fukkman Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) daemon HQ bloodthirster(благословление кхорна)-255 bloodthister-255 troopse-75 5 plaguebearers 5 plaguebearers-75 HS daemon prince-240 mark of nurgle,iron scene,daemonic fly,breath of chaos,(смертоносное прикосновение) daemon prince-210 mark of slaanesh,iron scene,daemonic fly,breath of chaos daemon prince-225 mark of tzinch,iron scene,daemonic fly,breath of chaos chsm HQ typhus-230 troopse1 29 cultists-126(zombies) troopse 2 29 cultists-126(zombies) aegis-100 cvad-gun HV 1obliterator-79 mark of nurgl veteran total:1996 играл против серых рыцарей мисия - хв скорит растановка по коротким краям у опонента: драйго 10 палов с псипушками аегис 2 дреда 2 штормрейвена рино 10 страйк сквод 2 псипушки первым ходил я демонов разделил на 2 волны ,в 1ой были 3 демон принца и фистер,во второй 2 пачки плаг и фистер(сделал я так потому что расчитывал ,что 4 демона упадут ,а соперник стрельбой убьет макимум одного,а потом они все взлетят)в последствии и поплатился за это (надо было делить равноценно) я поставил аегис ,туда 58 культистов(да вопоос могут ли зомби стрелять из квад гана?) тифус и обля дипстрайк, опанент дал палам фланг,на стол выставил аегис,там два дреда и рино рядом(да забыл написать точки были одна в моем аегисе,вторая в его и третья в двенадцати дюймах от его ) 1 ход я кидаю какая волна падает иииии...... 2,это и решило исход игры , я уронил фистера поближе к нему ,одних плагов в центре ,вторых поближе к краю(которые сместились за край и кинули 6) из квадгана пострелял в дреда ,он кинул кавер да кинули митириос обджект и моя точка взорвалась и впоследствии здлхло 9 культистов ход опонента он из всего растрелял фистера (псипушки с рендингом это зло) 2 мой (по варлордам мы оба кинули рерол резервов) у меня вышло все кроме дп нургла ,с реролом)))) никто из демонов не сдох и жто хорошо))) квадган пострелял и опять опонент кинул ковер облик с тифусом упали около рины и из мультимельты сделали всего лишь гланс????))) ход опонента( вышли палы около моей точки ,вылетели штормы ,(я пострелял и снял хп одному шторму)далее он из штормрейвена (с болтерами и всей лабудой) и гсс убил второго фистера,из ракет снял вунду тифусу ,из мельты снял вунду дп тзинча,из лазки пострелял по квадгану ,я кинул кавер,из дредов снял еще 2 вунды дп тзинча,из псипушек с палов пострелял в культистов,я залег и он убил 2-3 3 мой ход падает дп нургла ,остальные дп взлетают,плагибегут к центральной точке,я стреляю из облика спаренной мельтой но 2 раза кидаю 2 ???)) демон принц кладет шаблон ,но кидает 3 ход опонента он стреляет из рины в облю и тифуса ,всего 4 сейва ,отгадайте что я кинул .....1,1,1,3 в результате у тифуса 2 вунды осталось,а облик сдох шторм рейвен убивает дп тзинча ,второй вешает 2 вунды сланешу,дреду одну нурглу,палы стреляли и вчарджили культистов в результате их не осталось 4 мой ход дп слаанеша летит к палам и убивает с шаблона 1 чела дп нургла вектор страйк по шторму,6 я не кинул ,и шаблон на рину ,4 я не кинул тоже,плаги прибижали и тифус встал с ними в отряд ход опонента шторм рейвен добил дп слаанеша,второй ничего серьезного не сделал,палы съедают остальных культистов,соперник вышел гксс и снял еще вунду дп нургла 5 мой ход тифус отсоединился и подошел поближе к гксс,дп нургла сел и подошел поближе к дредам,тифус скастал шаблон,но он далеко смистился,затем он вчарджился в гксс,а дп пытался в дреда,но не получилось,тифус положил шаблон и убил 5 ,а потом в хтх еще 2 ход опонента один штормрейвен развернулся и полетел,а вот второму места не хватило ,дреды сняли еще вунду дп ,в хтх тифус завалил гк опонент кидает на продолжение-1!!! в результате у меня одна точка,у него 2, еще у него вся вторичка в целом армия показала себя неплохо , а проиграл я из-за броска на волны , ну не повезло)) и опоненту конкретно везло ,а мне как то не очень))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем fukkman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.