Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лололо, а смотрю, мой вброс по БФГ в контактике удался :3 Тогда, думаю, буду потихоньку еще тягать с ФВ себе кораблики в коллекцию и передавать на отливку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня тут на руках лежит флот, с турнира не троганый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня тут на руках лежит флот, с турнира не троганый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да ну вас с вашим гнусным БФГ... Дистопия, пенные брызги из-под форштевня, пьяные матросы на вантах и нок-реях. Ветер, как баньши, завывающий в трубах. Ром, черная метка и попугай-матершиник. Р-р-романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Грим дарк ван лав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ром и портовые Шлюхи Арррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно и без рома, если шлюхи симпотичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В то время, когда космические корабли... (с) Короче я за космос. Играть буду, но вначале надо флот купить, а на это надо бабла, а при наличии действующего кредита и желании его закрыть сильно досрочно, бабла мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ингвар, я заказал Пруссию. Скоро поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Эх-хе, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ингвар, у нас есть правила на Дистопию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 плэй-тест в вскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Амин, где "слухи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Есичо у меня полно БФГ. ДЭ, ИН, ХАОС, даже орочий кораблик затесался. Могу на МС привезти если нужны мастер-модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ингвар, еще 4-го марта отправлены. Глянь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 здесь или в тентаклике? Здесь нет ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Еще раз переслал. В личке тут на форуме ссылонька на искомый объект. [ Добавлено спустя 5 минут 2 секунды ] Я - мудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 и мне ссылочку на DW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Заморочился ) http://www.areanine.net/dystopian-wars--11...le-scenery.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Т.е. ты заказал террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 еще нет. Я его же нашел на ибее. набор гавань стоит 800 р с доставкой http://www.ebay.com/itm/Dystopian-Wars-Are...=item5d3b576e9a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 После МС хотелось бы вернуться к сабжу. Ху элс? (3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хотеть БФГ наконец ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ингвар, рульбук и карточки в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Получил, осмотрел? ЗЫ: Я долбоклюй, зато нашел свои шаблоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти