Amin Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть чо? З.Ы. выпить хочеца все чаще... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня собираю у себя тусняк внутригрупповой, но на следующей неделе могу предложить мини-вписку на предмет посидеть@выпить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Интересное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть чо? З.Ы. выпить хочеца все чаще... :( Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Таки сегодня делаем стол? Предлагаю собраться у Андрюхи дома и под веселый выпивон напилить куски для стола и засверлить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Господа, люто жажду провести кампанию в Дум. По хардкору,с вечера до утра, упорото, без «Чё-то достало, давайте забьём» и с минимумом алкоголя, который не способствует необходимой ясности рассудка. Пятница-суббота или суббота-воскресенье. Нужны ещё два-три человека, согласных на такой ад =) Сам буду привычно монстрить, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хэээй, ну чего без энтузиазма-то так? :3 Могу ещё предложить официальные карты сложности и сыграть по Hey, not too rough, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А ещё я хочу раздобыть дополнение к Думу с Какодемоном и ещё кучей плюшек, но его сейчас добыть не проще оригинального Пейс Халка :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А ещё я хочу раздобыть дополнение к Думу с Какодемоном и ещё кучей плюшек, но его сейчас добыть не проще оригинального Пейс Халка :с а копирайтунг и распечатерайтунг не ферштеин, юнгер ман?) по мне даже так - зергут :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Никит, ёпть, а как же МИНЬКИ?! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Когда у меня ещё будет шанс какодемона в руках подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть панковский вариант: наср*ть на пентаграмму и перевернутый крест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Никит, ёпть, а как же МИНЬКИ?! :3 Когда у меня ещё будет шанс какодемона в руках подержать? Я очень долго смеялся в юношестве, когда услышал это имя в песня суровых польских парней из Behemoth :3 при всем желании...и миньки можно распечатать =)- *жду молний в задницу* Изменено 28 сентября, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 и вообще, спейсхалк - наше все. Миньки есть, поле распечатать. правила украсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не теряю надежды провести сабж через неделю, например :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти