Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет, еще не пришло, просто отписали по заказу, что есть они. Думаю, что либо в конце это недели придет, либо в начале следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чо как в выхи? Хотеть Дистопию и немного Инфинити/Бурмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Внезапно. Рулбук у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 надо вернути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Угу. Что то я забыл его Феде передать в воскресенье :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, дык мы знаем где ты живешь :) Оглядывайся чаще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, дык мы знаем где ты живешь :) Вот и я сегодня так же думал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что мы знаем где ты живешь? Ты нам что-то должен ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну. Он ведь теперь не там живёт где мы ранее знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Шарик маленький, а он не далеко уехал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Господа моряки! Есть классные новости! "Алегрис" начали возить не только стартерные флоты по Дистопии! Пруфы: http://shop.warhammer.ru/online/Spartan-ga...sskaya-imperia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Желаю с осени, кроме мотыги, попробовать всё же погонять космические корабли по Большому театру. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня нет корабликов и нет денег на них в данный момент. А так - я за :) Если получится купить флотик у Чиппы (флот засоа продается), то я в деле. Не получится - увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Россию можно собрать ради "подводной лодки типа Песец" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 челендж в дистопии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Давай на 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пошли завтра на обеде ткань купим для стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Первый корабль Флота Его Величества Императора Пруссии спущен на воду (читай покрашен)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ух! А ещё сегодня грунта далеко не все корабли знали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а в челябинске прошел крутой ивент по дистопии http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3007173 (види и фото в нутри) ну что не посмромим гордого названия Столици русского севера Разработаем свою компанию к декабрю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Третий фрегат сошел со стапелей! Осталось еще 7 :( и 3 крейсера, и 2 бомбера и 1 линкор. А еще 10 мелкосамолетиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 завтра вечером играем в дистопию все желающие до кучи подтягиваемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Первый крейсер полностью закончен! Очередь еще трех фрегатов и второго крейсера. Скоро вылоу фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Радости по самые помидоры. Я стал счастливым обладателем маленькой британской флотилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти