FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А средствами Мусье распологает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хмм. Я бы не исключал такой возможности. Господин желает принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как знать, как знать... если учесть что я в рабочее время выпиваю... нет у меня сильной потребности пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мусье был бы не против стрясти с мусье некоторое количество ден.знаков :3 Алсо, если у нас все же не будет в пятницу вампиров, то я с большой вероятностью отправлюсь штофить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мусье не горит желанием подогнать и мне некоторое количество дензнаков за то памятное посещение Евробира? Я бы тогда тоже поштофил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мусье же лопнет от такого количества запросов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мусье технично слился из треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мсье имеет отличный скилл в плане сказать, передумать, убежать. А Вы, с-дари, столодрочеры и алканавты. Имеете малый скилл в отжимании долгов. Итог один: если хотите Иви долг простить, повод будет в гости пить зайти. Желательно, чего нить дАрАгоВА прихватить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Финансов мусье, увы-увы, не хватит на выплату долгов. Разве что только в дрова. Михаил, ммм, нет. Не был я с в вами ни в каком евробире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я тоже удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ...неожиданно и обескураживающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вот так вот Мишка, за давностью лет долг считается аннулированным и проходит по статье "угощали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если бы "угощали". Тут, похоже, вообще факта совместного посещения вышеуказанного богоугодного питейного заведения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я, как понимаю, посещение сего питейного заведения было более чем год назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Финансов мусье, увы-увы, не хватит на выплату долгов. Разве что только в дрова. Мне чертовски нравится этот подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Черт побери, мне тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Единственный раз посещение Бира на моей памяти было, когда мы (Миша, Виталя и я) угарали над "Мистером 9 деревьев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я помню еще одно его посещенеи Мишей и мной во время обеденного перерыва на прошлом МС, когда нам чуть не проставили тех.поражение за получасовое опоздание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я думаю, Миша напоминает про второе посещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Иви утверждает что в день угара над Саней он платил за себя сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот чего не помню, того не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Иви, ты не прав, там за вас с Саней платил Миша. Я за своё пиво сам платил. Андрей, ещё бы ты помнил, тебя там не было. =) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мм, ноу, я бы не предложил идти в евробир без денег. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Предложил Миша, но у вас тогда денег не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти