Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи вне клуба, бухач и все такое

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня собираю у себя тусняк внутригрупповой, но на следующей неделе могу предложить мини-вписку на предмет посидеть@выпить :3

• 2 недели спустя...

Таки сегодня делаем стол? Предлагаю собраться у Андрюхи дома и под веселый выпивон напилить куски для стола и засверлить их.

Господа, люто жажду провести кампанию в Дум. По хардкору,с вечера до утра, упорото, без «Чё-то достало, давайте забьём» и с минимумом алкоголя, который не способствует необходимой ясности рассудка. Пятница-суббота или суббота-воскресенье. Нужны ещё два-три человека, согласных на такой ад =) Сам буду привычно монстрить, скорее всего.

Хэээй, ну чего без энтузиазма-то так? :3 Могу ещё предложить официальные карты сложности и сыграть по Hey, not too rough, например)

А ещё я хочу раздобыть дополнение к Думу с Какодемоном и ещё кучей плюшек, но его сейчас добыть не проще оригинального Пейс Халка :с

А ещё я хочу раздобыть дополнение к Думу с Какодемоном и ещё кучей плюшек, но его сейчас добыть не проще оригинального Пейс Халка :с

а копирайтунг и распечатерайтунг не ферштеин, юнгер ман?) по мне даже так - зергут :3

Есть панковский вариант: наср*ть на пентаграмму и перевернутый крест...

Никит, ёпть, а как же МИНЬКИ?! :3

Когда у меня ещё будет шанс какодемона в руках подержать?

Я очень долго смеялся в юношестве, когда услышал это имя в песня суровых польских парней из Behemoth :3

при всем желании...и миньки можно распечатать =)-

*жду молний в задницу*

Изменено пользователем NordTroll

и вообще, спейсхалк - наше все. Миньки есть, поле распечатать. правила украсть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...