LynxCancer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да прекрасные работы. Особенно понравился Гарро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо народ... если кого заинтересуют работы на заказ из СПБ( пока что начну из питера) пишите в личку, отвечу на любые вопросы) А что только Питер? Я понимаю культурная столица, но и Киев - мать городов русских :D я бы заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) А что только Питер? Я понимаю культурная столица, но и Киев - мать городов русских :D я бы заказал! вопросы про заказы в личку, по просьбе модов, Lynx спасибо что напомнил... но вот ответь мне , все же....." вот почему Киев, мать городов русский??? Он же отец...." Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Brother Melice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 i Уведомление: Люди, ради бога, обсуждайте заказы и все такое в личке. Здесь только про картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) вопросы про заказы в личку, по просьбе модов, Lynx спасибо что напомнил... но вот ответь мне , все же....." вот почему Киев, мать городов русский??? Он же отец...." ''потому что Москва - город пяти морей!'' =) и еще, Линкс - девушка ;) уходим в подполье! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ''потому что Москва - город пяти морей!'' =) и еще, Линкс - девушка ;) уходим в подполье! Lynx, ты девушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, и для любопыствующих это обозначено в моем профиле. Аватара с женским лицом тоже кагбэ намекаэ. Если вас интересует моя личность, все вопросы можно задать личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да, и для любопыствующих это обозначено в моем профиле. Аватара с женским лицом тоже кагбэ намекаэ. Если вас интересует моя личность, все вопросы можно задать личным сообщением. Lynx без обидок, но это был стеб... из области Кэпа Очевидности))) а пообщаться всегда за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 скоро будит пополнение, ждите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Очень ждем это ''скоро'' ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а какой это стиль? в смысле у вашего стиля рисования есть название напомнило плакаты советской эпохи -очень внушает а Одержимый -просто мегахит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) замечательно. прежде всего тем, что это живой рисунок и живопись. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хороший рисунок. Единственно глаз режет плоские пластины на животе, не подходят к общему стилю брони, в ней нет плоских поверхностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отличный рисункок! Экзарх только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Картины шикарные, это я давно приметил... Но о каком рисунке экзарха идет речь? Автор выложил новую работу? Кажется, все в первом сообщении я видел уже... Или что-то пропустил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ой, автор почему-то потер пост с новым рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ой, автор почему-то потер пост с новым рисунком. Хм... Впрочем, я уже наткнулся на неё на просторах вконтакта. Судя по манере и сюжету (экзарх баньши, попирающая хаосмарина) - речь именно о данной работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну там был явный ляп с прямоугольными формами у эльдаров, ему правильно заметили. Ждём доработанный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребят... заказчик попросил пока не выставлять работу на форуме... так что она появится чуть позже.... а что насчет треугольных мотивов я что то не понял о чем речь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И-эх, как жаль, показалось, что в теме апдейт и появилось что-то интересненькое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 На животе у банши кубики плоско выглядят что не вяжется с общим стилем брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Melice Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а вот и работа!! видите? тот кто ждет всегда дождется своего! "Экзарх Банши" частная коллекция GEV89. 30х40см бумага/ карандаш 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вам таки надо точно рисовать арты к рульбукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Шикарнота! :image054: В цвете будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти