Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Scythes of the Emperor

Рекомендуемые сообщения

Чтож вы батенька , косы на одной ножке отлично вывели , а на другой свиток пустой =(

А в целом молодец =)

Кисточка с +100 к аккуратности?

А можешь рассказать как такие печати красить? Ну каким цветом полотно и каким цветом текст?

Косы отличные, да)

Да и в целом покрас хороший, вот только действительно не хватает надписей на свитке, который на ноге :)

Первая миня, на моей памяти, которая в увеличенном виде смотрится лучше, чем в уменьшенном. Очень аккуратно, понравилось.

Спасибо за отзывы. Рад, что понравилось. Свитки пока пустые, еще не придумал чего написать на них.

_Sot_

База VMC Iraqi Sand (по серому грунту), проливка Sepia, потом высветления с добавлением VMC Pale Sand. Текст 1:1 черный:вода, на фотках его кое-где вообще не видно, в реале все нормально. Эквивалентов от ГВ, увы, не знаю, у меня только Iyanden Darksun имеется.

Прикольный орден- редкий. С нелегкой судьбой- их же вырезали тираниды всех почти? Если я правильно помню. Но вот шов на лапе- это прям ужас какой-то.

• 1 месяц спустя...

Мне очень понравились эти Косы. Всё очень аккуратно, впечатляющий жёлтый. Фрихенд порадовал.

Вот только фиолетовый цвет как-то совершенно не вписывается в эту схему. Хоть убейте. Чем оригинальный красный не угодил?

Парадокс фрихендов - косы почему-то рисуются быстрее и аккуратнее, чем стрелки :D (у некоторых они спилены/отсутсвуют, может на фотках и не заметно)

pesa - спасибо, очень приятно)

Alexander_Vidya - спасибо, Йанден Дарксан наше все :rolleyes:

А ответ на вопрос прост - мне так больше нравится. Плюс, если взглянуть на цветовой круг, желтый и фиолетовый - дополняющие цвета, как красный и зеленый (я не спец, но надеюсь, что прав). На любителя, в общем.

Изменено пользователем oxazejam

Тактичка тоже вполне эротичная. Одно замечание, внутренности ствола плазма-пушки стоило все же черным замазать. На фото уж очень в глаза бросается.

Тактичка очень вкусная! Цветовая схема и исполнение очень понравились! Ток один вопрос - а почему на дуэльку дэзвинг красил?

Всем спасибо.

Basir - да, тоже уже глядя на фото вспомнил, что так и не прокрасил)

Rondebar - если и добавлять, то он все равно будет далек от "реализма". Пока неохота запороть модельки, надо потренироваться немного "на кошках". :rolleyes:

(AG) - проба кисти. Есть грустные серые терминаторы из DV, которых не хочется перепиливать, поэтому решил на старом немного потестировать свои возможности. Для этой армии, скорее всего, будут нормальные коробочные с использованием всяких тиранидских битсов для конверсий. Посмотрим)

• Отец-основатель

C баннером надо что-то делать. Например, добавить мелкие письмена справа от косы, а-ля: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...etusbannerb.jpg

С фиолетовому претензий нет - отличный цвет для желтого. А вот красная "подвязка хвоста" странная - лучше бы ей было быть черной. Да и вообще хаоситский шлем излишне узнаваем, но это придирки.

Приятный покрас, даже и без дамага.

...Но до чего же все же у сержанта дурацкая поза! До сих пор поражаюсь тому, что этот вариант утвердили и положили в коробку.

...Но до чего же все же у сержанта дурацкая поза! До сих пор поражаюсь тому, что этот вариант утвердили и положили в коробку.

Ты посмотри на позы в новом стартовике, серж терминаторов просто рвёт мне мозг.....

do Kier - спасибо за советы, флаг попробую доработать.

Надеюсь у морячков, которых собирал сам, позы нормальные :D

• 4 недели спустя...

Все хорошо, парни аккуратные, свежие ;)

Только я никак не могу привыкнуть к этому фиолетовому, кмк, он делает их игрушечными совсем и глаза режет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...