Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) А как с доставкой справляется почта России, не бывало такого что приходила кучка битсов? :D Удивительно, но ГВ миньки склеенными и покрашенными и не отправляют :D Господа, тема есть! Кто хочет в БФГ? Потому что у нас тут уже два потенциальных игрока обозначились :3 Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Amin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) БФГ я всегда готов поддержать. Хотелось бы узнать список концессионеров и кто за кого планирует играть. По поводу заказа моделей - я бы не торопился. 1. У ОСФ маленький ассортимент 2. Они льют в металле. 3. Качество в некоторых местах (я видел миньки сестер у Ингвара) довольно слабое. Есть альтернатива - Вирусс, у которого, собственно, Дюша заказал лордов на джагах. Прайс могу выложить чуть позже. Льет он в смоле. Весь пластик (актуально для Хаоса и Империал Нави) придется все равно заказывать с ГВ, либо с Ибея. Но все же меня в первую очередь интересует кто и кем собрался играть. Алсо, БФГ с т.зр. тактики - очень круто, рекомендую всем. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Amin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, я вообще намерен собирать ДЭ, так что мне не актуален ассортимент 3: Если только мне кто-нибудь найдет рапторов/рэйзорвингов/слэйвбрингеров. А то их нет НИГДЕ. А в остальном у ОСФ есть даже фотачки примеров отливок, оба корабля, вроде, вполне себе. Второй присоединяющийся захочет, так сам все расскажет. С другой стороны, я, как сторонник открытой бухгалтерии, все равно его солью вместе с заказом в теме заказов, когда заказы сделаю :D [ Добавлено спустя 54 секунды ] А, ну и да, даже при наличии пластика один крейсер и пару эскортов минимум я себе у сервочерепушки все же закажу, ибо митол :3 [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Кстати, а кто подскажет, какие взаимоотношения у ДЭ и Ыриэльских корсаров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 наличии пластика один крейсер все же закажу За ДЭ есть ТОЛЬКО два корабля - больше ничего не выпускалось. Оба были в митолле. В пластике выпускаются только крейсера у ХСМ и ИН, из одного кита собирается несколько типов крейсеров. У литейщиков их не достать. Я хочу играть либо за ХСМ, либо за ДЭ, либо за ИН, либо за СМ - выбор широк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 За ДЭ есть ТОЛЬКО два корабля - больше ничего не выпускалось. Оба были в митолле. В пластике выпускаются только крейсера у ХСМ и ИН, из одного кита собирается несколько типов крейсеров. У литейщиков их не достать. Я хочу играть либо за ХСМ, либо за ДЭ, либо за ИН, либо за СМ - выбор широк. При наличии смолы,конечно же. И, насколько я понял, спруи разорвингов тот же фордж все же когда-то выпускал, не? Орднансовские самолетики. Нет, я даже и без них брать буду, особенно если через корсаров к ним, в перспективе, можно будет присовокупить эльдаров, но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Корсары - вряд ли. Это отдельный лист в книге "Армада", емнип. Разорвингов никто не выпускал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ок, просто нагуглил что-то рандомное. Тогда всю мелочь отображать только печатными маркерами? А вообще меня просто смутила фразочка в отношении того, что, мол, заметьте, ДЭ не используют фишек эльдарских корсаров и блаблабла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А между делом моржик, например, пихает и корсаров, и ДЭ в одну армию, пруф вон там :3 <=== 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ИА: Рок Мимеары. В армилист корсаров входят кабалиты т.э. (слот элиты). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Освежил в памяти правила. Флот ДЭ и флот корсаров не связанные между собой вещи. Когда создавались эти правила никаких ИА про Миммерию еще не было. Остается мне на выбор, исходя из ваших хотелок, либо флот Хаоса, либо флот СМ. Есть еще вариант флот Тау из ИА про Тарос. Надо дома почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А мне что-то Дистопиан глянулись. Может ну его енту гидру ГВ, и в дистопиан? Там и кораблики и самолетики, и танки уже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И даже пИхоту обещают :) Как говорит Федя - я за любой кипиш, кроме голодовки. А может вначале БФГ (затраты будут небольшие и "конечные" (т.е. не будет постоянного обновления модельного ряда и т.п.), а потом Дистопию? Сделаем один космический стол, а потом и один водный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 водный стол отлично моделируется синим бархатом, я купил и у меня стол ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А еще у Ская такой выбор моделей :) Мне понравились штаты. А еще там есть Британия, Пруссия, Россия, Япония, Франция и антарктида :) И теплый и ламповый модельный ряд: Большие корабли, большие танки и цеппелины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А еще теперь дистопия есть у Алегриса ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А еще теперь дистопия есть у Алегриса ;) базовый набор вполне играбелен )) рекомендую кстати у алегриса есть еще и террейн. к примеру его можно ставить на острова, что сильно разнообразит тактику, так как террейн в большенстве своем несет функциональную нагрузку, да и острова по простому можно холмами моделировать. правда по сравнению с кораблями террейн просто огромен. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Импер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Британия. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да ну вас, зафлудили полтемы своей Дистопией <_< Че там с перспективой хаос-флота, Амин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Что у кого есть из БФГ? Спрашиваю в корыстных целях ибо хочу попробовать отлить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Главное что не играть. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Играть не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Что у кого есть из БФГ? Спрашиваю в корыстных целях ибо хочу попробовать отлить. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ra_zor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ай млдца. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Было бы очень хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Было бы очень хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.