Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

\\\Может хватит всяких повелительных действий? Можно позвать Дису и тот вызовет бригаду ГК или средней руки экстерминатус :\

Все просто, хочется жесткой резни без всяких там... \\\

Капеллан тряхнул головой, немного подумал и ответил эльдару:

-Не стоит, но если это несет потенциальную опасность нам - пожалуйста.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Арлекин перевесил оставшиеся антиграв-гранаты на пояс. Рука под действием мазей тау уже почти прошла- шурикенка отправилась в кобуру... ДО первого врага.

-Тау-Эльдрад Ультран был прав. Ваша цивилизация таи в себе огромные силы. Я благодарю тебя.

Подойдя к химере,ассасин прыжком сразу оказался на крыше. Быстро открыв люк,он скрылся внутри...

Мантикорец собрался было пойти вслед за ассасином в Химеру, но что-то внезапно привлекло его внимание. Круан подошёл к какой-то куче мусора и вытащил из неё что-то. Этим "чем-то" была армейская кепка темно-красного покроя, без каких-либо знаков отличия. Мантикорец посмотрел на внутреннюю часть кепки и , обнаружив там что-то, моментально одел её на голову. После этого он побежал к Химере и залез внутрь через задний люк.

Подойдя к Химере, капеллан одобрительно похлопал по броне транспортника. Затем обратился по воксу к гвардейцу и асассину:

-С машиной всё в порядке? Надеюсь, топливо есть...

Затем, священник прочитал несколько молитв, надеясь разбудить духа машины и заручится его поддержкой. Нелепо выглядя на фоне заднего люка, капеллану пришлось слегка пригнутся, после чего он залез внутрь, осматривая внутреннию обстановку Химеры.

- Сейчас проверим, - спокойно сказал гвардеец, который уже был в Химере.

Круан полез в кабину водителя, где теоритически уже должен был быть ассасин.

- Ну, о чём нам поведают Духи Машины? - совершенно бесстрастно спросил мантикорец у ассасина. Хотя он и испытывал рядом с ним некоторый... дискомфорт, но капрал либо очень хорошо скрывал свои чуства, либо ему было просто наплевать.

Изменено пользователем Sar

Я не могу быть чист как Дж'Каара, путь мой след на совести и душе оставляет. За жизнь свою не боится тот, кто видел конец ее. Вопросы твои отвечу я на, время тому придет когда .

Быть может с тобой нам следует пешком двинутся вперед группы всей (вопросительный жест). По тебе и орудиям твоим вижу я что спосбен ты крастся по тени со мной. Пользы больше будет от того, чем на этой машине Гуэ'Ла с остальными нам рисковать, путь изначльно не изведав, двигатся по нему.(Жест завершающий разговор.)

Изменено пользователем Zubb

Даркан, заметив, что тау и незнакомец нашли общий язык, передал тау:"Мал'Каор, я вижу, вы нашли общий язык, последишь за ним до нашего возвращения, ладно?"-после этой фразы, он забросил болтер на плечо и отправился догонять "группу спасателей". Издалека он видел, как Капеллан выступает в роли техножреца, обращая свои молитвы к Машинным Духам. Когда сержант наконец добежал до химеры, Капеллан уже скрылся в десантном отделении, согнувшись "в три погибели", чтоб влезть туда. "Говоришь, нужен хороший пинок..."-произнес Даркан в вокс асассину, кинув взгляд на керамитовые сапоги 59-го размера-"...с этим делом я всегда готов помочь, хе-хе". Он много раз видел, как по тревоге, технодесантнки его ордена занимали места в своих боевых машинах, вот и он решил прыгнуть в люк башни. Прыжок... удар... жуткий скрежет... "Блин, ребята, я кажется застрял..."

Матюгаясь о чемто своем тау подошел к человеческому транспортному средству.

,.."У этого гроба есть колеса, значит гдето должон быть и двигатель, а раз есть движок то должен быть и бак с тем на чем оно ездит." Рассуждал Мал'Каор. Память костюма услужливо вывела на экранчик схему химеры с мигающим на ней баком. На нем тутже привычно загорелся крестик целеуказателя, а следом и дернулась ведущая конечность сжимающая фузионку... Но это было бы в боевом режиме. Так что получилось что тау сам себе показал где емкость с топливом.

Отвинтив пртестующе скрипнувшую замком крышку бака, синелицый втянул в себя воздух принюхиваясь...

... Эй.. Народ.. А что вы уже водородные движки придумали? Просто если движок работает не на воде, то надо чтото покрепче... пооктановее.... залить.

• 2 недели спустя...

Услышав жуткий скрежет в районе люка, Круан вылез из водительской и глянул на люк. Мда, не каждый день можно увидеть болтающиеся ноги застрявшего в люке Тёмного Ангела. Капрал решил не рисковать своим здоровьем и не стал пытаться вытянуть ДаркАна снизу. У него в голове была другая идея...

Выскочив из Химеры через аварийный верний люк (это тот который над пассажирским отделом), Круан быстро направился к Космодесантнику.

- Щас мы тебя пропихнём... Руки береги, - хладнокровно произнёс капрал и начал процедуру, сбоку похожую на грёзы сумасшедшего, - он начал ПРЫГАТЬ на Даркане, каждый раз с жуткой точностью ставя ноги на его наплечники. Учитывая, что со всей своей бионикой скитарий весил без малого центнер с гаком, успех его предприятию был относительно обеспечен.

Безвучно давясь смехом новичек тихо сползал по стенке ...

Гвардец, прыгающий на астартесе, дабы пропихнуть его в люк Химеры ... Абзац ...

Изменено пользователем Zubb

Капеллан ворчливо высунул голову через перегородку внутри "Химеры" и увидел ноги Артемиуса. Доспех уже усужливо спросил, убрать ли этот назойливый звук.

-Э, брат, на тебе там Карнифекс что ли прыгает? - затем капеллан тактично увернулся от дернувшейся ноги и обратно уселся на место.

... Там не только вашей "соляры" нет, туда какойто *****пи пи пи **(транслятор поперхнулся и не найдя аналогов ругательствам тау просто запищал) аш два о (Воды тобиш) налил... Если это был Тёнмный эльдар то у него НУ ОЧЕНЬ извращенное чуство юмора...

....Я конечно не дипломированый химик, но состряпать что либо горючее на основе воды сумею с трудом.. Врядли нужные ингридиенты найду. Хотя.... Тут Мал'Каор призадумался... Чо-то похожее я уже слшал где-то...

///ОФТОП: Сорри ребяты.. У меня счас небольшие проблемы с работой (увольняюсь нахрен).. Потому отписать что либо вразумительное у меня счас врядли получиться.

Да уж, ситуация была не из легких - попытка эффектно запрыгнуть в люк закончилась тем, что:

Люк был сильно увеличен до размеров астартесовской грудины в поперечнике, ноги болтались в невесомости, руки торчали в стороны, тщетно пытаясь нащупать хоть какую-то опору.

Когда, наконец, тактильные сенсоры на кончиках пальцув бронеперчатки сообщили, что касаются какой-то твердой поверхности, он максимально сконцентрировался, оперся кончиками пальцев на борта химеры и начал подтягиваться - металл заскрипел, посыпалась керамитовая крошка... И тут на плечи десантнику что-то резко упало, пальцы не выдержали еще центнера нагрузки и соскочили. Еще один удар, вновь скрежет металла, еще удар, еще. еще... Ноги уже коснулись пола, еще удар, еще... Окончательный вход Даркана в "Химеру" ознаменовался страшным грохотом. "Ох, ну почему это не Рина"-прошептал он, пытаясь распрямиться-"А, ну-ка"-с этими словами он достал меч и сделала им пару движений над собой-"Хех, вот теперь и люк подходящих размеров есть". Он наконец занял свою позицию у мультилазера, попутно стирая следы сапог с наплечников и благодаря гвардейца за помощь.

Арлкин, болезненно морщась, занял позицию сверху рядом с люком. Голограмма услужливо превратила цветастый костюм в нарост бронепластин, при этом одним лёгким движением танцор мог оказаться внутри.

А-у-у-у-у! Есть кто живой?!

В пол-голоса молясь Духам Машины и самому Богу,ассасин сидел в кресле водителя,и,закрыв глаза,водил по панели управления. Пальцы как будто самы дергались и цеплялись за рычажки и кнопочки. Ассасин вспоминал...

Впрочем,судя по всему,результаты были не очень. Наконец,открыв глаза,он заметил одну шкалу...

По воксу раздался тихий смех: "Черт,а я уже ехать хотел. Ребята,надо заправить машину!"

Слыша комментарии по поводу топлива, капеллан вылез наружу, облокатился на транспорт и начал смолить папиросу:

-На складе должно все быть. Или где-то в гараже... - флегматично заметил капеллан. - И, кажется, мы сломаем "Химеру" раньше, чем спасем кого-либо.

Слыша комментарии по поводу топлива, капеллан вылез наружу, облокатился на транспорт и начал смолить папиросу:

-На складе должно все быть. Или где-то в гараже... - флегматично заметил капеллан. - И, кажется, мы сломаем "Химеру" раньше, чем спасем кого-либо.

-Ну да,люки новые делаем,скачем на машине - просто меки какие-то! Ну что,я погнал за топливом? - прошипел ассасин.

Даркан тем временем успел проверить заряд мультилазера, который, как ни странно, ыбл в норме, и немного повертел башней вправо-влево. "Топливо, говорите... у меня где-то валялись бочки с волчьим пойлом - я думаю, что оно может сгодиться"

При фразе Артемиуса капеллан скривился, видно что-то вспомнив.

-На нем наверное только волки и могут ездить. Своеобразные духи машин в их технике, чтоли, - десантник похлопал по броне Химеры - этот небось не такой выносливый...

Даркан тем временем успел проверить заряд мультилазера, который, как ни странно, ыбл в норме, и немного повертел башней вправо-влево. "Топливо, говорите... у меня где-то валялись бочки с волчьим пойлом - я думаю, что оно может сгодиться"

-О да, - сказал ассасин - когда в нашей группе появится Звездный Волк,мы ему это бухло скормим. -

Ассасин вылез из машины и понесся к складам в поисках спирта и топлива (спирта для протирки окуляров в маске)

\\Заява

Несусь с всей возможной скоростью к складам. Ищу спирт и топливо.

\\

Добежав до склада,ассасин начал подбегать к каждой канистре/бочке по очереди. Проведя быстрое вскрытие фазовым клинком,он опускал туда один из многочисленных проводов его шлема. Проведя так несколько секунд,он переходил к следующему сосуду. Делал он это довольно быстро...

Через некоторое время ассасина увидели бегущим назад к Химере с 6 канистрами в руках. Подбежав,он поставил канистры на землю рядом с Химерой.

-Я нашел 5 канистр с топливом для СШК Химеро-корпусных машин.Этого нам хватит туда,назад и еще немного поездить между. Боюсь,на Рине нам не кататься... - сказал ассасин. Немного передохнув (1.1 секунды),он начал заливать топливо в бак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...