Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

BFG, Dystopian wars и другие кораблики

Рекомендуемые сообщения

А как с доставкой справляется почта России, не бывало такого что приходила кучка битсов? :D

Удивительно, но ГВ миньки склеенными и покрашенными и не отправляют :D

Господа, тема есть! Кто хочет в БФГ? Потому что у нас тут уже два потенциальных игрока обозначились :3

Изменено пользователем Amin

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

БФГ я всегда готов поддержать. Хотелось бы узнать список концессионеров и кто за кого планирует играть.

По поводу заказа моделей - я бы не торопился.

1. У ОСФ маленький ассортимент

2. Они льют в металле.

3. Качество в некоторых местах (я видел миньки сестер у Ингвара) довольно слабое.

Есть альтернатива - Вирусс, у которого, собственно, Дюша заказал лордов на джагах. Прайс могу выложить чуть позже. Льет он в смоле.

Весь пластик (актуально для Хаоса и Империал Нави) придется все равно заказывать с ГВ, либо с Ибея.

Но все же меня в первую очередь интересует кто и кем собрался играть.

Алсо, БФГ с т.зр. тактики - очень круто, рекомендую всем.

Изменено пользователем Amin

Ну, я вообще намерен собирать ДЭ, так что мне не актуален ассортимент 3: Если только мне кто-нибудь найдет рапторов/рэйзорвингов/слэйвбрингеров. А то их нет НИГДЕ. А в остальном у ОСФ есть даже фотачки примеров отливок, оба корабля, вроде, вполне себе. Второй присоединяющийся захочет, так сам все расскажет. С другой стороны, я, как сторонник открытой бухгалтерии, все равно его солью вместе с заказом в теме заказов, когда заказы сделаю :D

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

А, ну и да, даже при наличии пластика один крейсер и пару эскортов минимум я себе у сервочерепушки все же закажу, ибо митол :3

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

Кстати, а кто подскажет, какие взаимоотношения у ДЭ и Ыриэльских корсаров?

наличии пластика один крейсер все же закажу

За ДЭ есть ТОЛЬКО два корабля - больше ничего не выпускалось. Оба были в митолле.

В пластике выпускаются только крейсера у ХСМ и ИН, из одного кита собирается несколько типов крейсеров. У литейщиков их не достать.

Я хочу играть либо за ХСМ, либо за ДЭ, либо за ИН, либо за СМ - выбор широк.

За ДЭ есть ТОЛЬКО два корабля - больше ничего не выпускалось. Оба были в митолле.

В пластике выпускаются только крейсера у ХСМ и ИН, из одного кита собирается несколько типов крейсеров. У литейщиков их не достать.

Я хочу играть либо за ХСМ, либо за ДЭ, либо за ИН, либо за СМ - выбор широк.

При наличии смолы,конечно же. И, насколько я понял, спруи разорвингов тот же фордж все же когда-то выпускал, не? Орднансовские самолетики. Нет, я даже и без них брать буду, особенно если через корсаров к ним, в перспективе, можно будет присовокупить эльдаров, но все же.

Корсары - вряд ли. Это отдельный лист в книге "Армада", емнип. Разорвингов никто не выпускал.

Ок, просто нагуглил что-то рандомное. Тогда всю мелочь отображать только печатными маркерами? А вообще меня просто смутила фразочка в отношении того, что, мол, заметьте, ДЭ не используют фишек эльдарских корсаров и блаблабла.

А между делом моржик, например, пихает и корсаров, и ДЭ в одну армию, пруф вон там :3

<===

ИА: Рок Мимеары. В армилист корсаров входят кабалиты т.э. (слот элиты).

Освежил в памяти правила.

Флот ДЭ и флот корсаров не связанные между собой вещи.

Когда создавались эти правила никаких ИА про Миммерию еще не было.

Остается мне на выбор, исходя из ваших хотелок, либо флот Хаоса, либо флот СМ. Есть еще вариант флот Тау из ИА про Тарос. Надо дома почитать.

А мне что-то Дистопиан глянулись. Может ну его енту гидру ГВ, и в дистопиан? Там и кораблики и самолетики, и танки уже есть

И даже пИхоту обещают :) Как говорит Федя - я за любой кипиш, кроме голодовки.

А может вначале БФГ (затраты будут небольшие и "конечные" (т.е. не будет постоянного обновления модельного ряда и т.п.), а потом Дистопию? Сделаем один космический стол, а потом и один водный?

А еще у Ская такой выбор моделей :) Мне понравились штаты. А еще там есть Британия, Пруссия, Россия, Япония, Франция и антарктида :)

И теплый и ламповый модельный ряд: Большие корабли, большие танки и цеппелины

А еще теперь дистопия есть у Алегриса ;)

базовый набор вполне играбелен )) рекомендую

кстати у алегриса есть еще и террейн. к примеру его можно ставить на острова, что сильно разнообразит тактику, так как террейн в большенстве своем несет функциональную нагрузку, да и острова по простому можно холмами моделировать. правда по сравнению с кораблями террейн просто огромен.

Изменено пользователем Импер

• 1 месяц спустя...

Да ну вас, зафлудили полтемы своей Дистопией <_< Че там с перспективой хаос-флота, Амин?

Что у кого есть из БФГ? Спрашиваю в корыстных целях ибо хочу попробовать отлить.
Изменено пользователем Ra_zor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...