hip Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 броня мортифактора нравится, только вот у них принято носить бороды и длинные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Владыка Мортифакторов описывается с длиной седой бородой и густой серебристо седой гривой волос... так что все правильно... И так братья, прошло уже куча времени, но я все еще продолжаю работать, и хотел поделиться с вами новыми фотографиями... История этой работы длиться уже второй год... Заказчик не смог оплатить работу в самый последний момент из за личных трудностей. В итоге работа осталась у меня... решил поделиться с вами. несколько деталей работы. наслаждайтесь))) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Brother Melice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отличная работа. Но памятуя про инфу о орках замечу следующее: раз орк так велик в размере-значит много дрался, а следовательно должно быть много шрамов на морде. Раз он большой и крутой, судя еще по свите и девайсам, то не хватает более солидной брони. Как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чертовски хор-роша работа, как и внимание к мельчайшим деталям. За основу взят плотный картон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Чертовски хор-роша работа, как и внимание к мельчайшим деталям. За основу взят плотный картон? Рыська, нет это обычная бумага, ватман. Рад что нравится. Изменено 3 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Извиняюсь за оффтоп 2 Brother Melice А ты что-нибудь не по вахе можешь представить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мелис! В чем смысл четырех одинаковых изображений? Почисти пост. Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мелис! В чем смысл четырех одинаковых изображений? Почисти пост. Срочно! глюки компа! сейчас подчищу, если не смогу, тогда помоги и удали лишние, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поправил. В следующий раз будь внимательней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поправил. В следующий раз будь внимательней. ;) хорошо, спасибо за совет!! и поздравляю с отличным началом конкурса!!! Молодец что делаете каждый год такие мероприятия! [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Извиняюсь за оффтоп 2 Brother Melice А ты что-нибудь не по вахе можешь представить? да конечно делаю, но тут выкладываю обычно только по вархе. если интересно посмотреть, могу кинуть тебе ссылку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да конечно делаю, но тут выкладываю обычно только по вархе. если интересно посмотреть, могу кинуть тебе ссылку в личку.Да, это очень интересно, заранее благодарен. FAT-FRUMOS говорил, если не ошибаюсь, что выкладывание здесь не по вахе - в принципе возможно. Если нет - он поправит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 то: Nit Данный форумный раздел подразумевает не только арты по вахе. Об этом сказано в самом названии раздела. В частности, все, что понимает под собой научную фантастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У меня вон и Масс эффек и Дредд и Старкрафт, и вроде не покарали пока. Рисунок понравился техникой, но я очень долго пытался понять что на нем происходит, автор чутка перемудрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня вон и Масс эффек и Дредд и Старкрафт, и вроде не покарали пока. Рисунок понравился техникой, но я очень долго пытался понять что на нем происходит, автор чутка перемудрил. по моему все ясно и понятно, но зрителю видней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Очень давно не выползал на этот форум! помню кто то просил выложить что нибудь не по Вархе.... вот! заказ был на иллюстрацию альтернативную версию Пойзона и Меллисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Лютой завистью завидую всем тем, кто умеет круто рисовать карандашом. Где вы все этому учитесь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти