Amin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У них уже давно открыта (относительно), видимо, у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Твоя вторая сонька, и твой же не помню какаой часть Соул Калибур? ;) У нас пятого числу Рыба открылась, на Южакова 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мою соньку мы тогда не смогли подключить к твоему телику. Ничего не изменилось с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Твоя вторая сонька, и твой же не помню какаой часть Соул Калибур? ;) У нас пятого числу Рыба открылась, на Южакова 3. что за рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Потому что ты в тот раз волшебный шнур не взял. В следующий раз брал, но там все ужрались и было не до приставок. KillFish Дискон бар. Суши, ролы, и прочий алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Надо все проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Таки ЯННП, сегодня кто, куда и во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пока план таков: - если у ИвИ уезжают родители - идем к нему и бухаем, попутно играя во что-либо; - елси у ИвИ не уезжают родители - идем в Беседку, потом действуем по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Оке. У меня есть предположение, что у меня сегодня дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Тебя выписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет, я до понедельника дома, ибо со мной рядом лежит бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Завтра буха... культурно отдыхаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет, я сижу дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хорошая тема для вопроса, самая подходящая, Виталя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эта тема всегда в тему! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня завтра сначала конец света, а потом корпоратив, так что не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну у кого нет, а у кого да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 >>корпоратив Я прям ужас как расстроился, ага-ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пфе. Тут в тихой и спокойной обстакановке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А я завтра в КиллФиш пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Себе крест влепи, даже оффтопик не поставил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Не могу. И хотелось бы, да не могу :( Алцо, прятаться за ссыкотливым тэгом оффтопика не есть дело, достойное истинного флудера и тролля. Имей достоинство отвечать за свои высказывания. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ммм, киллфиш. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да фу на вас с вашим киллфишем <_< Теперь каждую неделю жди упоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти