Brother Melice Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Шикарнота! :image054: В цвете будет? пока не было заказов на цветные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) гарро ( хотя куда уже ныне в ереси без этой мери сью) носит и знак дГ и инквизиции - ох лол. а так неплохо да. хоть местами и так себе Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Аватара с женским лицом тоже кагбэ намекаэ. Аву можно и за мальчика принять. Арты суперские! Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 "Экзарх Банши" частная коллекция GEV89. 30х40см бумага/ карандаш 2012 Классно. У меня первая ассоциация со старыми иллюстрациями к "Витязю в тигровой шкуре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Упитанная "Девочка" !!! Но это даже лучше, задолбали своим изяществом, обычно Эльдары, как "Суповые Наборы", а тут КПАСОТА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну Хаоситу тоже понравилась красотка, вон у ног валяется))) [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] Классно. У меня первая ассоциация со старыми иллюстрациями к "Витязю в тигровой шкуре". ты про грузинскую поэму XII-XVIII??? если честно, незнаком совсем с произведением... чем напомнило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Манерой рисунка. Если интересно, вбейте название поэмы в поиск картинок. Полагаю, имелись в виду иллюстрации Сергея Кобуладзе (вообще, поэму иллюстрировали очень много раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Скоро будит еще одно обновление!!! так что следите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Обязательно буду следить) Рисунки отличные, а экзарх - именно такими этих "девочек" и представлял. Изменено 7 января, 2013 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) на затравку вам ребята))) пока только части вам покажу работы над которой сейчас работаю. и для любителей Эльдар, в скором времени и вас порадую новой работой, так что следите за прогрессом кто сможет угадать персонажа? Изменено 9 января, 2013 пользователем Brother Melice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и обещанное обновление! "Sirenity" (Dire Avenger) 30x40 cm карандаш, бумага 2013г Частная коллекция Gev89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хороший рисунок, хотя баньши мне нравилась больше. Хотите критическое замечание? Небольшое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Темноватое правое (его) бедро, на самом деле передняя часть должна быть заметно светлее голени, потому что обращена вверх. Из-за этого не очень чувствуется, что нога согнута. Изменено 10 января, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А мне этот рисунок понравился больше, чем банши :) Отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Прогрес картины Лорда Магяра, владыки ордена Мортифакторов. работа еще не завершена, так что критику пока оставим до завершения работы. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Хм... Впрочем, я уже наткнулся на неё на просторах вконтакта. Судя по манере и сюжету (экзарх баньши, попирающая хаосмарина) - речь именно о данной работе.. а где ты натыкался на мои работы ВКОНТАКТЕ??? кинь ссылку, интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) а где ты натыкался на мои работы ВКОНТАКТЕ??? кинь ссылку, интересно посмотреть В личку пошлю. Но в случае с баньши я сейчас посмотрел, там все "законно" :) Изменено 12 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В личку пошлю. Но в случае с баньши я сейчас посмотрел, там все "законно" :) с законностью даже и вопросов небыло.. просто интересно было где выставили работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А попробуйте загрузить что-то свое в поиск гугля по картинкам (не картинок по ключевым словам). И увидите, кто где ваши картинки запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хм, даже не знаю как сказать то.. Мне до таких высот далеко-далеко... Но! Где левое (для персонажа) бедро?? Судя по картине - его там просто нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хм, даже не знаю как сказать то.. Мне до таких высот далеко-далеко... Но! Где левое (для персонажа) бедро?? Судя по картине - его там просто нет :( работа не окончена, это первое... а самое главное что при 2х мерном изображении, тени списываются между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Меня последняя работа смущает, центральная фигура лорда, ощущение такое, что он танцует рядом с этими ребятами, а не пафасно стоит... Изменено 14 января, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Меня последняя работа смущает, центральная фигура лорда, ощущение такое, что он танцует рядом с этими ребятами, а не пафасно стоит... Может, тогда стоит держать свои ощущения при себе? Это не предписано правилами, но по крайней мере это помогает сойти за умных. Изменено 14 января, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Линкс, не стоит так болезненно реагировать на такое, в целом, безобидное впечатление. Ведь Братец же хорошо поработал в этот раз? Ну а все остальное детали. Изменено 14 января, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ребята ребята.... давайте не ссориться тут... все коментарии мне всегда приятны.. у разных людей разные мнения и впечатления от моих работ... как бы там ни было, закончил Лорда Магяра ордена Мортифакторов, и наконец заказчик уже долгое время наслаждается работой. так же, я вчера закончил еще одну работу, в скором времени выложу ее сюда.. история этой работы долгая и весьма мучительная для меня, заказчик попросил сделать сюжет Десантника ордена Ультромаринов в четной схватке против Ноба орков, заказ былвыполнен но заказчик не забрал и не оплатил его, так что работа в течении полутра лет лежала без дела у родителей дома ожидая небольшую доработку. Так же, холст Бьерна все еще ждет своего хозяина, если кто то в находится в северной столице, может посмотреть на оригинал в магазине Арт Миниатюры. если кому то будит интересна эта работа, пишите в личку. темпера/ бумага 50х60см Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Brother Melice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти