MoR†E Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 \\\Может хватит всяких повелительных действий? Можно позвать Дису и тот вызовет бригаду ГК или средней руки экстерминатус :\ Все просто, хочется жесткой резни без всяких там... \\\ Капеллан тряхнул головой, немного подумал и ответил эльдару: -Не стоит, но если это несет потенциальную опасность нам - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Арлекин перевесил оставшиеся антиграв-гранаты на пояс. Рука под действием мазей тау уже почти прошла- шурикенка отправилась в кобуру... ДО первого врага. -Тау-Эльдрад Ультран был прав. Ваша цивилизация таи в себе огромные силы. Я благодарю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Подойдя к химере,ассасин прыжком сразу оказался на крыше. Быстро открыв люк,он скрылся внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Мантикорец собрался было пойти вслед за ассасином в Химеру, но что-то внезапно привлекло его внимание. Круан подошёл к какой-то куче мусора и вытащил из неё что-то. Этим "чем-то" была армейская кепка темно-красного покроя, без каких-либо знаков отличия. Мантикорец посмотрел на внутреннюю часть кепки и , обнаружив там что-то, моментально одел её на голову. После этого он побежал к Химере и залез внутрь через задний люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Подойдя к Химере, капеллан одобрительно похлопал по броне транспортника. Затем обратился по воксу к гвардейцу и асассину: -С машиной всё в порядке? Надеюсь, топливо есть... Затем, священник прочитал несколько молитв, надеясь разбудить духа машины и заручится его поддержкой. Нелепо выглядя на фоне заднего люка, капеллану пришлось слегка пригнутся, после чего он залез внутрь, осматривая внутреннию обстановку Химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) - Сейчас проверим, - спокойно сказал гвардеец, который уже был в Химере. Круан полез в кабину водителя, где теоритически уже должен был быть ассасин. - Ну, о чём нам поведают Духи Машины? - совершенно бесстрастно спросил мантикорец у ассасина. Хотя он и испытывал рядом с ним некоторый... дискомфорт, но капрал либо очень хорошо скрывал свои чуства, либо ему было просто наплевать. Изменено 31 января, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Я не могу быть чист как Дж'Каара, путь мой след на совести и душе оставляет. За жизнь свою не боится тот, кто видел конец ее. Вопросы твои отвечу я на, время тому придет когда . Быть может с тобой нам следует пешком двинутся вперед группы всей (вопросительный жест). По тебе и орудиям твоим вижу я что спосбен ты крастся по тени со мной. Пользы больше будет от того, чем на этой машине Гуэ'Ла с остальными нам рисковать, путь изначльно не изведав, двигатся по нему.(Жест завершающий разговор.) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Даркан, заметив, что тау и незнакомец нашли общий язык, передал тау:"Мал'Каор, я вижу, вы нашли общий язык, последишь за ним до нашего возвращения, ладно?"-после этой фразы, он забросил болтер на плечо и отправился догонять "группу спасателей". Издалека он видел, как Капеллан выступает в роли техножреца, обращая свои молитвы к Машинным Духам. Когда сержант наконец добежал до химеры, Капеллан уже скрылся в десантном отделении, согнувшись "в три погибели", чтоб влезть туда. "Говоришь, нужен хороший пинок..."-произнес Даркан в вокс асассину, кинув взгляд на керамитовые сапоги 59-го размера-"...с этим делом я всегда готов помочь, хе-хе". Он много раз видел, как по тревоге, технодесантнки его ордена занимали места в своих боевых машинах, вот и он решил прыгнуть в люк башни. Прыжок... удар... жуткий скрежет... "Блин, ребята, я кажется застрял..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Матюгаясь о чемто своем тау подошел к человеческому транспортному средству. ,.."У этого гроба есть колеса, значит гдето должон быть и двигатель, а раз есть движок то должен быть и бак с тем на чем оно ездит." Рассуждал Мал'Каор. Память костюма услужливо вывела на экранчик схему химеры с мигающим на ней баком. На нем тутже привычно загорелся крестик целеуказателя, а следом и дернулась ведущая конечность сжимающая фузионку... Но это было бы в боевом режиме. Так что получилось что тау сам себе показал где емкость с топливом. Отвинтив пртестующе скрипнувшую замком крышку бака, синелицый втянул в себя воздух принюхиваясь... ... Эй.. Народ.. А что вы уже водородные движки придумали? Просто если движок работает не на воде, то надо чтото покрепче... пооктановее.... залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [вздохнув] - Че? Нету соляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Услышав жуткий скрежет в районе люка, Круан вылез из водительской и глянул на люк. Мда, не каждый день можно увидеть болтающиеся ноги застрявшего в люке Тёмного Ангела. Капрал решил не рисковать своим здоровьем и не стал пытаться вытянуть ДаркАна снизу. У него в голове была другая идея... Выскочив из Химеры через аварийный верний люк (это тот который над пассажирским отделом), Круан быстро направился к Космодесантнику. - Щас мы тебя пропихнём... Руки береги, - хладнокровно произнёс капрал и начал процедуру, сбоку похожую на грёзы сумасшедшего, - он начал ПРЫГАТЬ на Даркане, каждый раз с жуткой точностью ставя ноги на его наплечники. Учитывая, что со всей своей бионикой скитарий весил без малого центнер с гаком, успех его предприятию был относительно обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Безвучно давясь смехом новичек тихо сползал по стенке ... Гвардец, прыгающий на астартесе, дабы пропихнуть его в люк Химеры ... Абзац ... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Капеллан ворчливо высунул голову через перегородку внутри "Химеры" и увидел ноги Артемиуса. Доспех уже усужливо спросил, убрать ли этот назойливый звук. -Э, брат, на тебе там Карнифекс что ли прыгает? - затем капеллан тактично увернулся от дернувшейся ноги и обратно уселся на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ... Там не только вашей "соляры" нет, туда какойто *****пи пи пи **(транслятор поперхнулся и не найдя аналогов ругательствам тау просто запищал) аш два о (Воды тобиш) налил... Если это был Тёнмный эльдар то у него НУ ОЧЕНЬ извращенное чуство юмора... ....Я конечно не дипломированый химик, но состряпать что либо горючее на основе воды сумею с трудом.. Врядли нужные ингридиенты найду. Хотя.... Тут Мал'Каор призадумался... Чо-то похожее я уже слшал где-то... ///ОФТОП: Сорри ребяты.. У меня счас небольшие проблемы с работой (увольняюсь нахрен).. Потому отписать что либо вразумительное у меня счас врядли получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Да уж, ситуация была не из легких - попытка эффектно запрыгнуть в люк закончилась тем, что: Люк был сильно увеличен до размеров астартесовской грудины в поперечнике, ноги болтались в невесомости, руки торчали в стороны, тщетно пытаясь нащупать хоть какую-то опору. Когда, наконец, тактильные сенсоры на кончиках пальцув бронеперчатки сообщили, что касаются какой-то твердой поверхности, он максимально сконцентрировался, оперся кончиками пальцев на борта химеры и начал подтягиваться - металл заскрипел, посыпалась керамитовая крошка... И тут на плечи десантнику что-то резко упало, пальцы не выдержали еще центнера нагрузки и соскочили. Еще один удар, вновь скрежет металла, еще удар, еще. еще... Ноги уже коснулись пола, еще удар, еще... Окончательный вход Даркана в "Химеру" ознаменовался страшным грохотом. "Ох, ну почему это не Рина"-прошептал он, пытаясь распрямиться-"А, ну-ка"-с этими словами он достал меч и сделала им пару движений над собой-"Хех, вот теперь и люк подходящих размеров есть". Он наконец занял свою позицию у мультилазера, попутно стирая следы сапог с наплечников и благодаря гвардейца за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Арлкин, болезненно морщась, занял позицию сверху рядом с люком. Голограмма услужливо превратила цветастый костюм в нарост бронепластин, при этом одним лёгким движением танцор мог оказаться внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А-у-у-у-у! Есть кто живой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 //ОФФ// А куда мы денемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 В пол-голоса молясь Духам Машины и самому Богу,ассасин сидел в кресле водителя,и,закрыв глаза,водил по панели управления. Пальцы как будто самы дергались и цеплялись за рычажки и кнопочки. Ассасин вспоминал... Впрочем,судя по всему,результаты были не очень. Наконец,открыв глаза,он заметил одну шкалу... По воксу раздался тихий смех: "Черт,а я уже ехать хотел. Ребята,надо заправить машину!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Слыша комментарии по поводу топлива, капеллан вылез наружу, облокатился на транспорт и начал смолить папиросу: -На складе должно все быть. Или где-то в гараже... - флегматично заметил капеллан. - И, кажется, мы сломаем "Химеру" раньше, чем спасем кого-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Слыша комментарии по поводу топлива, капеллан вылез наружу, облокатился на транспорт и начал смолить папиросу: -На складе должно все быть. Или где-то в гараже... - флегматично заметил капеллан. - И, кажется, мы сломаем "Химеру" раньше, чем спасем кого-либо. -Ну да,люки новые делаем,скачем на машине - просто меки какие-то! Ну что,я погнал за топливом? - прошипел ассасин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Даркан тем временем успел проверить заряд мультилазера, который, как ни странно, ыбл в норме, и немного повертел башней вправо-влево. "Топливо, говорите... у меня где-то валялись бочки с волчьим пойлом - я думаю, что оно может сгодиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 При фразе Артемиуса капеллан скривился, видно что-то вспомнив. -На нем наверное только волки и могут ездить. Своеобразные духи машин в их технике, чтоли, - десантник похлопал по броне Химеры - этот небось не такой выносливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Даркан тем временем успел проверить заряд мультилазера, который, как ни странно, ыбл в норме, и немного повертел башней вправо-влево. "Топливо, говорите... у меня где-то валялись бочки с волчьим пойлом - я думаю, что оно может сгодиться" -О да, - сказал ассасин - когда в нашей группе появится Звездный Волк,мы ему это бухло скормим. - Ассасин вылез из машины и понесся к складам в поисках спирта и топлива (спирта для протирки окуляров в маске) \\Заява Несусь с всей возможной скоростью к складам. Ищу спирт и топливо. \\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Добежав до склада,ассасин начал подбегать к каждой канистре/бочке по очереди. Проведя быстрое вскрытие фазовым клинком,он опускал туда один из многочисленных проводов его шлема. Проведя так несколько секунд,он переходил к следующему сосуду. Делал он это довольно быстро... Через некоторое время ассасина увидели бегущим назад к Химере с 6 канистрами в руках. Подбежав,он поставил канистры на землю рядом с Химерой. -Я нашел 5 канистр с топливом для СШК Химеро-корпусных машин.Этого нам хватит туда,назад и еще немного поездить между. Боюсь,на Рине нам не кататься... - сказал ассасин. Немного передохнув (1.1 секунды),он начал заливать топливо в бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти