))

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Никакого привода. Просто активный отдых на природе, бег в лесу 5-6 часов, затем - банька. На сэкономленные деньги - много-много продукции от GW.

( :))

Я столько не пробегаю =) Сейчас уже из-за физухи, да и вообще скучно. В беге нет азарта, группового помешательства и повода орать матом в лесу на друзей =)

Мне еще было по кайфу ковыряться в приводах. До сих пор иногда знакомым чиню что-нибудь по мелочи.

Я столько не пробегаю =) Сейчас уже из-за физухи, да и вообще скучно. В беге нет азарта, группового помешательства и повода орать матом в лесу на друзей =)
Ок, нет проблем. На часть вырученных денег организуете девушек из группы поддержки. Бегаете за ними. Будет азарт, групповое помешательство. Если девушки подготовленные, пробегаешь 5-6 часов враз. С диким матом, да. О ковыряниях в приводах забудешь :) Изменено пользователем Nit

Да я этим не занимаюсь уже. После одного инцидента любые забеги отдаются противной ноющей болью в правом колене и голени. Хотя идея с группой поддержки мне нравится :image110:

Спасибо всем откликнувшимся.

Попробую для себя сделать вывод: если хочется просто побегать с толпой(!) людей по развалинам садиков и прочих складках местности, пострелять и морально отдохнуть- пейнтболл самое то. Если же хочется "нюхнуть пороху", с реконструкцией современных боев, оказаться в организованной команде людей, разбирающихся в современном стрелковом и экипировки, то тут подходит больше страйк.

Хард и лазертаг я не брал в расчет, так как первый чреват, а второй аркаден.

Ылитность страйка вытекает из того, что подавляющее большинство интересуется и разбирается в ВТИ. То есть не "играть в войнушку", а.. м.. реконструировать что ли боевые действия.

Неоднократно в том же контакте видел школьников, выкладывающих свои фотографии в "Горке", сетчатой маске и китайским приводом :)

их есть у меня

"фото школьников в горке с китайским приводом )"

x_9da82e6f.jpg

x_9202dad3.jpg

без маски правда.

Ну и? :)

Изменено пользователем I.Q.R.

То есть не "играть в войнушку", а.. м.. реконструировать что ли боевые действия.

Играть в войнушку, рассуждая о том, какой ты крутой чувак, не то, что всякие гражданские

мм старик тут аткая вещь - страйк дает И возможность побегать под пиво с друзьями, И возможность пореконить - тут все зависит только от твоей упоротости упертости. сам отыграл первый страйк сезон, весь сезон бегал в бронике и стальной каске - мне так нравится. но это не мешает и выпить после игры с командой - а с командой кстати повезло, ни просто пострелять в людей на сильно не замороченных играх. единственно, надо принимать в расчет 2 вещи - первое - страйк требует денег. как и впрочем ваха. и второе - не надо приезжать на серьезные суточные реконовские игры чисто с пацанами попить пиваса и пошмалять из шароплюев - не так поймут. и вполне возможно, что потом перестанут пускать на другие игры = как-никак - частное мероприятие

Изменено пользователем GreyHunter

Играть в войнушку, рассуждая о том, какой ты крутой чувак, не то, что всякие гражданские

А вот нашёл тут: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?p=834612#p834612

"после поездок на реконструкции вьетнама, стал особенно сильно ненавидеть праздных обывателей, тупых малолеток в камуфляже и гламурных девочек, начал грустить о "боевом" братстве, которого в МИРЕ нет... при выходе из дома, стал ловить себя на мысле "почему не взял с собой хотябы кольт?" наверно это уже некое подобие постдепрессивного синдрома(

перестал воспринимать фильмы про войну, так как там сплошные косяки..."

В мою ролевую юность подобное дивнючьё гнали с тусовок ссаными тряпками и пинками.

Изменено пользователем Cormac

Смайлики не сохранились, ибо тут таких нет. Но это и не важно.

aĸca xaджeтт » 13.01.2010 21:01

Не сомневайтесь, "мирное население" тоже вставило!

1. Видя на улице человека в камуфляже/оливе и с рюкзаком, взглядом ищу среди его снаряги чехол с приводом.

2. Видя на улице человека в камуфляже/оливе, но без рюкзака, пытаюсь определить - страйкболист или нет.

3. Купила берцы. Скоро окончательно разучусь ходить на каблуках.

4. Началась нездоровая тяга к красивым, стройным и элегантным, "как молодая кобылица" (с) моё... снайперским винтовкам. Но пока держусь и не поддаюсь вирусу фетишизма.

5. При виде бегающих по улице с игрушечными автоматиками детишек очень хочется надеть очки.

6. Любые кусты на местности визуально оцениваются с точки зрения устроения схронов для снайпера.

7. Научилась строить хижины из травы и веток. При слове "икебана" представляю каску, художественно утыканную растительностью.

8. Бросила работу. Теперь - вольный "бедный художник". Зато теперь ни у кого не надо никуда отпрашиваться и унижаться этим прошением!

9. Видя в магазине обои или мех расцветки "Камуфляж", уже не впадаю в эстетический шок, а прикидываю, как бы оно смотрелось, допустим, в спальне...

10. Ну и наконец... Тут говорили о связи семейной жизни со страйкболом. Так вот. Развелась после первого же сезона (но всё к тому шло, страйк тут ни причём). Зато никакая зануда теперь не мешает ездить куда захочу и когда захочу!

ПС. Пить и курить не начала даже за компанию. И не собираюсь.

О! Забыла!

11. Существенно закалила характер, общаясь в данном форуме!

Ататататататата.

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Подсказывают тут, что боян страшный и локал мем :(

увы таких дивных в страйкболе полно, примерно столько же как и толчков в ролевой тусовке. Фильтры конечно всяике пытаются ввести (отбороычные игры в АСС, и вступление в СК) но не особо помогает.

Хочется некоторым страйкболистам пожелать, чтобы они узнали все прелести истинной армейской задрочки.

А не только выезд на полигон, на пару-тройку суток максимум.

qwfib0vlr32w.jpg

Изменено пользователем Dozeph

Фильтры конечно всяике пытаются ввести (отбороычные игры в АСС, и вступление в СК) но не особо помогает.

Я подобный неадекват видел и среди "основных" команд всяких там ассоциаций.

Буквально этим летом пересекался с некими Grau Skorpionen. Там потом они извинялись за поведение своего товарища, но, может, больше опасались за всякие штрафные санкции в случае огласки.

Хочется некоторым страйкболистам пожелать, чтобы они узнали все прелести истинной армейской задрочки.

Чисти унитазы @ крась снег?

Насчет "илитности" и отработки реальных боевых навыков. Была у нас история. Идет наша "илитная" команда вся с разогнаными М-16, крутой формой из США, в брониках и касках. Идут аккуратно, но вот беда. Впереди кусты и грязь. Решают не пачкать и не рвать дорогую форму и выходят на дорогу. А в тех кустах, на брюхе в грязи лежали трое "партизан" в самом простом камуфле с рынка с разномастными приводами. И положили они на этой дороге "илиту" как в тире. Воплей потом было... Как же так, нехорошие нищеброды не оценили всю крутизну и посмели выиграть.)))

Вопрос специалистам - а с какой должности в американской армии перестают носить "тактические перчатки"(с) и переходят на стратегические? Полк? Корпус? Армия?

Нет, марш бросок, 5 километров за 30 минут, 27 кг за плечами.

Кого ты решил удивлять бегом с мешками?

Работа грузчиком 12 часов в сутки в супермаркете, 4 смены подряд. Понты эти ваши марш-броски.

Да и с военными действиями связаны мало, обычная физическая подготовка.

Кого ты решил удивлять бегом с мешками?

Работа грузчиком 12 часов в сутки в супермаркете, 4 смены подряд. Понты эти ваши марш-броски.

Да и с военными действиями связаны мало, обычная физическая подготовка.

Сравнение неуместно, если ты этого не делал. А в армии и грузчиком наработаешься тоже.

Ты не служил. Если марш-бросок для тебя не связан с боевыми действиями.

Вопрос специалистам - а с какой должности в американской армии перестают носить "тактические перчатки"(с) и переходят на стратегические? Полк? Корпус? Армия?

неудачный троллинг, бро

Сравнение неуместно, если ты этого не делал. А в армии и грузчиком наработаешься тоже.

Ты не служил. Если марш-бросок для тебя не связан с боевыми действиями.

Ну я делал. И что? Ещё один опасный для здоровья способ зарабатывания денег.

А уж делать это ради развлечения. Нет, увольте, я слишком стар и ленив.

А ещё у меня хреновая фантазия наверное. Ряженый в камуфло с игрушечным автоматиком в лесу, или даже в городе, я кажусь себе неуместным и нелепым.

Никак не пойму, зачем мне это.

Но это мои личные проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...