fukkman Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) daemon HQ bloodthirster(благословление кхорна)-255 bloodthister-255 troopse-75 5 plaguebearers 5 plaguebearers-75 HS daemon prince-240 mark of nurgle,iron scene,daemonic fly,breath of chaos,(смертоносное прикосновение) daemon prince-210 mark of slaanesh,iron scene,daemonic fly,breath of chaos daemon prince-225 mark of tzinch,iron scene,daemonic fly,breath of chaos chsm HQ typhus-230 troopse1 29 cultists-126(zombies) troopse 2 29 cultists-126(zombies) aegis-100 cvad-gun HV 1obliterator-79 mark of nurgl veteran total:1996 играл против серых рыцарей мисия - хв скорит растановка по коротким краям у опонента: драйго 10 палов с псипушками аегис 2 дреда 2 штормрейвена рино 10 страйк сквод 2 псипушки первым ходил я демонов разделил на 2 волны ,в 1ой были 3 демон принца и фистер,во второй 2 пачки плаг и фистер(сделал я так потому что расчитывал ,что 4 демона упадут ,а соперник стрельбой убьет макимум одного,а потом они все взлетят)в последствии и поплатился за это (надо было делить равноценно) я поставил аегис ,туда 58 культистов(да вопоос могут ли зомби стрелять из квад гана?) тифус и обля дипстрайк, опанент дал палам фланг,на стол выставил аегис,там два дреда и рино рядом(да забыл написать точки были одна в моем аегисе,вторая в его и третья в двенадцати дюймах от его ) 1 ход я кидаю какая волна падает иииии...... 2,это и решило исход игры , я уронил фистера поближе к нему ,одних плагов в центре ,вторых поближе к краю(которые сместились за край и кинули 6) из квадгана пострелял в дреда ,он кинул кавер да кинули митириос обджект и моя точка взорвалась и впоследствии здлхло 9 культистов ход опонента он из всего растрелял фистера (псипушки с рендингом это зло) 2 мой (по варлордам мы оба кинули рерол резервов) у меня вышло все кроме дп нургла ,с реролом)))) никто из демонов не сдох и жто хорошо))) квадган пострелял и опять опонент кинул ковер облик с тифусом упали около рины и из мультимельты сделали всего лишь гланс????))) ход опонента( вышли палы около моей точки ,вылетели штормы ,(я пострелял и снял хп одному шторму)далее он из штормрейвена (с болтерами и всей лабудой) и гсс убил второго фистера,из ракет снял вунду тифусу ,из мельты снял вунду дп тзинча,из лазки пострелял по квадгану ,я кинул кавер,из дредов снял еще 2 вунды дп тзинча,из псипушек с палов пострелял в культистов,я залег и он убил 2-3 3 мой ход падает дп нургла ,остальные дп взлетают,плагибегут к центральной точке,я стреляю из облика спаренной мельтой но 2 раза кидаю 2 ???)) демон принц кладет шаблон ,но кидает 3 ход опонента он стреляет из рины в облю и тифуса ,всего 4 сейва ,отгадайте что я кинул .....1,1,1,3 в результате у тифуса 2 вунды осталось,а облик сдох шторм рейвен убивает дп тзинча ,второй вешает 2 вунды сланешу,дреду одну нурглу,палы стреляли и вчарджили культистов в результате их не осталось 4 мой ход дп слаанеша летит к палам и убивает с шаблона 1 чела дп нургла вектор страйк по шторму,6 я не кинул ,и шаблон на рину ,4 я не кинул тоже,плаги прибижали и тифус встал с ними в отряд ход опонента шторм рейвен добил дп слаанеша,второй ничего серьезного не сделал,палы съедают остальных культистов,соперник вышел гксс и снял еще вунду дп нургла 5 мой ход тифус отсоединился и подошел поближе к гксс,дп нургла сел и подошел поближе к дредам,тифус скастал шаблон,но он далеко смистился,затем он вчарджился в гксс,а дп пытался в дреда,но не получилось,тифус положил шаблон и убил 5 ,а потом в хтх еще 2 ход опонента один штормрейвен развернулся и полетел,а вот второму места не хватило ,дреды сняли еще вунду дп ,в хтх тифус завалил гк опонент кидает на продолжение-1!!! в результате у меня одна точка,у него 2, еще у него вся вторичка в целом армия показала себя неплохо , а проиграл я из-за броска на волны , ну не повезло)) и опоненту конкретно везло ,а мне как то не очень))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем fukkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти