Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Встречи вне клуба, бухач и все такое

Рекомендуемые сообщения

Таки сегоня вечером в районе 20-21 часа сбор в кафе "Беседка", будем играться в Ужос Аркхема и обсуждать данное заведение, а ткаже морально разлагаться :)

Учтите, что нахождение в данном заведении платное - 1 рубль в минуту, но можно приходить со своими едой и напитками за исключением алкоголя (его вообще нельзя).

Ужос - игра интересная и того стоит. Рекомендую. Еслу нужно могуи Дум с собой захватить :)

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эмм…А нельзя было окончательную дату чуть раньше огласить? <_<

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Например, есть такая замечательная штука, как «накануне»

ЕМНИП, сошлись только на том, что «неплохо бы», да и не так много народу, вроде, это и обсуждало.Энивэй, ты на машине будешь? Просто, если да, то я могу попробовать…

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Да,и советую собраться пораньше, иначе есть риск просто без стола остаться

я хочу заказать попробовать стол

Есть риск, что в связи с концепцией заведения не получится.Я сейчас могу списаться с Максом, но не уверен.

он уже подтвердил свое участие в концессии

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Андрюх, спишись с Беседкой, узнай по заказу столиков, позязя

Я буду на машине вероятнее всего. Заберу Федю и тебя. Соответственно потом доставлю тебя к дому.

Шикарно, я как раз согласовал то, что уйду :3

Привет! Ну в 8 риска скоре всего нет))

У нас где-то в 8.10 освободиться стол, что с диваном в уголке, я думаю, вы как раз а него и усядетесь)

Кстати, очень мило в первом посте темы, в названии которой дважды намекается на забухай, наблюдать ремарку об отсутствии алкоголя :3

Ну так когда встречаемся? Если чо, думаю, меня можно будет перехватить от Сферы.

Я думаю, что в районе 21 нуль нуль, может чуть раньше смогу выбраться.

Тогда я со всеми остальными желающими прибыть пораньше выберусь заранее, и постараюсь забить место. Сейчас еще попробую выцепить Диму, если получится, стартер еще прихватишь?

ога, а я за Федей заеду.

По поводу отсутствия алкоголя - тема то универсальная :) Я лично готов и бухать и не бухать. Но первый вариант предпочтительнее :)

Изменено пользователем Amin

ИвИ, полагаю. Я с ним разговаривал. Если Вистан появится - тоже будет круто. Обещал еще Изаморф быть.

Для меня сегодняшняя встреча была поводом для знакомства с замечательным заведением "Беседка". Мне понравилось. Пришли, правда, поздно. Будем учесть :)

Граждане, завтро чокак? Вампирим или в настолоньку порубаемся какую? Или вообще нажремся в говно просто и все?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...