Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если бы, у нас проводились бы, интересные турниры по правилам отличным от ЕТЦ, на которые бы, игроки ездили, то они бы в обычных играх, возможно, обкатывали какие то идеи для турниров и было бы, больше разнообразия в расписках, что для ГВ было бы хорошо %).

Последний турнир, на котором я был, был без етц и со спецчарами :) Так что они есть.

О, я сам понял чем плох ЕТЦ для ГВ, тем что он настолько хорош что многие игроки играют только по нему и не покупают части моделей которые не оправдывают вложенные в них очки. Во как.

Опять этот ложный аргумент.

ЕТЦ не сужает спектр ростеров, если говорить о маскимально эффективных ростерах - он его расширяет.

ЕТЦ не запрещает брать неоптимальные отряды. Ни разу. Он только режет некоторые лимиты, это капля в море.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты же не любишь про это слушать, тебе нравится только на размер своегоих достижений смотреть. Или ты таки снизошёл до нас убогих? =)

Не, я наоборот люблю слушать про то, какие в регионах турниры прошли, сколько на них народа было, много ли новичков. А достижения - да какие у нас достижения, так - upd: дождемся субботы )))

Сейчас, кстати, на пути к вам, съезжу на денек на Уралмаш :) но так-то к вам боязно вмешиваться, говорят, Шайни в прошлом году пытался в ЕКБ руки запустить, да так получил от тебя по ним, что от этой идеи отказался с концами =)

Изменено пользователем White Boy

ЕТЦ не сужает спектр ростеров, если говорить о маскимально эффективных ростерах - он его расширяет.

ЕТЦ не запрещает брать неоптимальные отряды. Ни разу. Он только режет некоторые лимиты, это капля в море.

Ну давай так, если бы, помимо ЕТЦ средний игрок играл бы еще в пару других ограничений, больше или меньше у него было бы моделей ?

Изменено пользователем Oslik

Может где-то и не сужает, а в Раше - сужает.

Видимо, русское камюните все-таки какое-то ущербное. Возможно, из-за тотального нищебродства игроков.

Ну давай так, если бы, помимо ЕТЦ средний игрок играл бы еще в пару других ограничений, больше или меньше у него было бы моделей ?

сослагательное наклонение в топку

какой я великий фб-теоретик и развиватель местных коммунити =)

Да-да, ты именно такой, Великий Движитель Вахаммы На Земле Русской, Развиватель и Покорятель, Единственный Непререкаемый Авторитет По Всем Вопросам. Успокойся уже и выпей новопасситу, авось отпустит.

Галахад, вот ты неугомонный =) пока я в аэро-экспрессе еду, расскажи лучше как коммьюнити свое поднимаешь, че-то не слыхать давненько про Тверские турниры или это тоже часть твоего плана? :)

Господа, завязываем с переходом на личности. Все персональные разборки, пожалуйста, через личку, а то вынужден буду начать раздавать преды.

Господа, завязываем с переходом на личности. Все персональные разборки, пожалуйста, через личку, а то вынужден буду начать раздавать преды.

Лучше б рассказал как бывалый имперец, как играется и во что?

Я не рвусь доказывать, какой я клевый, мне это не нужно. Если интересно-можешь почитать клубный подфорум.

Из последнего- я сделал 3-х месячную кампанию по Морде, сейчас планирую делать мини-кампейн по Фб бретонцы\гоблены\крысы, и кампанию по ФОВ.

ЗЫ- Нарвал прав, разборки тут ни к чему, умолкаю.

Изменено пользователем Галахад

Раз все здесь, то продублирую сюда.

Выкладываю свежее видеоинтервью с Антоном Сатуриным (Shinymetallass). В нем вы найдете:

* как победить DM Crew?

* будет ли англайз играть в сборной России 2013?

* зачем нужны турниры не по ЕТС?

* подготовка сборной России с ETC.

Лучше б рассказал как бывалый имперец, как играется и во что?

Империей давно не играл. Все больше гномами и дарками. Теперь вот армию хаев прикупил, надо бы их поосваивать.

Кстати, дабы добавить теме позитива и на правах саморекламы предлагаю изголодавшимся по анлимным фановым играм москвичам писать мне в личку для договоренностей о поигрульках. Могу гарантировать со своей стороны игру исключительно собственными полностью покрашенными армиями, каковые указаны в моей подписи, отсутствие по ходу игры дрожания рук и оперативного подсчета баланса очков ;). Предпочтительное время - вечера будней.

To Narval. Придёться нарваться на плюсик :)

но так-то к вам боязно вмешиваться, говорят, Шайни в прошлом году пытался в ЕКБ руки запустить, да так получил от тебя по ним, что от этой идеи отказался с концами =)
Турниры два года подряд делает Алетагро, а Шайни почему-то получал по рукам от меня. Я вижу тут некий парадокс. У нас несколько людей активны в фб. Всегда можно поговорить с ними, если страшно общаться со мной =) Не факт, правда, что результат будет другой :) Подход "тим-селектор команда тебе ничего не должен, а ты должен ему всё" мало кого привлекает :rolleyes:

Игорь прав в том, что непонятно, о каких ограничениях ты говоришь.

Если про анлим - у него было бы больше гидр, чозенов, вайтлайонов, айронбластеров. В среднем на 1 большую и 10 пехотных моделей, которые уже и так есть в ростере.

Если про интересности вроде фанатика - у него было бы больше гигантов, демонпринцев и прочих карнозавров. На 1-2 большие модельки.

Алетагро - сорри, Эрмайн мне так рассказывал как поднимает и тд, что я был уверен: турниры - его рук дело )))

Мало кого - это кого? )) у сборной есть заявка Алетагро, вашего топ-активиста и забойщика - это же сборная, а не собери 100 заявок - получи кепку =) в остальном я получаю немало сообщений о том, что человек хотел бы играть, но понимает свои дела на год, географический фактор и пр. - и для галочки заявляться не хочет, позицию эту я понимаю и разделяю.

В остальном сборная, ЕТЦ и турниры - вещи разные, но за спиной уже Австрия, Германия, Ростов - а у любителей посотрясать-то что?

Ща посмотрел интервью Шайни - он все здраво говорит, только то ли сам пока дальше аренды школ не заглядывал, то ли всерьез еще не занимался такими вопросами - качественно и быстро ничего не делается. У меня ща в ЛС лежит расписание турниров и тренировок на ближайшие 3 месяца, так что, думаю, на этой неделе все будет, последние формальности с утра мы с Сережей уладили.

Алетагро - сорри, Эрмайн мне так рассказывал как поднимает и тд, что я был уверен: турниры - его рук дело )))
Мы с тобой по разному воспринимаем свои труды. Для тебя это примерно как Галахад написал. Я Никите помогал. Но главный орг Никита, поэтому без вариантов турнир делал он. Я не вижу понта, в том, чтобы кричать на каждом углу о своих делах. Как и перечислять любой чих.

Мало кого - это кого? )) у сборной есть заявка Алетагро, вашего топ-активиста и забойщика - это же сборная, а не собери 100 заявок - получи кепку =)
Тогда не понимаю вопроса. Никита, по твоим словам готов работать на твоих условиях. Что тебя останавливает от совместной работы с ним не совсем понятно. Опять же с твоих слов он топ активист, т.е. вроде всё должно получиться. Ты руководишь и делишься бесконечной мудростью, а он всё сделает на месте :)

Термин забойщик мне неизвестен :)

в остальном я получаю немало сообщений о том, что человек хотел бы играть, но понимает свои дела на год, географический фактор и пр. - и для галочки заявляться не хочет, позицию эту я понимаю и разделяю.
Это ты сейчас к чему скзазал? Типа всем нравится работать на твоих условиях или что?

В остальном сборная, ЕТЦ и турниры - вещи разные, но за спиной уже Австрия, Германия, Ростов - а у любителей посотрясать-то что?
Та ничего. Только прозябание сплошное. Та и было бы что - разве это можно сравнить с МегаВеличием Первого МежГаллактического ВБ? =) Изменено пользователем Ermine

Сомневаюсь, что за 12 лет я сыграл хотя бы тысячу игр. Мне это было просто не нужно. Иногда я откладывал ваху на месяц, иногда на побольше. Это хобби, интересное времяпровождение. Да, я не наигрался в детстве в солдатики. Не с кем особенно было.

ETC сама по себе - довольно толковая система. Собственно, доработать напильником - и вполне будет хоум рул для интересных игр, я над этим подумываю. Беда в том, что оно несет с собой помимо баланса. А помимо баланса он несет с собой склоки, срач и раскол. Эта хрень продолжается уже три года. Сперва Брошенная Женщина, которая тогда еще не была Брошенная а была любимая жена Бессменного Капитана, сейчас вот Лучший Дварф Мира яростно пытается прогнуть камюните, чтобы все делали ЕТЦ, потому что ему нужно команду готовить, а кто не будет делать - он не разрешит туда ехать лучшим игрокам учить местных, как писать стоя. Местные, естественно, проникаются горячей любовью к Москве и ЕТЦ, сообщество крепчает. Спортсмены задрачиваются в интернет-вархаммер армиями, которых у них нет и не будет, потому что армии - вторичны, а первичен скилл. Из-за этого пресыщение наступит раньше, чем обычно. Там, собственно, уже не вархаммер, как таковой, а сложная система условностей, типа "взялся-ходи", "я это заявлял, просто ты не услышал" и т. д.

В общем, пичалька. Русские - странный норот, все время они меня удивляют, и, к сожалению, удивляют не приятно.

Не знаю не знаю.

Смотря как к этому относиться. Мне вот по большому счету все равно... кто там, что там. Я играю для себя. Хоть солдатики и были...

По этому Я сыграл две игры с ДМ_Крю с большим удовольствием. А мало ли что на форуме пишут... Так на заборах тоже пишут...

Что до главного гнома? Ну поинт у него такой. Победить на ЕТЦ - созвал общественность, что то там делает. Чем это может помешать хороший игре? Это может помочь открыть новых знакомых, с которыми интересно играть. Другое дело, конечно опытного и мудрого может расстраивать, что все не так ходят, ни так собирают модели, одеваются не так... ну и что?

Вот неужели не с кем стало в генералах играть, кто не етц-на-турнир заточенны?

Эрмайн - )))) если упростить, то заявка Никиты есть, желающих участвовать много, состав - огненный, люди готовятся, в субботу открываем новую площадку, будет много разных турниров - приезжай с супругой, будем рады вас видеть :) Сворачиваю на Малышева - тепло-то как!

Нормально, я щетаю. Просто ты понимаешь, что проиграл.

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!11 :rolleyes:

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!11 :rolleyes:

Ты не кричи, кричать раньше надо было. Давай обсудим, почему ты не в команде и почему у тебя нет доступа на командный форум.

Вариант 1: Ты сохранил верность господину. Мне, как фанату самурайского, это импонирует, но как русскому - претит. Получается, что верность своему клану для тебя важнее победы России.

Вариант 2: Тебя не взяли. Ну что же, на нет, как говорится, и суда нет

Вариант 3: Ты устал, тебе надоело. Это говорит о том, что мой тезис о том, что ЕТЦ иссушает душу и изнуряет тело - правильный.

Если отвлечься от императивного дискурса нашей парадигмы, то, отсеяв морфологическую дисперсию всех трех вариантов, мы придем к выводу: ты сломлен, и сломал тебя именно ЕТЦ. С другой стороны, перед тобой теперь открылась тысяча дорог, а на горизонте засияло солнце, которое ты раньше не замечал. Постарайся увидеть в этом новую надежду.

Изменено пользователем BigCat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...