Guu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если бы, у нас проводились бы, интересные турниры по правилам отличным от ЕТЦ, на которые бы, игроки ездили, то они бы в обычных играх, возможно, обкатывали какие то идеи для турниров и было бы, больше разнообразия в расписках, что для ГВ было бы хорошо %). Последний турнир, на котором я был, был без етц и со спецчарами :) Так что они есть. О, я сам понял чем плох ЕТЦ для ГВ, тем что он настолько хорош что многие игроки играют только по нему и не покупают части моделей которые не оправдывают вложенные в них очки. Во как. Опять этот ложный аргумент. ЕТЦ не сужает спектр ростеров, если говорить о маскимально эффективных ростерах - он его расширяет. ЕТЦ не запрещает брать неоптимальные отряды. Ни разу. Он только режет некоторые лимиты, это капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ты же не любишь про это слушать, тебе нравится только на размер своегоих достижений смотреть. Или ты таки снизошёл до нас убогих? =) Не, я наоборот люблю слушать про то, какие в регионах турниры прошли, сколько на них народа было, много ли новичков. А достижения - да какие у нас достижения, так - upd: дождемся субботы ))) Сейчас, кстати, на пути к вам, съезжу на денек на Уралмаш :) но так-то к вам боязно вмешиваться, говорят, Шайни в прошлом году пытался в ЕКБ руки запустить, да так получил от тебя по ним, что от этой идеи отказался с концами =) Изменено 29 октября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ЕТЦ не сужает спектр ростеров, если говорить о маскимально эффективных ростерах - он его расширяет. ЕТЦ не запрещает брать неоптимальные отряды. Ни разу. Он только режет некоторые лимиты, это капля в море. Ну давай так, если бы, помимо ЕТЦ средний игрок играл бы еще в пару других ограничений, больше или меньше у него было бы моделей ? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Может где-то и не сужает, а в Раше - сужает. Видимо, русское камюните все-таки какое-то ущербное. Возможно, из-за тотального нищебродства игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну давай так, если бы, помимо ЕТЦ средний игрок играл бы еще в пару других ограничений, больше или меньше у него было бы моделей ? сослагательное наклонение в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какой я великий фб-теоретик и развиватель местных коммунити =) Да-да, ты именно такой, Великий Движитель Вахаммы На Земле Русской, Развиватель и Покорятель, Единственный Непререкаемый Авторитет По Всем Вопросам. Успокойся уже и выпей новопасситу, авось отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Галахад, вот ты неугомонный =) пока я в аэро-экспрессе еду, расскажи лучше как коммьюнити свое поднимаешь, че-то не слыхать давненько про Тверские турниры или это тоже часть твоего плана? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа, завязываем с переходом на личности. Все персональные разборки, пожалуйста, через личку, а то вынужден буду начать раздавать преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сослагательное наклонение в топку ну и ладно... Вам с Guu виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа, завязываем с переходом на личности. Все персональные разборки, пожалуйста, через личку, а то вынужден буду начать раздавать преды. Лучше б рассказал как бывалый имперец, как играется и во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Я не рвусь доказывать, какой я клевый, мне это не нужно. Если интересно-можешь почитать клубный подфорум. Из последнего- я сделал 3-х месячную кампанию по Морде, сейчас планирую делать мини-кампейн по Фб бретонцы\гоблены\крысы, и кампанию по ФОВ. ЗЫ- Нарвал прав, разборки тут ни к чему, умолкаю. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Раз все здесь, то продублирую сюда. Выкладываю свежее видеоинтервью с Антоном Сатуриным (Shinymetallass). В нем вы найдете: * как победить DM Crew? * будет ли англайз играть в сборной России 2013? * зачем нужны турниры не по ЕТС? * подготовка сборной России с ETC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Лучше б рассказал как бывалый имперец, как играется и во что? Империей давно не играл. Все больше гномами и дарками. Теперь вот армию хаев прикупил, надо бы их поосваивать. Кстати, дабы добавить теме позитива и на правах саморекламы предлагаю изголодавшимся по анлимным фановым играм москвичам писать мне в личку для договоренностей о поигрульках. Могу гарантировать со своей стороны игру исключительно собственными полностью покрашенными армиями, каковые указаны в моей подписи, отсутствие по ходу игры дрожания рук и оперативного подсчета баланса очков ;). Предпочтительное время - вечера будней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А можно сделать нарезку какую нибудь?) а то 37 минут - долго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 To Narval. Придёться нарваться на плюсик :) но так-то к вам боязно вмешиваться, говорят, Шайни в прошлом году пытался в ЕКБ руки запустить, да так получил от тебя по ним, что от этой идеи отказался с концами =)Турниры два года подряд делает Алетагро, а Шайни почему-то получал по рукам от меня. Я вижу тут некий парадокс. У нас несколько людей активны в фб. Всегда можно поговорить с ними, если страшно общаться со мной =) Не факт, правда, что результат будет другой :) Подход "тим-селектор команда тебе ничего не должен, а ты должен ему всё" мало кого привлекает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну давай так, если бы, помимо ЕТЦ средний игрок играл бы еще в пару других ограничений, больше или меньше у него было бы моделей ? Игорь прав в том, что непонятно, о каких ограничениях ты говоришь. Если про анлим - у него было бы больше гидр, чозенов, вайтлайонов, айронбластеров. В среднем на 1 большую и 10 пехотных моделей, которые уже и так есть в ростере. Если про интересности вроде фанатика - у него было бы больше гигантов, демонпринцев и прочих карнозавров. На 1-2 большие модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Алетагро - сорри, Эрмайн мне так рассказывал как поднимает и тд, что я был уверен: турниры - его рук дело ))) Мало кого - это кого? )) у сборной есть заявка Алетагро, вашего топ-активиста и забойщика - это же сборная, а не собери 100 заявок - получи кепку =) в остальном я получаю немало сообщений о том, что человек хотел бы играть, но понимает свои дела на год, географический фактор и пр. - и для галочки заявляться не хочет, позицию эту я понимаю и разделяю. В остальном сборная, ЕТЦ и турниры - вещи разные, но за спиной уже Австрия, Германия, Ростов - а у любителей посотрясать-то что? Ща посмотрел интервью Шайни - он все здраво говорит, только то ли сам пока дальше аренды школ не заглядывал, то ли всерьез еще не занимался такими вопросами - качественно и быстро ничего не делается. У меня ща в ЛС лежит расписание турниров и тренировок на ближайшие 3 месяца, так что, думаю, на этой неделе все будет, последние формальности с утра мы с Сережей уладили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Алетагро - сорри, Эрмайн мне так рассказывал как поднимает и тд, что я был уверен: турниры - его рук дело )))Мы с тобой по разному воспринимаем свои труды. Для тебя это примерно как Галахад написал. Я Никите помогал. Но главный орг Никита, поэтому без вариантов турнир делал он. Я не вижу понта, в том, чтобы кричать на каждом углу о своих делах. Как и перечислять любой чих. Мало кого - это кого? )) у сборной есть заявка Алетагро, вашего топ-активиста и забойщика - это же сборная, а не собери 100 заявок - получи кепку =)Тогда не понимаю вопроса. Никита, по твоим словам готов работать на твоих условиях. Что тебя останавливает от совместной работы с ним не совсем понятно. Опять же с твоих слов он топ активист, т.е. вроде всё должно получиться. Ты руководишь и делишься бесконечной мудростью, а он всё сделает на месте :) Термин забойщик мне неизвестен :) в остальном я получаю немало сообщений о том, что человек хотел бы играть, но понимает свои дела на год, географический фактор и пр. - и для галочки заявляться не хочет, позицию эту я понимаю и разделяю.Это ты сейчас к чему скзазал? Типа всем нравится работать на твоих условиях или что? В остальном сборная, ЕТЦ и турниры - вещи разные, но за спиной уже Австрия, Германия, Ростов - а у любителей посотрясать-то что?Та ничего. Только прозябание сплошное. Та и было бы что - разве это можно сравнить с МегаВеличием Первого МежГаллактического ВБ? =) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сомневаюсь, что за 12 лет я сыграл хотя бы тысячу игр. Мне это было просто не нужно. Иногда я откладывал ваху на месяц, иногда на побольше. Это хобби, интересное времяпровождение. Да, я не наигрался в детстве в солдатики. Не с кем особенно было. ETC сама по себе - довольно толковая система. Собственно, доработать напильником - и вполне будет хоум рул для интересных игр, я над этим подумываю. Беда в том, что оно несет с собой помимо баланса. А помимо баланса он несет с собой склоки, срач и раскол. Эта хрень продолжается уже три года. Сперва Брошенная Женщина, которая тогда еще не была Брошенная а была любимая жена Бессменного Капитана, сейчас вот Лучший Дварф Мира яростно пытается прогнуть камюните, чтобы все делали ЕТЦ, потому что ему нужно команду готовить, а кто не будет делать - он не разрешит туда ехать лучшим игрокам учить местных, как писать стоя. Местные, естественно, проникаются горячей любовью к Москве и ЕТЦ, сообщество крепчает. Спортсмены задрачиваются в интернет-вархаммер армиями, которых у них нет и не будет, потому что армии - вторичны, а первичен скилл. Из-за этого пресыщение наступит раньше, чем обычно. Там, собственно, уже не вархаммер, как таковой, а сложная система условностей, типа "взялся-ходи", "я это заявлял, просто ты не услышал" и т. д. В общем, пичалька. Русские - странный норот, все время они меня удивляют, и, к сожалению, удивляют не приятно. Не знаю не знаю. Смотря как к этому относиться. Мне вот по большому счету все равно... кто там, что там. Я играю для себя. Хоть солдатики и были... По этому Я сыграл две игры с ДМ_Крю с большим удовольствием. А мало ли что на форуме пишут... Так на заборах тоже пишут... Что до главного гнома? Ну поинт у него такой. Победить на ЕТЦ - созвал общественность, что то там делает. Чем это может помешать хороший игре? Это может помочь открыть новых знакомых, с которыми интересно играть. Другое дело, конечно опытного и мудрого может расстраивать, что все не так ходят, ни так собирают модели, одеваются не так... ну и что? Вот неужели не с кем стало в генералах играть, кто не етц-на-турнир заточенны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эрмайн - )))) если упростить, то заявка Никиты есть, желающих участвовать много, состав - огненный, люди готовятся, в субботу открываем новую площадку, будет много разных турниров - приезжай с супругой, будем рады вас видеть :) Сворачиваю на Малышева - тепло-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как же все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нормально, я щетаю. Просто ты понимаешь, что проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нормально, я щетаю. Просто ты понимаешь, что проиграл. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!11 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ТОЛЬКО НЕ ЭТО!11 :rolleyes: Ты не кричи, кричать раньше надо было. Давай обсудим, почему ты не в команде и почему у тебя нет доступа на командный форум. Вариант 1: Ты сохранил верность господину. Мне, как фанату самурайского, это импонирует, но как русскому - претит. Получается, что верность своему клану для тебя важнее победы России. Вариант 2: Тебя не взяли. Ну что же, на нет, как говорится, и суда нет Вариант 3: Ты устал, тебе надоело. Это говорит о том, что мой тезис о том, что ЕТЦ иссушает душу и изнуряет тело - правильный. Если отвлечься от императивного дискурса нашей парадигмы, то, отсеяв морфологическую дисперсию всех трех вариантов, мы придем к выводу: ты сломлен, и сломал тебя именно ЕТЦ. С другой стороны, перед тобой теперь открылась тысяча дорог, а на горизонте засияло солнце, которое ты раньше не замечал. Постарайся увидеть в этом новую надежду. Изменено 30 октября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ваня, все хорошо, он уже доволен жизнью, у него есть пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения