Knight Phaeton Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Нормально, хорошая идея, красивая реализация. Правда, будут некоторые проблемы с 2+ армиями и, напротив, армиями с огромным числом моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Норм- не чемпионский- но играть можно вполне. В формате мас Дредов наверно идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 [[[Ростер очень стройный, красивый, но так я и не понял чем в конце концов мы определились убивать ЛРы? ЛэндСпидеры с ММ или атакбайки не бэковы IH? Я просто не особо знаю)) Как мне кажется более целесообразно и выгодно уволить третий разор с пятёркой, докачать одну из тактичек до 10, комбик, огнемёт\мельта лазка и за аегис, который мастхэв для дрэдов и ваще! также можно пушку прикрутить к забору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ЛэндСпидеры с ММ или атакбайки не бэковы IH? Спидеры бэковы. Абайки - нет. IH по максимуму машины используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Спидеры бэковы. Абайки - нет. IH по максимуму машины используют. [[[ну это только в мире Вархаммера мотоциклы не техника :=) Тогда почему не взять спидеры в ростер? Изменено 27 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тут мне намекали, что две трупсы снесут нафиг и нечем будет скорить((( С аэгисом подумать можно, только вот боюсь, не влезет и полная трупса, и аэгис, и спидеры. ЗЫ: ЛР хотели мочить лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ЛР хотели мочить лазками. Не очень хорошая идея. Ты его убьешь ими когда уже к тебе приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А форджа не под запретом? Фордж не под запретом, фордж по согласованию с оппонентом в френдлиплее и по решению судей на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Есть вариант слить разорбэк и взять 3 спидера с мельтами. Но есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Тут мне намекали, что две трупсы снесут нафиг и нечем будет скорить((( С аэгисом подумать можно, только вот боюсь, не влезет и полная трупса, и аэгис, и спидеры. ЗЫ: ЛР хотели мочить лазками. [[[ну во-первых хороший игрок двумя пятёрками маров и на 1850 и на 2000 заскорит всё что нужно (ну это конечно аккуратно играть нужно, 3+ трупсы просто намного комфортнее играть), во-вторых только две миссии на точки (одна из них ваще всего одной трупсы требует "башни") которые скорит только трупса, читай фаста и хэви, ну наконец в-третьих беря полную тактичку + пятёрка у тебя будет 3! трупсы всё равно из-за комбатсквада с той же лазкой только не на хилом разоре+2спецвепона в пятёрке на катках...... ЛСы, конечно если брать, а брать их придётся для нормальной игры против 14АV, то менять на один из дрэдов или формат ширить... такое вот мнение... [ Добавлено спустя 36 секунд ] Есть вариант слить разорбэк и взять 3 спидера с мельтами. Но есть ли смысл? [[[или так... смысл есть... ну сам посуди, едет к тебе ЛР с ХтХшниками, ты его лазками не открыл = вышли нагибаки и опустили всех клёвых IH, оно тебе нада? :) Вагоны с орками и газзи, туда же... Союзников же не предлагать? :=) то есть у кого лэнсов и бластеров попросить... Изменено 27 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Тогда как-то так: HQ: Master of the Forge (Beamer) 120pts Troops1: 5 Marines (combi-flamer) in a Razorback (las|plas) 175 Troops2: 5 Marines (combi-flamer) in a Razorback (las|plas) 175 Elites1: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 Elites2: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 Elites3: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 FA1: Stormtalon (assaultcan|lascan) - 150 FA2: 2 x Land Speeder (multi-melta, multi-melta) - 120 FA3: Land Speeder (two heavy flamers) - 60 HS1: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 HS2: TFC - 100 HS3: TFC - 100 Total: 1500 pts Изменено 28 октября, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) [[[как бы не очень миксовать ММ и ХФ в эскадроне... бери 2+1 с ММ... дольше проживут в разных отрядах (прятать легче, стрельбы разных отрядов требуют) и больше дела сделают... Ваще нагибать не будешь, играть будет сложно, зато не Сыны по кодексу ГК... просто не играй с турнирными ростерами этим и всё норм будет, типа фрэндли плэй и бэковые армии... Про забор ещё вспомнишь не раз кмк... стабильный 4++ многого стоит... "Как я вижу твоих IH" HQ: Master of the Forge (Beamer) 120pts Troops1: 10 Marines (combi-flamer, flamer, missile, melta-bomb) in a Razorback (las\plas) 260 Troops2: 5 Scouts (s-rifles x5, camo cloaks) 90 Elites1: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 Elites2: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 FA1: Stormtalon (assaultcan|lascan) - 150 FA2: 2 x Land Speeder (multi-melta, multi-melta) - 120 FA2: 1 x Land Speeder (multi-melta) - 60 HS1: Ironclad Dreadnought - 135 HS2: TFC - 100 HS3: Vindicator - 115 FRT1: Aegis with Quad Gun - 100 Total: 1500 pts Появился хоть какой-то контрчардж в лице айронклада появились доводы ЛРу в лице ЛСов и Виндика появился отряд скаутов в котором будет стоять МоФ, а то я так и не понял с кем он раньше тусил... ну и бэковость вроде сохранилась... Армия получила забор для обороны, и квадган вместо четвёртого дрэда, стрелять мисловая пятёрка с него будет норм... Изменено 28 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Разделил спидеры. На мой взгляд, иметь один флеймер-спидер тоже не помешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 [[[С кем будет стоять МоФ? Спойлер посмотрел, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 МоФ у меня ходит один, ибо бимер стреляет в то, во что больше никто не стреляет)) посмотрел твой вариант, у меня вопрос - как доставлять Айронклэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мастера можно к тфк присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 МоФ у меня ходит один, ибо бимер стреляет в то, во что больше никто не стреляет)) [[[это очень плохо... его легко убьют шальной лазкой\мельтой и получат Слэй Варлорда... надо ретюну, хоумскориг например... посмотрел твой вариант, у меня вопрос - как доставлять Айронклэд? [[[куда зачем доставлять? :) к тебе самому приедут\прийдут\упадут :=) заблуждение многих игроков, что фуриозы\айронклады не доходят и не дерутся... а вот когда к тебе придут ломать дрэдов ты покажешь им айронклад... кавер и лосблокеры в помощь... [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Мастера можно к тфк присоединить. [[[ТФК по пехоте стреляет, а бимер приоритетнее по технике, хоть и не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 - МоФ сидит в руинке и кидает четвертые ковры)) Сливать очки на ретюну не хочется, ибо тогда: а) ретюна просиживает штаны б) вся компания привлекает больше внимания - Если мы сливаем 2-х стрелковых дредов, то у нас очень сильно уменьшается кол-во выстрелов, что прискорбно. А клэд без доставки против стрелковых армий вообще будет сливом, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Третий коли в руинке. Или 3 возможных усиления руинок забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Третьи ковры, болстер дефенс же. Ну один он их много не накидеет. К тфк присоединять потому что больше не к кому, а в кого он будет стрелять это по ситуации надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Третьи ковры, болстер дефенс же. Ну один он их много не накидеет. 2+ сейв 3+ кавер сейв. Предполагая что в него вряд ли будет стрелять что то что может выковривать из кавера (иг например) ибо тратить целый выстрел на одиноко стоящую модельку которая всеравно будет кидать свой 2й сейв (не уверен точно но нет вроде игнорящих кавер выстрелов с 2ап, ну разве что хитро извернувшиеся тау). А от всего что не игнорит кавер, но имеет 2ар и круче, он, как Атерми, будет стоически кидать 3+. Ещё можно накидать трейты чтобы он скажем скорил или имел фнп в 3 дюймах от точки. Это было бы крайне мило. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А клэд будет сливом, кмк. [[[он будет фаермагнитом или чуваком который будет чарджить близко подобравшихся мельтаветов, кризисов и т.д. а если ты сбросишь его одного на поде на стрелковую армию, разве его не сольют сразу же стрельбой? Ну нельзя без хтх совсем, нет у тебя столько стрельбы как у ИГ и светлой кармы ТАУ :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Слэй зе варлорд - так что будут в него стрелять, ещё как будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сливать стрельбу ап2 в модельку с 3+ кавером? "Пущай стреляют, казна не обеднеет". Я это к тому что он может и кинуть сейв. А это минус лишний выстрел по дредам. А дреды тут составляют основную ударную силу. Убить их - победить. Потому что остальное вряд ли сможет представить из себя хоть какое то подобие сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сливать стрельбу ап2 в модельку с 3+ кавером? "Пущай стреляют, казна не обеднеет". Я это к тому что он может и кинуть сейв. А это минус лишний выстрел по дредам. А дреды тут составляют основную ударную силу. Убить их - победить. Потому что остальное вряд ли сможет представить из себя хоть какое то подобие сопротивления. [[[блин, мне одному кажется что АК+АК дрэд это саппорт, а не ударная сила? не имей я важных для меня рин, я б на них клал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения