Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Лучший Дарк страны имел в виду, что на Айс не поехали потому, что не хотели скилл тупить. И слава богу :) а то кубы пересчитывай, правила проверяй, паринги подстраивай... Игрок все таки, а у игроков все серьезно ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 непонятно только одно: почему срач в теме? Статья вполне нейтральная, ни кто не обижен... а в теме сарчЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Срач ни в теме, он повсюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) ... Наверное, потому что этого хорошего в ЕТЦ просто нет. А как же возможность для 8 человек раз в год доказать, что их пиписьки в сумме, самые пиписистые пиписьки из всех пиписек в Европе и даже с натяжкой в мире? :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (пост галахада), Прасти, прасти, я задел своим постом твою тонкую душевную организацию сперцмена. Мне так стыдно, так стыдно! Что мне делать! Как мне жить! Кстати, для коммюнити я делаю дохрена. Только для своего, местного. В том числе и кампании и ивенты. Просто не лезу их показывать всем, какой я красивый и охрененный, как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А помоему вся беда в запрете персонажей. Разрешили бы их и чёрт с ними с отальными ограничениями. И может хватит ругатся в пустоту. Может стоит сест взять ЕТС и разложив все его ограничения, убрать те что многим не нравятся, ввести новые и играть. Просто ради альтернативы уже окрепшему стандарту. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ромаха, вон, пробует ломать лимиты, то летающего тирана возьмет, то хантера с кошками. И приводит это все ровно к одному: спортсмены за его спиной морщат напедренные носики, показывают пальцем и шепчут друг другу на ушко: "Он такой странный, дурачок" Митя попробовал играть кингом в шляпе. Это была новая идея, с логичными предпосылками, которая показала супер результаты. И никто не сказал, что он дурачок. А Датчане взяли 16 ушабти. На самом деле новых идей в ETC ростерах стало появляться очень много. По семёрке действительно разнообразия было гораздо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Митя больше не томбы, Митя теперь крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А баланс то появился? Вуды - равноценной армией стали? Турниры выигрывают разные армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 насчёт Вудов - это единственная армия, которой проиграл Йоши в Польше на сингле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Какой баланс имеется в виду? Баланс армий? Баланс юнитов внутри армии? Баланс влияния кубов на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Кстати, для коммюнити я делаю дохрена. Только для своего, местного. В том числе и кампании и ивенты. Просто не лезу их показывать всем, какой я красивый и охрененный, как некоторые. где-то я такое недавно уже слышал )))) На самом деле я только что посмотрел нового Бонда и в свете этого фильма заявляю, что вся эта тема и полемика с Д. Сильвером (и даже удачные замечания Биг Кэта про отсутствие турниров) - были спланированы как промо нового клуба, который откроется в Москве на следующей неделе и где будут и ЕТЦ, и анлим, и парники, и комбат :image114: Изменено 28 октября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Какой баланс имеется в виду? Баланс армий? Баланс юнитов внутри армии? Баланс влияния кубов на игру? Ну армий в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну армий в первую очередь... Я вообще слабо представляю себе "баланс" армий в анлиме, где сценарии типа башни или спеллы типа двеллеров способны повлиять на результат игры больше чем армия, ростер, деплой и мувфаза вместе взятые и умноженные на 10. Берни, помнится, говорил, что вудам в анлиме легче тупо потому что двеллеры имеют возможность вылечить почти все :) Если исключить фактор кубов, то конечно ЕТЦ рестрикты уравнивают армии по сравнению с анлимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Берни, помнится, говорил, что вудам в анлиме легче тупо потому что двеллеры имеют возможность вылечить почти все И поэтому заставляют оппонентов думать головой, а не тупо фигачить магией из бункеров. Это как ядерные ракеты тоже могут вылечить почти всё, но пока оппонент действует разумно (например, заводит собственные ракеты), он этих ядерных ракет не получит. А когда ракеты только у одного, то он в средствах не стесняется. Это и есть ЕТС - его солнце убивает у меня всё, а мои двеллеры порезаны ограничениями и ничего противнику не делают. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А как можно думать головой против двелеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я вообще слабо представляю себе "баланс" армий в анлиме, где сценарии типа башни или спеллы типа двеллеров способны повлиять на результат игры больше чем армия, ростер, деплой и мувфаза вместе взятые и умноженные на 10. Берни, помнится, говорил, что вудам в анлиме легче тупо потому что двеллеры имеют возможность вылечить почти все :) Если исключить фактор кубов, то конечно ЕТЦ рестрикты уравнивают армии по сравнению с анлимом. Опять ты сравниваешь ЕТС и анлим... Привычка такая что ли??? Я спросил про баланс в рамках ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А как можно думать головой против двелеров? Не лезть в радиус 24 дюйма своими магами, например. Сигнатура смерти (и прочие выцеливалки), кстати, не менее разрушительна, но её, что-то, не режут. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А как можно думать головой против двелеров? Не брать большие отряды с маленькой силой, не ставить героев в 24, в один отряд, взять фидбэк скролл, убить мага оппонента раньше, по разному можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не брать большие отряды с маленькой силой, не ставить героев в 24, в один отряд, взять фидбэк скролл, убить мага оппонента раньше, по разному можно ;) Д. Сильвер - мы ждем тебя на одном из турниров, покажешь мастер-класс уже, наконец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Не лезть в радиус 24 дюйма своими магами, например. 34" ты хотел сказать. Хороший план. А теперь скажи, что ты будешь делать со своими двелерами против хаев с ворлд дрэгоном, против морталов с филактерией, паппетом и третьим глазом, против лизардов с 2 руминациями, ручками и когитацией, огров с рунмо? Серьезно в анлиме больше шансов? Я спросил про баланс в рамках ЕТС Какой ты хотел ответ? Равны ли армии по силе в рамках ЕТЦ? Нет, есть армии сильнее и универсальнее, есть слабее и мачапнее. И? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) 34" ты хотел сказать. Хороший план. Если я пойду вперёд отрядом с магом (а это, скорее всего, лучники), то меня на этом можно будет поймать чем-то злым. А теперь скажи, что ты будешь делать со своими двелерами против хаев с ворлд дрэгоном, против морталов с филактерией, паппетом и третьим глазом, против лизардов с 2 руминациями, ручками и когитацией, огров с рунмо? Серьезно в анлиме больше шансов? Сравнимо. Проблема в том, что те же хаи со смертью в ЕТС отличаются от хаев со смертью и ворлд дрегоном по анлиму только тем, что им приходится тратить очки на ворлддрегон. А ещё по анлиму я могу больше диспел дайсов получить. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Не брать большие отряды с маленькой силой, не ставить героев в 24, в один отряд, взять фидбэк скролл, убить мага оппонента раньше, по разному можно ;) Ну да, всего лишь: играть без корных отрядов (особенно у эльфов) вообще и маги в отрядах, разумеется, не умеют ходить и проворачивать всякие фри-реформы в коробках, которые по анлиму могут им позволить пройти дюймов этак на 20, вернее, на сколько это деплой может тебе позволить :D В) И фидбэк скролл тоже шикарно кидается на 5++ и варды у крутых магов, скорее всего, не будет. В общем, очередное гениальнейшее решение, ололо :D Кстати Сильвер, вопрос дня к тебе: ты сам-то по ЕТС сколько игр сыграл, хотя бы за этот год? ;) Сравнимо. Проблема в том, что те же хаи со смертью в ЕТС отличаются от хаев со смертью и ворлд дрегоном по анлиму только тем, что им приходится тратить очки на ворлддрегон. Ну да всего-то: 12 ПД максимум, максимум 3ПД на генерацию, зарезанная книга и ворлддрэгон и 4 куба на каст это, разумеется, НИЧТО по сравнению с неограниченным количеством генерируемых ПД на каст, нормальной книгой и 6 кубами на каст В) ;) Изменено 28 октября, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сравнимо. Проблема в том, что те же хаи со смертью в ЕТС отличаются от хаев со смертью и ворлд дрегоном по анлиму только тем, что им приходится тратить очки на ворлддрегон. А ещё по анлиму я могу больше диспел дайсов получить. Хаи по анлиму отличаются от хаев по ЕТЦ книжкой + сорсери и 15 очками разницы ворлд дрэгона и клоаки. И вот эти-то хаи точно убивают тебе трименов, потому что это вам солнышко не на 4 кубах, а на 5-6 с 80% иррезистом. Вот основная разница. Я вижу, как твои шансы упали, не выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 играть без корных отрядов (особенно у эльфов) вообще Да ничего особенного двеллеры этим корным отрядам не делают - берёшь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения