Shamiloff Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Page 83 – Monstrous Cavalry. In the second paragraph, replace “All the cavalry rules...with one exception – monstrous cavalry always use the highest Wounds characteristic...” with “All the cavalry rules...with two exceptions – monstrous cavalry always use the highest Toughness and Wounds characteristics...” И все это ради эльфиков на пегасах, определенно там [censored]ги сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В текущем ФАКе есть вопросы по двум маг.предметам с идентичным вордингом, на которые даны прямо противоположные ответы :) Ого! А можно узнать на что? Я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ого! А можно узнать на что? Я не замечал. Если точнее, то сейчас правила Мунстоуна просто изменили. А раньше это было ответом в ФАКе. И все это ради эльфиков на пегасах Нет, это всё ради склетиков на змейках. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) я всегда говорил, не дотягивают змеи до серьезного отряда. Что то мне не вериться, что у этих глистов 5-я тафна. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ммм, можно вернуться к дискуссии по поводу лукаута от ММ. Угу, смеялись-смеялись, а оно вона как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что то мне не вериться, что у этих глистов 5-я тафна. Ну так глисты каменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нет, это всё ради склетиков на змейках. Это вряд ли, [эстет]ги на пегасах с педантом слишком часто тафнес тесты валили, вот им и сделали, ну кто то еще попал под горячую руку, возможно имперцам и томбам это еще пофачат =) ГВ их любит фачить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А может до них просто дошло что так и должно быть. Ну уж больно у многих в пустую пропадает 4-5тафна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ага, а могучие морфанги остались с 4-й тафной.... хачу 5-ю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ага, а могучие морфанги остались с 4-й тафной.... хачу 5-ю :) У вас армор кажется, второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У вас армор кажется, второй? у демигрифов 1-й и стоят дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Играйте честными армиями - орками например. Тогда мандить не надо будет. Нам ничего не отрыгнули от щедрот, потому что мы совершенны и сбалансированны. Фак да, прикольный. Сколько новых комб и тактических возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Комрады, а где бы мне прочитать что у змей 5я спина? я что то вообще не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у демигрифов 1-й и стоят дешевле. Ну так тафна тоже ниже, да. Тафна фангов компенсируется диким ведром атак. Играйте честными армиями - орками например. Тогда мандить не надо будет. Нам ничего не отрыгнули от щедрот, потому что мы совершенны и сбалансированны. Фак да, прикольный. Сколько новых комб и тактических возможностей! А чем мы не честные? Я вот спамить некрорыцарей а ля прошлый ЕТЦ (9+ змей в топовых армиях) не собираюсь. Да и с 5 тафной их явно порежут. Комрады, а где бы мне прочитать что у змей 5я спина? я что то вообще не догоняю Page 83 – Monstrous Cavalry. In the second paragraph, replace “All the cavalry rules...with one exception – monstrous cavalry always use the highest Wounds characteristic...” with “All the cavalry rules...with two exceptions – monstrous cavalry always use the highest Toughness and Wounds characteristics...” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я наверное самый умный, но все равно не могу найти фак 1.6 на сайте ГВ. Дайте ссылку барану плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Комрады, а где бы мне прочитать что у змей 5я спина? Да, кстати, армибилдер говорит, что 4-я. Ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Page 83 – Monstrous Cavalry. In the second paragraph, replace “All the cavalry rules...with one exception – monstrous cavalry always use the highest Wounds characteristic...” with “All the cavalry rules...with two exceptions – monstrous cavalry always use the highest Toughness and Wounds characteristics...” Это понятно, откуда 5я тафна у змей? В профиле у них 4я, в томбовском факе ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нда.. мне надо выспаться. :( Сорри, что то меня понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 yoshi http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...LEBOOK_v1.6.pdf Просто все так начали обсуждать ап змей... мне подумалось что я совсем нубло нублом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Просто все так начали обсуждать ап змей... мне подумалось что я совсем нубло нублом:) стыдливо закапывается в песок Ну я вбросил, а остальные как то и подхватили :D Видимо на радостях что фордж вернули. значит тащат имперцы и эльфы. Изменено 22 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Судя по имперскому FAQ у witch hunter'a будет KB даже если он будет стрелять фаерболом с помощью ruby ring of ruin, а вот будет ли при этом правило снайпер? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А у меня тогда еще будет вопрос. В ФАКе сказано про монстр кавалерию. Дарк пегасус, например, является монсториос бист, таки будет ли он отдавать тафну или только +1 вунда неубивайке как и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 будет ли он отдавать тафну или только +1 вунда неубивайке как и раньше? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Монстр бист= монстр кавалерия? Я не с целью поспорить, я хочу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Имхо, самое важное изменение запостил Гуу :) Что-то народ еще не распробовал походу. ЗЫ, таки да, 4 тафна у змей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти