Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Таки сегоня вечером в районе 20-21 часа сбор в кафе "Беседка", будем играться в Ужос Аркхема и обсуждать данное заведение, а ткаже морально разлагаться :) Учтите, что нахождение в данном заведении платное - 1 рубль в минуту, но можно приходить со своими едой и напитками за исключением алкоголя (его вообще нельзя). Ужос - игра интересная и того стоит. Рекомендую. Еслу нужно могуи Дум с собой захватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Эмм…А нельзя было окончательную дату чуть раньше огласить? <_< [ Добавлено спустя 46 секунд ] Например, есть такая замечательная штука, как «накануне» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну, как бы еще в клубе же договаривались, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ЕМНИП, сошлись только на том, что «неплохо бы», да и не так много народу, вроде, это и обсуждало.Энивэй, ты на машине будешь? Просто, если да, то я могу попробовать… [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Да,и советую собраться пораньше, иначе есть риск просто без стола остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я хочу заказать попробовать стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 поддерживаю идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я хочу заказать попробовать стол Есть риск, что в связи с концепцией заведения не получится.Я сейчас могу списаться с Максом, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Виталик думаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 он уже подтвердил свое участие в концессии [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Андрюх, спишись с Беседкой, узнай по заказу столиков, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Оке.Также бампуэ вопрос по поводу средства передвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я буду на машине вероятнее всего. Заберу Федю и тебя. Соответственно потом доставлю тебя к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Шикарно, я как раз согласовал то, что уйду :3 Привет! Ну в 8 риска скоре всего нет)) У нас где-то в 8.10 освободиться стол, что с диваном в уголке, я думаю, вы как раз а него и усядетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кстати, очень мило в первом посте темы, в названии которой дважды намекается на забухай, наблюдать ремарку об отсутствии алкоголя :3 Ну так когда встречаемся? Если чо, думаю, меня можно будет перехватить от Сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я думаю, что в районе 21 нуль нуль, может чуть раньше смогу выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я думаю, что в районе 21 нуль нуль, может чуть раньше смогу выбраться. Тогда я со всеми остальными желающими прибыть пораньше выберусь заранее, и постараюсь забить место. Сейчас еще попробую выцепить Диму, если получится, стартер еще прихватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ога, а я за Федей заеду. По поводу отсутствия алкоголя - тема то универсальная :) Я лично готов и бухать и не бухать. Но первый вариант предпочтительнее :) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Маленький вопрос: который, блджад, Виталя?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ИвИ, полагаю. Я с ним разговаривал. Если Вистан появится - тоже будет круто. Обещал еще Изаморф быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да,в заведении изо всех сил делаем вид, что мы культурные:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну и зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Главное, это вовремя объявить об ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Для меня сегодняшняя встреча была поводом для знакомства с замечательным заведением "Беседка". Мне понравилось. Пришли, правда, поздно. Будем учесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Граждане, завтро чокак? Вампирим или в настолоньку порубаемся какую? Или вообще нажремся в говно просто и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я попытаюсь вырваться,и если вырвусь, то я за Доом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 предлагаю начать вампиров, хотя есть проблема шума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти