Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Таки сегоня вечером в районе 20-21 часа сбор в кафе "Беседка", будем играться в Ужос Аркхема и обсуждать данное заведение, а ткаже морально разлагаться :) Учтите, что нахождение в данном заведении платное - 1 рубль в минуту, но можно приходить со своими едой и напитками за исключением алкоголя (его вообще нельзя). Ужос - игра интересная и того стоит. Рекомендую. Еслу нужно могуи Дум с собой захватить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Эмм…А нельзя было окончательную дату чуть раньше огласить? <_< [ Добавлено спустя 46 секунд ] Например, есть такая замечательная штука, как «накануне» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну, как бы еще в клубе же договаривались, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ЕМНИП, сошлись только на том, что «неплохо бы», да и не так много народу, вроде, это и обсуждало.Энивэй, ты на машине будешь? Просто, если да, то я могу попробовать… [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Да,и советую собраться пораньше, иначе есть риск просто без стола остаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я хочу заказать попробовать стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 поддерживаю идею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я хочу заказать попробовать стол Есть риск, что в связи с концепцией заведения не получится.Я сейчас могу списаться с Максом, но не уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Виталик думаю тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 он уже подтвердил свое участие в концессии [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Андрюх, спишись с Беседкой, узнай по заказу столиков, позязя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оке.Также бампуэ вопрос по поводу средства передвижения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я буду на машине вероятнее всего. Заберу Федю и тебя. Соответственно потом доставлю тебя к дому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Шикарно, я как раз согласовал то, что уйду :3 Привет! Ну в 8 риска скоре всего нет)) У нас где-то в 8.10 освободиться стол, что с диваном в уголке, я думаю, вы как раз а него и усядетесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кстати, очень мило в первом посте темы, в названии которой дважды намекается на забухай, наблюдать ремарку об отсутствии алкоголя :3 Ну так когда встречаемся? Если чо, думаю, меня можно будет перехватить от Сферы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я думаю, что в районе 21 нуль нуль, может чуть раньше смогу выбраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я думаю, что в районе 21 нуль нуль, может чуть раньше смогу выбраться. Тогда я со всеми остальными желающими прибыть пораньше выберусь заранее, и постараюсь забить место. Сейчас еще попробую выцепить Диму, если получится, стартер еще прихватишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ога, а я за Федей заеду. По поводу отсутствия алкоголя - тема то универсальная :) Я лично готов и бухать и не бухать. Но первый вариант предпочтительнее :) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Amin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Маленький вопрос: который, блджад, Виталя?! <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ИвИ, полагаю. Я с ним разговаривал. Если Вистан появится - тоже будет круто. Обещал еще Изаморф быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да,в заведении изо всех сил делаем вид, что мы культурные:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну и зачем тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Главное, это вовремя объявить об ивенте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Для меня сегодняшняя встреча была поводом для знакомства с замечательным заведением "Беседка". Мне понравилось. Пришли, правда, поздно. Будем учесть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Граждане, завтро чокак? Вампирим или в настолоньку порубаемся какую? Или вообще нажремся в говно просто и все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я попытаюсь вырваться,и если вырвусь, то я за Доом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 предлагаю начать вампиров, хотя есть проблема шума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.