Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Собссно, хотелось бы послушать что-нить из этого региона. Есть ли достойные и интересные представители? Ну кроме Сантаны с Иглесиасом-старшим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Sepultura, стыдно не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Sepultura, стыдно не знать. Не в бровь, а в глаз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Сепультуру я знаю, но щас речь не о тяжеляке, а более самобытной музыке. Потому в примере Иглесьяс с Сантаной и приведены. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Зульварн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Ska P - легенды Ska-Punk Los Tiki Phantoms - Серфовое Сайкобилли Manu Chao - ну это за гранью добра и зла, слушать обязательно Molotov - рэпкор (вроде как) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что касается самобытности. Летом в разных частях Москвы появляется ансамбль южноамериканских индейцев, который дает уличные представления (не знаю, это один и тот же или несколько коллективов). Лично я их довольно регулярно наблюдала на Чистых прудах. НО однажды они заехали аж в Гольяново... слушать их сбежался наверное весь автовокзал =))) Замечательная музыка. Исполняются как местные (в смысле индейские) напевы, так и довольно известные композиции в в исполнении на национальных музыкальных инструментах. Та группа, диск которой я купила, называлась Yarik-Ecuador. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Los Lobos же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Tarantella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти