Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лучший Дарк страны имел в виду, что на Айс не поехали потому, что не хотели скилл тупить.

И слава богу :) а то кубы пересчитывай, правила проверяй, паринги подстраивай... Игрок все таки, а у игроков все серьезно ;) :)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... Наверное, потому что этого хорошего в ЕТЦ просто нет.

А как же возможность для 8 человек раз в год доказать, что их пиписьки в сумме, самые пиписистые пиписьки из всех пиписек в Европе и даже с натяжкой в мире? :)

Изменено пользователем John Silver

(пост галахада),

Прасти, прасти, я задел своим постом твою тонкую душевную организацию сперцмена. Мне так стыдно, так стыдно! Что мне делать! Как мне жить! 109.gif

Кстати, для коммюнити я делаю дохрена. Только для своего, местного. В том числе и кампании и ивенты. Просто не лезу их показывать всем, какой я красивый и охрененный, как некоторые.

А помоему вся беда в запрете персонажей. Разрешили бы их и чёрт с ними с отальными ограничениями.

И может хватит ругатся в пустоту. Может стоит сест взять ЕТС и разложив все его ограничения, убрать те что многим не нравятся, ввести новые и играть. Просто ради альтернативы уже окрепшему стандарту.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ромаха, вон, пробует ломать лимиты, то летающего тирана возьмет, то хантера с кошками. И приводит это все ровно к одному: спортсмены за его спиной морщат напедренные носики, показывают пальцем и шепчут друг другу на ушко: "Он такой странный, дурачок"

Митя попробовал играть кингом в шляпе. Это была новая идея, с логичными предпосылками, которая показала супер результаты. И никто не сказал, что он дурачок. А Датчане взяли 16 ушабти. На самом деле новых идей в ETC ростерах стало появляться очень много. По семёрке действительно разнообразия было гораздо меньше

Кстати, для коммюнити я делаю дохрена. Только для своего, местного. В том числе и кампании и ивенты. Просто не лезу их показывать всем, какой я красивый и охрененный, как некоторые.

где-то я такое недавно уже слышал ))))

На самом деле я только что посмотрел нового Бонда и в свете этого фильма заявляю, что вся эта тема и полемика с Д. Сильвером (и даже удачные замечания Биг Кэта про отсутствие турниров) - были спланированы как промо нового клуба, который откроется в Москве на следующей неделе и где будут и ЕТЦ, и анлим, и парники, и комбат :image114:

Изменено пользователем White Boy

Какой баланс имеется в виду? Баланс армий? Баланс юнитов внутри армии? Баланс влияния кубов на игру?

Ну армий в первую очередь...

Ну армий в первую очередь...

Я вообще слабо представляю себе "баланс" армий в анлиме, где сценарии типа башни или спеллы типа двеллеров способны повлиять на результат игры больше чем армия, ростер, деплой и мувфаза вместе взятые и умноженные на 10.

Берни, помнится, говорил, что вудам в анлиме легче тупо потому что двеллеры имеют возможность вылечить почти все :)

Если исключить фактор кубов, то конечно ЕТЦ рестрикты уравнивают армии по сравнению с анлимом.

Берни, помнится, говорил, что вудам в анлиме легче тупо потому что двеллеры имеют возможность вылечить почти все

И поэтому заставляют оппонентов думать головой, а не тупо фигачить магией из бункеров. Это как ядерные ракеты тоже могут вылечить почти всё, но пока оппонент действует разумно (например, заводит собственные ракеты), он этих ядерных ракет не получит. А когда ракеты только у одного, то он в средствах не стесняется. Это и есть ЕТС - его солнце убивает у меня всё, а мои двеллеры порезаны ограничениями и ничего противнику не делают.

Изменено пользователем Бернхард

Я вообще слабо представляю себе "баланс" армий в анлиме, где сценарии типа башни или спеллы типа двеллеров способны повлиять на результат игры больше чем армия, ростер, деплой и мувфаза вместе взятые и умноженные на 10.

Берни, помнится, говорил, что вудам в анлиме легче тупо потому что двеллеры имеют возможность вылечить почти все :)

Если исключить фактор кубов, то конечно ЕТЦ рестрикты уравнивают армии по сравнению с анлимом.

Опять ты сравниваешь ЕТС и анлим... Привычка такая что ли???

Я спросил про баланс в рамках ЕТС

А как можно думать головой против двелеров?

Не лезть в радиус 24 дюйма своими магами, например. Сигнатура смерти (и прочие выцеливалки), кстати, не менее разрушительна, но её, что-то, не режут.

А как можно думать головой против двелеров?

Не брать большие отряды с маленькой силой, не ставить героев в 24, в один отряд, взять фидбэк скролл, убить мага оппонента раньше, по разному можно ;)

Не брать большие отряды с маленькой силой, не ставить героев в 24, в один отряд, взять фидбэк скролл, убить мага оппонента раньше, по разному можно ;)

Д. Сильвер - мы ждем тебя на одном из турниров, покажешь мастер-класс уже, наконец )))

Не лезть в радиус 24 дюйма своими магами, например.

34" ты хотел сказать. Хороший план.

А теперь скажи, что ты будешь делать со своими двелерами против хаев с ворлд дрэгоном, против морталов с филактерией, паппетом и третьим глазом, против лизардов с 2 руминациями, ручками и когитацией, огров с рунмо?

Серьезно в анлиме больше шансов?

Я спросил про баланс в рамках ЕТС

Какой ты хотел ответ? Равны ли армии по силе в рамках ЕТЦ? Нет, есть армии сильнее и универсальнее, есть слабее и мачапнее. И?

Изменено пользователем Guu

34" ты хотел сказать. Хороший план.

Если я пойду вперёд отрядом с магом (а это, скорее всего, лучники), то меня на этом можно будет поймать чем-то злым.

А теперь скажи, что ты будешь делать со своими двелерами против хаев с ворлд дрэгоном, против морталов с филактерией, паппетом и третьим глазом, против лизардов с 2 руминациями, ручками и когитацией, огров с рунмо?

Серьезно в анлиме больше шансов?

Сравнимо. Проблема в том, что те же хаи со смертью в ЕТС отличаются от хаев со смертью и ворлд дрегоном по анлиму только тем, что им приходится тратить очки на ворлддрегон. А ещё по анлиму я могу больше диспел дайсов получить.

Ну да, всего лишь: играть без корных отрядов (особенно у эльфов) вообще и маги в отрядах, разумеется, не умеют ходить и проворачивать всякие фри-реформы в коробках, которые по анлиму могут им позволить пройти дюймов этак на 20, вернее, на сколько это деплой может тебе позволить :D В) И фидбэк скролл тоже шикарно кидается на 5++ и варды у крутых магов, скорее всего, не будет. В общем, очередное гениальнейшее решение, ололо :D

Кстати Сильвер, вопрос дня к тебе: ты сам-то по ЕТС сколько игр сыграл, хотя бы за этот год? ;)

Сравнимо. Проблема в том, что те же хаи со смертью в ЕТС отличаются от хаев со смертью и ворлд дрегоном по анлиму только тем, что им приходится тратить очки на ворлддрегон.

Ну да всего-то: 12 ПД максимум, максимум 3ПД на генерацию, зарезанная книга и ворлддрэгон и 4 куба на каст это, разумеется, НИЧТО по сравнению с неограниченным количеством генерируемых ПД на каст, нормальной книгой и 6 кубами на каст В) ;)

Изменено пользователем DM Crew

Сравнимо. Проблема в том, что те же хаи со смертью в ЕТС отличаются от хаев со смертью и ворлд дрегоном по анлиму только тем, что им приходится тратить очки на ворлддрегон. А ещё по анлиму я могу больше диспел дайсов получить.

Хаи по анлиму отличаются от хаев по ЕТЦ книжкой + сорсери и 15 очками разницы ворлд дрэгона и клоаки. И вот эти-то хаи точно убивают тебе трименов, потому что это вам солнышко не на 4 кубах, а на 5-6 с 80% иррезистом. Вот основная разница. Я вижу, как твои шансы упали, не выросли.

играть без корных отрядов (особенно у эльфов) вообще

Да ничего особенного двеллеры этим корным отрядам не делают - берёшь же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...