OcoolTist Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если настолка, то я подтянусь, если вампиры, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Федя, ждем ответа от ИвИ и будем решать. Я могу принести хоть Ужос, хоть Дум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Иви хочет бухать, и лучше на дому. Но дом, это выяснится завтра под вечер. И в прицнипе, поиграл бы в Дум, а то уже забыли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А у меня жена с ребенком на все выходные к теще уезжает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это можно расценивать, как личный вызов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты смотри Миша, с такими заявлениями... Как завалимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А вот я бы и рад завалиться, например, но никак :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну так чочо, мне на Дум ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Думаю, что да. От Витали заявлений о готовности начинать в ВтМ не поступило. Предлагаю Дум или Ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дум онли. Ибо хочется опробовать, наконец. Алсо, буду очень аппресиэйт, ежели еще и мою посылочку прихватишь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ок. Я не против Дума, я за него. Но там максимальное количество игроков - 4. Один играет за мностров и 3-е за десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну, посмотрим, сколько соберется. Вон, в прошлый раз четверо и набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Время сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Полдевятого, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, Амин, может,я к тебе подойду, когда ты выезжать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Что-то будет в эту пятницу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мое участие под вопросом, т.к. день милиции в пятницу отмечать на работе будем, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Отлично, Амин, ты кем работаешь вообще? Ахаха. =) Я тут на минутку засомневался даже. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 милиция ушла, а праздник остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я служил в МВД и ниипет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Женя, надоб повторить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Возможно, я укачу в субботу домой, так что не вариант, но повторить определённо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Теперь это день работников органов внутренних дел, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Суть то не поменялась! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не-не-не, сильно поменялось. Полиция (как и ранее милиция) всего лишь одна из частей органов внутренних дел. Например, начальник полиции это заместитель начальника УМВД по N области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти