Amin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Привет всем, кто меня еще помнит. Прошло одиннадцать месяцев с тех пор как меня загребли в Адептус Арбайтес, а точнее во Внутренние Войска МВД РФ. Долг Родине отдан - можно продолжать крепить устои Хаммера в умах морально неустойчивой молодежи и обращать их к Свету Императора. Всем привет, я снова в строю! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я тебя не помню , но всё равно HAIL HAIL HAIL !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Welcome home, It's been too long, we've missed you Welcome home, we've opened up the gates Welcome home, to your brothers and sisters Welcome home, to an accident of birth :D (с) B. Dickinson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Уууу... Здарова сапог! Рад, что ты снова в тапках! ЗДАРОВА!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 С возвращением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Превед, как говорица, с возвращением! Тапки ист гут! Слушай, а это не ты кампанию по инквизитору задумывал? ))) ещё на пхпбб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я сначала подумал, что Мердеруса разбанили :) С возвращением soldier ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я сначала подумал, что Мердеруса разбанили :) С возвращением soldier ^) бугагааа, этого мы ближайшем будущем не придвидется, хоть и пытаюсь это исправить. С возвращением! А компания по инквизиторы дело интересное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 С возвращением в Комморраг! Прям на днях думах, куда ж ты пропал то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кирилл, рад видеть тебя! С возвращением. Пс печень побереги, пригодится на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Здорово, Амин! Срочно прошу турнира в Вологде, да с товарищеской МБ в конце. Как в прошлый раз! :D Давай во второй половине декабря, мы точно приедем. Передаю тебя нашему ведущему по Союзникам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Человек только вернулся, а Степан уже с предложениями наседает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Велком бэк ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 С возвращением! Надеюсь в армии было не очень тухло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасибо всем! Я сам очень рад, что вернулся. На самом деле, Степан, ты угадал - турнир собирается быть, но мини-формата - на 400 очков, поэтому сами решайте, нужно оно вам или нет, я был бы рад всех вас увидеть опять :) В целом все нормально - сломан почти весь террейн :oops: , армия нуждается в реставрации, необходим ремонт помещения, потому как за время моего отсутствия он почти не сдвинулся с места :( :oops: :oops: :oops: <_< > Да, скоро собираюсь в Мск для общения с московским сообществом, т.е. со всеми вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Велкам бэк коммандер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти