Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не брать большие отряды с маленькой силой, не ставить героев в 24, в один отряд, взять фидбэк скролл, убить мага оппонента раньше, по разному можно Это все плохие способы, правда. Не брать большие отряды пехоты? 8ка же. Не ставить героев в один отряд? Мне убьют архмага-генерала - мне хватит. Убить мага оппонента - чем? Ему нужен просто иррезист и 4-5+ от меня, а мне что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тема ушла куда-то не туда - вынесите, плиз, задротов в отдельный тред и пусть они там до посинения прикидывают матожидания на 5-6 кубах на 80%. Мы тут обсуждаем судьбу ФБ в России, а они лезут с грязными лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Мы тут обсуждаем судьбу ФБ в России, а они лезут с грязными лапами. Если БигКэт обсуждает судьбу ФБ в России, то я спокоен :) Он хоть на турнирах появляется с примерной регулярностью, не то что разнообразные форумные ФБ-делатели и прочие знатоки того, чего было на турнирах, на которых их не было )) А давайте прикинем турниры по ЕТЦ и без ЕТЦ. Вопрос в том, что ЕТЦ спокойно относится к существованию других форматов, а вот эти другие, в частности, "тру" анлимЪ и прочие спецчары регулярно начинают почему-то негодовать =) ЕТЦ все равно, ЕТЦ выше этого, я считаю :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А давайте прикинем турниры по ЕТЦ и без ЕТЦ. Что-то мне подсказывает ЧТо ГРанд Турнамент покроет ЕТЦ, как бык овцу. И что-то мне подсказывает, что большинство клубов в Англии играет по анлиму и про ЕТЦ и не слышали Ну если мы вдруг будем вечерами там играть, то будем играть по анлиму! Я же про наше сообщество. У нас етц и мода на него. Может в Китае еще как играют и их даже больше чем прочих, нам то что. Да и сильна команда етц Англии, стало быть и там юзают эти ограничения! [ Добавлено спустя 14 минуты 13 секунды ] Да и про турниры в Мск. Их организация штука не простая, что организаторам надо тратить свои деньги. Много денег. Хотите знать сколько, например, Настолкин хочет за проведения турнира? Не хотите. Регионы вообще, скажут что Мы тут все охерели. И никакие взносы за участия не помогут. Так что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я как-то прикидывал. Если есть инициативная группа оргов из пяти человек, готовая пожертвовать по триста-четыреста баксов, то, введя плату за участие в 700 рэ можно потянуть при количестве участников где-то человек 50. Только при этом, естественно, надо вводить предоплату за участие, и в случае дропа взнос не возвращать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я как-то прикидывал. Если есть инициативная группа оргов из пяти человек, готовая пожертвовать по триста-четыреста баксов, то, введя плату за участие в 700 рэ можно потянуть при количестве участников где-то человек 50. Только при этом, естественно, надо вводить предоплату за участие, и в случае дропа взнос не возвращать. :D А в арендуемом месте столы, террейн, подносы... Да и где этих 5-х найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я как-то прикидывал. Если есть инициативная группа оргов из пяти человек, готовая пожертвовать по триста-четыреста баксов, то, введя плату за участие в 700 рэ можно потянуть при количестве участников где-то человек 50. Только при этом, естественно, надо вводить предоплату за участие, и в случае дропа взнос не возвращать. Регионы вообще, скажут что Мы тут все охерели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :) Жалких 400 на 5 долларов и взнлсов не хватит даже на аренду настолкина на два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 где-то я такое недавно уже слышал )))) Да-да, представь, я тоже не знаю кто ты такой и что ты сделал для коммюнити, в котором я играю. И мне в частности, на это абсолютно насрать. Просто пойми на минуточку, что ты не пуп земли и вся ваха вокруг тебя не вертится. Когда ты это поймешь, мои комменты в разных темах, в том числе и про ЕТЦ дроч, перестанут вызывать у тебя баттхёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) нового клуба, который откроется в Москве на следующей неделе и где будут и ЕТЦ, и анлим, и парники, и комбат :image114: А когда вы уже клуб на профе откроете? Мы заждались уже. so slow Комбат интересно, но кто его знает и где знания нужно и можно применить? а где, технически, нужно и можно применить знания ЕТЦ, кроме семерых друзей капитана и тех, кто надеется ими стать? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Джо Блейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне как человеку ленивому, интересно было бы на буднях, после работы погонять вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сие есть вопрос мотивации. На правах старшего по зоопарку - делаю турниры в мск с 2005 года. А когда вы уже клуб на профе откроете? Мы заждались уже. Типа поиграть негде? Или что? Ну и про 2005 год упоминание Я читал совсем не давно. Повторяетесь. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] so slow а где, технически, нужно и можно применить знания ЕТЦ, кроме семерых друзей капитана и тех, кто надеется ими стать? Про соу слоу - улыбнуло. Технически по етц можно поиграть, например, в Генералах. Там кстати многим абсолютно плевать на 1+7 и ведь все равно по етц играют. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Мне как человеку ленивому, интересно было бы на буднях, после работы погонять вархаммер. Мне вот такой вариант тоже нравится, но пока он мало реализуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне вот такой вариант тоже нравится, но пока он мало реализуем.... - Мы рождены что б сказку сделать былью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня существование "1+7" тим селектора 2013 радует тем, что "1+7" тима раша начинают ныть и фырчать. Это забавно. Етс/пароли/новый клуб/турниры Москва/отборочные/МВП/... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Про соу слоу - улыбнуло. Технически по етц можно поиграть, например, в Генералах. Спасибо,я знаю про генералов,я там бываю. Запрета на альтернативные композиции,чтобы прям нельзя было применить глубокие знания комбата,фанатика или анлима,я не припомню. Отдельные сентенции вроде "нужно играть только в компы А и Б", "в компу В в этом году не играли",вместе со своими авторами,вроде как переезжают в новый клуб,который все никак не откроется. Меня существование "1+7" тим селектора 2013 радует тем, что "1+7" тима раша начинают ныть и фырчать. Это забавно. Етс/пароли/новый клуб/турниры Москва/отборочные/МВП/... Это не забавно,это естественный ход истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо,я знаю про генералов,я там бываю. Запрета на альтернативные композиции,чтобы прям нельзя было применить глубокие знания комбата,фанатика или анлима,я не припомню. Отдельные сентенции вроде "нужно играть только в компы А и Б", "в компу В в этом году не играли",вместе со своими авторами,вроде как переезжают в новый клуб,который все никак не откроется. Это не забавно,это естественный ход истории. Тогда раз знаете, то к чему вопрос... Где можно поиграть по етц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня существование "1+7" тим селектора 2013 радует тем, что "1+7" тима раша начинают ныть и фырчать. Это забавно. Етс/пароли/новый клуб/турниры Москва/отборочные/МВП/... Тебя забавляет то, что людям плохо и они недовольны? =) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] На мой взгляд, единственный шанс это противопоставить ЕТС какой-то аспект хобби, уделив ему особое внимание. Пока флаг борьбы с ЕТЦ не в тех руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не знал, что людям плохо, нужно что-то делать. Нужно помочь. Мне кажется им нужно для начала написать заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не знал, что людям плохо, нужно что-то делать. Нужно помочь. Мне кажется им нужно для начала написать заявку. Ой, ты не знал, но написал что ноют и фырчат? :D По себе судил штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ETC снижает продажи. Какие ваши доказательства? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ромаха, вон, пробует ломать лимиты, то летающего тирана возьмет, то хантера с кошками. И приводит это все ровно к одному: спортсмены за его спиной морщат напедренные носики, показывают пальцем и шепчут друг другу на ушко: "Он такой странный, дурачок" В субботу я играл олл слаанешом (маг-лорд, гигант, коляски) в рамках етц. Я странный дурачок, я знаю )) По-моему в данной теме мнения немного запутались. Идея в том, что цели игроков разные. Есть те, кто стремится попасть на турнир ЕТЦ и показать там хороший результат. Это плохо? А есть игроки, которым по сути пофиг на результат тимы Раши, но им не нравится играть против копи пастных ростеров в клубе, что тоже понятно, тем более, когда данные ростеры в непокрасе и запроксины. Сами по себе правила/ограничения ЕТЦ хорошие. Альтернатива анлим. Я согласен с Алексом, играть в ЕТЦ интереснее, чем в анлим. Доводы он привел. Есть правила фанатика, которые не прижились. А что есть еще не-етц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Какие ваши доказательства? (с) 1. Нет моделей спецчаров. 2. Ограничение отрядов пихоты. 3. Ограничение количества вармашин. 4. Ограничение количества всяких клевых мурнфангов и чозенов. 5. Поощрение игры картоном и какашками на подставках вместо моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с другой стороны - сейчас и по ЕТЦ правилам многие игроки "высоких достижений" придумывают свои расписки... Вообщем все как обычно, главная проблема - она в головах, любые ограничения эти головы пытаются немного урезонить и это хорошо. А новые хорошие правила придумать - не каждому под силу... [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] 1. Нет моделей спецчаров. 2. Ограничение отрядов пихоты. 3. Ограничение количества вармашин. 4. Ограничение количества всяких клевых мурнфангов и чозенов. 5. Поощрение игры картоном и какашками на подставках вместо моделек. да ну ерунду пишешь... главное это - ростера на 2400, а не 3000. Какая ГВ разница, что ты купишь вармашину или коробочку пехоты? опять же пункт 5, как правила на композицию влияют на внешний вид моделей %) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 1. Нет моделей спецчаров. 2. Ограничение отрядов пихоты. 3. Ограничение количества вармашин. 4. Ограничение количества всяких клевых мурнфангов и чозенов. 5. Поощрение игры картоном и какашками на подставках вместо моделек. 1. Есть, ими отображают героев и лордов. 2. Ограничение кол-ва пехоты. Хотя в анлиме можно взять 5 коробок идентичных коров. 3. Драфты меняются, меняется и кол-во вармашин. 4. Но зато они есть у всех в ростерах. 5. В анлиме это кто-то может запретить? И вообще, солдатики это такое дело, что если ты даже играешь ЕТЦ, то рано или поздно ты накупишь и покрасишь себе свою армию на 5-6к очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Объясните мне 2-а момента. Тут все такие веселые и находчивые (С). Вот мне ни ЕТЦ турнир, ни всякие там вармапы, ни уж точно попасть в команду (Упоси шеф) точно не светит. И Я играю по ЕТЦ. Что Я делаю не так? Да... и мне кажется Я не один такой, что Мы делаем не так? Или играть, на мой взгляд, по системе ограничений, но при этом все равно получать фан нельзя? И по анлиму тоже можно играть получая фан, Я уверен. Другое дело, мое мнение, что ЕТЦ заставляет чуть чуть больше думать, как двигать солдатиков (Тыдым тыдым тыдам - напевая) и при этом не делает игру менее интересней. И второе... для чего обязательно ЕТЦ кому-то противопоставлять © Ermine, когда сам доказал, что можно придумывать и играть по фану в то, что нравится. Ну не нравиться ЕТЦ, можно играть по другому. Зачем кричать ЕТЦ гамно и все кто так играют... играют так, потому что какой-то там тимселектор... какая-то там тимраша и прочая батва... Повторюсь. Вот всем любителям по анлиму или как-то еще там... нельзя просто играть в свои правила, не крича ЕТЦ аццтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения