Amin Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вы странные. Штофиться надо в пятницу вечером, а не в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да ну, все было отлично, пока я не начал откровенно палить женские жопы в шортах и жена не выдала мне красную карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 >_> мы со Светкой в общественных местах вместе палим женские жопы и сисяндры... идилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну сначала палили вместе, а потом начали попадаться такие экземпляры, что моя занервничала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мда, был я в вашем Штофе. Тоска-с. Тесно, темно, громко. А еще и на входе шмонают. Дно-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Зато стейк офигитительный. И коктейли норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Зато стейк офигитительный. А то ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В пятницу кто в беседку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Йа! С брательником. И Либеслид вроде собирался помунчить. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Правда, всё ещё остаётся открытым вопрос с вомперами. То есть, если будут, то будет еще наша вампирская компания, но при этом мы забьём чайную и долго-долго оттуда не вылезем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я в мунча. Если денег найду, то предварительно в Штоф за стейком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я завтра не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я приеду только в субботу-воскресенье, так что только со следующей пятницы могут быть ВоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Никто не хочет сегодня вечерок у меня потусить? Чаю попьем, кинцо глянем, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 МОжет го в Вассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ингвар извини, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Комп версия вахи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ога, только что-то офф. проект кровавое ГеВе прикрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 васал это конечно забавно, но ЕПЧ не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Есть большое желание как-нибудь на этой неделе зарубиться в Ужос. Может быть, даже не раз) Территорию готов предоставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 УжосНах в Беседке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну, его оттуда всегда можно свистнуть на вечер:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Поддерживаю вариант с территорией. Ибо там можно упасть под стол и спать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я, к сожалению, мимо кассы, ибо после турнира надоть дома побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Выпить хочетца. Энибади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти