Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый FAQ v 1.6

Рекомендуемые сообщения

Page 83 – Monstrous Cavalry.

In the second paragraph, replace “All the cavalry rules...with one exception – monstrous cavalry always use the highest Wounds characteristic...” with “All the cavalry rules...with two exceptions – monstrous cavalry always use the highest Toughness and Wounds characteristics...”

И все это ради эльфиков на пегасах, определенно там [censored]ги сидят

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В текущем ФАКе есть вопросы по двум маг.предметам с идентичным вордингом, на которые даны прямо противоположные ответы :)

Ого! А можно узнать на что? Я не замечал.

Ого! А можно узнать на что? Я не замечал.

Если точнее, то сейчас правила Мунстоуна просто изменили. А раньше это было ответом в ФАКе.

И все это ради эльфиков на пегасах

Нет, это всё ради склетиков на змейках.

Изменено пользователем Бернхард

я всегда говорил, не дотягивают змеи до серьезного отряда.

Что то мне не вериться, что у этих глистов 5-я тафна.

Изменено пользователем Mity

Ммм, можно вернуться к дискуссии по поводу лукаута от ММ.

Угу, смеялись-смеялись, а оно вона как

Нет, это всё ради склетиков на змейках.

Это вряд ли, [эстет]ги на пегасах с педантом слишком часто тафнес тесты валили, вот им и сделали, ну кто то еще попал под горячую руку, возможно имперцам и томбам это еще пофачат =) ГВ их любит фачить :D

А может до них просто дошло что так и должно быть. Ну уж больно у многих в пустую пропадает 4-5тафна.

ага, а могучие морфанги остались с 4-й тафной.... хачу 5-ю :)

У вас армор кажется, второй?

Играйте честными армиями - орками например. Тогда мандить не надо будет. Нам ничего не отрыгнули от щедрот, потому что мы совершенны и сбалансированны. Фак да, прикольный. Сколько новых комб и тактических возможностей!

у демигрифов 1-й и стоят дешевле.

Ну так тафна тоже ниже, да.

Тафна фангов компенсируется диким ведром атак.

Играйте честными армиями - орками например. Тогда мандить не надо будет. Нам ничего не отрыгнули от щедрот, потому что мы совершенны и сбалансированны. Фак да, прикольный. Сколько новых комб и тактических возможностей!

А чем мы не честные? Я вот спамить некрорыцарей а ля прошлый ЕТЦ (9+ змей в топовых армиях) не собираюсь.

Да и с 5 тафной их явно порежут.

Комрады, а где бы мне прочитать что у змей 5я спина?

я что то вообще не догоняю

In the second paragraph, replace “All the cavalry rules...with one exception – monstrous cavalry always use the highest Wounds characteristic...” with “All the cavalry rules...with two exceptions – monstrous cavalry always use the highest Toughness and Wounds characteristics...”

Я наверное самый умный, но все равно не могу найти фак 1.6 на сайте ГВ. Дайте ссылку барану плз...

Это понятно, откуда 5я тафна у змей?

В профиле у них 4я, в томбовском факе ни слова

yoshi http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...LEBOOK_v1.6.pdf

Просто все так начали обсуждать ап змей... мне подумалось что я совсем нубло нублом:)

Просто все так начали обсуждать ап змей... мне подумалось что я совсем нубло нублом:)

стыдливо закапывается в песок

Ну я вбросил, а остальные как то и подхватили :D Видимо на радостях что фордж вернули.

значит тащат имперцы и эльфы.

Изменено пользователем DarthM

Судя по имперскому FAQ у witch hunter'a будет KB даже если он будет стрелять фаерболом с помощью ruby ring of ruin, а вот будет ли при этом правило снайпер?

Изменено пользователем Монгол

А у меня тогда еще будет вопрос.

В ФАКе сказано про монстр кавалерию. Дарк пегасус, например, является монсториос бист, таки будет ли он отдавать тафну или только +1 вунда неубивайке как и раньше?

Имхо, самое важное изменение запостил Гуу :) Что-то народ еще не распробовал походу.

ЗЫ, таки да, 4 тафна у змей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...