Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так как шлем у десантника снять с меня не получилось, хорошо хоть шею мне не сломал, я его снимаю сам. А удар в живот был встречен полем заработавшего-таки наконец (ну потрепанный он, сильно причем) дрона.

Значит так: зовут Крейг, полк - 134 Илизианский, был, вплоть до похода в Заливе, там полк потерял >99% личнго состава, все оставшиеся в живых были объявлены еретиками, бежал с Абрахейма 4 на захваченном у Тау челноке. С ксеносами имел множественные контакты - жил на мирах Тау, Крутов, Эльдар, на эту планету попал на полу-конрабандистском корабле за несколько часов до нападения темных. Дьяволу мне здесь не надо. Сюда пробился потому что отсюда шмалил болтами капелан, и я понял - здесь не ксеносы, почти не ошибся [ухмылка].

Изменено пользователем Zubb

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мантикорец с недоверием покосился на внезапно заговорившего по-эльдарски человека и ухмыльнулся. Но ни его взгляда, ни ухмылки никто не видел - очки и респиратор по сути полностью скрыли его лицо.

На секунду капрал вернулся в давнее прошлое, когда он ещё и рядовым-то не был...

- Я не понимаю, сэр... - сказал молодой курсант Круан.

- А чего тут понимать? - деланно удивился Валет, старый сержант, у которого бионикой было заменеа половина тела, - Да, мы, мантикорцы, имеем исключительно давние связи с эльдарами. И тщательно скрываем это от Инквизиции. Не со всеми, конечно, а лишь с одной определенной группой...

- С какой, сэр?

- С той, чье название на нашем языке звучит как "Культ Деймоса". А теперь сядь, курсант, и десять раз повтори мне "приветствие вежливое настороженное", по-эльдарски, естественно...

Мантикорец встряхнул головой, отгоняя воспоминания. "Слабею я без своих, слабею... Защита уже не та, не тот контроль..." - мелькнула мысль.

Круан подошёл к мародеру и нависшему над ним десантнику.

- Ну и что нам с тобой делать? Отпустить с миром? Навряд ли. Никто не гарантирует что ты не лазутчик тёмных, или не сдашь им наш лагерь за какой-нибудь девайс. Так что отпускать лично я бы тебя не стал.

//Только мол никто ничего не знает ;)

Изменено пользователем Sar

Арлекин подобрал откатившмйся шлем.

(на эльдарском) И пусть тот, кто не посвятил себя Каину, выберет путь, далёкий от войны

Взгляд десантника сменился с пламенно-яростного на не-выражающий-абсолютно-ничего, он приподнял человека еще чуть выше, а затем разжал руку. Как только (как бы быстро это не случилось) человек до конца пришел в себя после "приземления" и открыл глаза, на него смотрел ствол болтера, зловеще поблескивая вороненой сталью и моргая индикаторами плазмагана-подствольника. "Ну что же" - Даркан вновь взял себя в руки - "Дорогой мой, давайте решим этот вопрос быстро, калибр 20мм, болт имеет разрывные свойства, я думаю, вам хватит, не так ли?"

/Сейчас кому-то станет плохо, наверное дрону с силовы полем =)

Сар, и ты тоже по-эльдарски Шпрехаешь?! Один я, как дурак, ей богу =) /

[на эльдарском]У людей свои пути.

Так точно, хватит, а зачем? Человек произнес это с пугающим бесстрашием и безразличием, глядя в глаза десантника синими, спокойными глазами

Череп уставился сквозь спину морпеха куда-то в даль, дрон висел неподвижно, лишь изредка мигая.

Внезапно рядом с виском парящего черепа возникло дуло дробовика.

- Если ты хочешь доказать нам свои добрые намерения, я бы посоветовал тебе для начала сделать так, чтобы твои "дружки" были на виду. Мы понимаем друг друга?

В голосе мантикорца не было ни ярости, ни злобы. Он просто констатировал факт.

Боль...боль...боль....всё это ложь. Всего лишь ложь...

Разноцветное небо медленно плыло вокруг. Колдун стоял на одном колене на здоровенной платформе, плавающей где-то среди ярко синих облаков. По краям помещения возвышались огромные полуразрушенные колонны. Маг находился прямо в центре. Напротив него стоял трон. На нём сидел Ахнотеп.

- Ты забыл зачем ты тут! Ты забыл о своём долге! Вместо того, чтобы искать ЕГО ты занимаешься всякой ерундой с группой какого-то отребья! Мне плевать кто они, меня интересует результат! А его нет!

- Он будет, лорд. Мне нужно время. И ещё - я не могу всё сделать в одиночку. Эльдар слишком много.

Демон-принц встал с трона, расправил разноцветные крылья и подошёл к магу вплотную:

- Ты еще скажи мне, что ты собрался с ними со всеми воевать! Или ты забыл, что твоё оружие? Я дал тебе всё, что нужно! У тебя мой меч. Этого должно хватить.

Маг встал с колен.

- Я всё сделаю как задумано. Всё сейчас идёт по плану. Как я и задумал, Лорд.

- Как ты задумал? А ты не боишься прямо сейчас совершить ошибку? Первого, кажется, сейчас начнут пытать, а перевес сил явно не в его пользу! Иди и исправь! Всё должно быть как задумано!

-Да, я всё сделаю как надо.

С грохотом небо исчезло. Платформа начала рушиться. Кусок со стоящим на нём магом откололся и исчез во тьме...

Резкая вспышка сознания... Руны на броне загорелись. Силовой доспех взлетел и принял вертикальное положение.

Колдун встал на ноги и быстрым шагом направился к Ангелу.

- Даркан! Оставь его в покое! Этот человек не причинит тебе зла!

Тиранид стоял чуть в стороне и смотрел на словно взбесившихся приключенцев. Не так давно ему казалось, что он нашел себе стаю, что он начал чувстовать их, понимать... В его оскверненном АМ уме стало зарождаться понимание этих существ, их различия и их схожести, мысли-ощущения уже почти сформировались, он почти понял, что их всех объединяет, и в то же время - заставляет враждовать. Понимание уже почти пригрелось и поселилось в его сознании, но теперь его спугнули, и Нихиль не успел схватить его даже за хвост. Остался только след горечи и немного пустоты...

Изменено пользователем Alienoid

А что, они - на виду, ни куда не денутся. Не волнуйся ты так [опять чертова ухмылка углом рта]. Ну вот, сейчас меня будут спасать, - немного грустно сказал Крейг.

Еще вопросы, командир?

- Ты сам можешь спасти себя, человек. Ты знаешь, что говорить и что делать.

Мантикорец, опусти дробовик. Даркан, ты бы тоже болтер убрал. Эти штуки, знаете ли, стреляют.

[чуть-чуть устало] Да, так и есть. [подмигнул магу, типа, "ну мы-то с тобой знаем"]

В общем, если коротко, я считаю, что нам стоит поторопится к месту падения капсулы. Я думаю вы со мной согласитесь.

Дрон подлетел, выдал какую-то информацию, Крейг сокрушенно покачал головой.

- Да, кстати, подходы к базе у вас заминированны х..плохо, ну да не важно. Химеру с минимальными повреждениями ходовой части я видел в метрах 800 на северо-северо западе, прелагаю выдвигаться туда.

Тау сосредоточенно набивал команды на наручном терминале. Дрон тихо попискивая выдавал на многочисленных экранчиках разнообразную информацию. Транслятор определенно сходил с ума. Сначала его заклинило на эльдарском, когда ЧЕЛОВЕК начал на нем шпарить, а потом техника не смогла начать переводить обратно с имперского готика. Чтото сбивало настройки. И все чаще Мал'Каор бросал подозрительный взгляд на пришельца.

"Что-то тут не так.... Он успел только своим появлением и экипировкой взбудоражить почти всю группу. Это "ж-ж-ж" неспроста... Какой-то это "неправильный" человек..."

Программирование подходило к концу. Дрон начал ускоренную передачу переведенной записанной речи присутствующих.

//Ндя... низя вас остовлять без присмотра. Вижу что с еще одним помошником ГМам вы уже познакомились... Даже подраться успели.

Тэкс.. Бардачок на втором дроне - отменяем. Вместительный ящик -еще куда ни шло.. Но не больше.

Ня... Куда это орчина наша запропала.. Счас очухаюсь и еще что напишу.. или в понедельник.

.

Ладно ... пошел править, надыбленные барахло оставлю, ринку придется искать.

Тут два дрона, бросив задачи начали друг друга сканировать с огрмным интересом, после чего бросились друг к другу и ... ну если бы они были гуманоидами это сошло бы за дружески обнялись. Хозяева недоуменно смотрели на своих ИИ-друзей

Капеллан молчал всё это время. Потом ему стало жарко. Ненависть и внутреннее понимание неправильности происходящего заставили снять шлем и в буквальном смысле остыть. Он пытался вникнуть в диалог на эльдарском, но быстро понял, что это некий странный диалект или наречие.

Он поймал взгляд Круана, но лишь слегка качнул головой. Затем повернулся к элизианцу:

-Нет. Химера есть и на базе. 800 метров? Уж часом не расставил ли ты там мины и другие ловушки? Поедеш со мной, а то я смотрю ты отлично на эльдарском общаещся...не так то просто выучить эльдарский язык простому гвардейцу из кадрового полка...я и то, с гипно обработкой учил, не до конца понимаю все нюансы, а ты...впрочем, ладно. Но запомни - одно движение невпопад с твоей стороны - и твой череп присоединится к моей любимой коллекции частей предателей и отступников. - капеллан жутко подмигнул мародеру, затем молча развернулся и ушел во тьму.

\Иду к гаражам\

Эльдар проследовал за ним.

ПО отдельному вокс-каналу до капеллана донеслось:

-Не стоит. Он может взорвать многое. Дай тау время на перепрограммирование его зондов. Если хочешь- я переведу тебе часть сказанного. Ту часть, которая поддаётся переводу.

Мантикорец отвёл дробовик от элизианца, а потом сделал быстрый жест, сначала указав на свои глаза, а потом - на элизианца. Объяснять значение этого жеста не имело смысла - людям он был понятен интуитивно.

После этого мантикорец последовал за капелланом и арлекином.

Ассасин пошел к гаражам,по пути бурчя: "Надо было брать уроки у Адепус Механикус,пока можно было..."

[на тауском(или как там правильно]

Э, Шас-уи, ты понимаешь что за хрень творится с нашими дронами?

/Aver, давай без вне-игровухи;) ты о них ниче в модуле не знаешь./

/Aver, давай без вне-игровухи ты о них ниче в модуле не знаешь./

А может давай сам без снобизма, типа:"ты ниче не знаешь и.т.д." , ладно?

"Смотри-ка, какой полиглот попался"-Даркан усмехнулся краем рта, не отводя по-прежнему ничего не выражающий взгляд от глаз Крейга. "Должно хватить, значит, хе-хе" - снова усмешка краем рта, палец начинает выбирать люфт спускового крючка - плавно, с чувством, и вдруг... раздается сухой шелчок - удар металла по металлу, выстрела не последовало, сержант начал от души хохотать:"Ну ладно, элизианец, с выдержкой у тебя все в порядке" - он указал в направлении удаляющихся Мантикорца, Капеллана и Эльдара - "Двигай за ними, только учти" - тихий шелчок снятого предохранителя - "теперь эта штука стреляет, так что не дергайся... и пушечку лучше вниз опусти... и "друзей" своих с собой тож лучше не бери". Он вновь надел шлем, аккуратно заправив "хвост" внутрь, закинул болтер на плечо и обратился по воксу к ассасину:"Ты уверен что справишься?"

/Забб, а спорим я тебе в игровой этике объясню, почему мои посты исключительно в-игровые?/

Эльдар по пути скинул 'трофейный" гвардейский шлем тау.

//ОФФ//

А давайте лучше прекратим выёживаться друг на друга?

//

Колдун абсолютно невозмутимо следил за действиями Ангела. Патроны всё равно бы не выстрелили. Без приказа.

/проехали, я не хотел никого обидеть, народ вы че все на нервах-то?/

Стою жду, смотрю как отреагирует Шас-уи на лобзание наших дронов.

Ассасин думал о мародере. Нечасто люди знают эльдарский,ой нечасто..еще реже умеют на нем говорить. Именно говорить,а не читать или писать...

Услышав в воске Ангела,ассасин ответил:

-С "Химерой"? Не знаю. Не думаю. С механикусами я путался,было дело,но вот беда - к тому времени меня без хорошего пинка нельзя было ничему научить...да и не собирались они из меня адепта делать. У нас другие отношения были...еще до школы Оффицио Ассасинорум...-

Ассасин резко замолчал,и лишь секунд через 5 продолжил:

-Кое-что от начальной подготовки во мне осталось,но вести Химеру я попытался бы только в случае прямого приказа...тем более прецендент уже был.-

На фразу "мародера" тау отреагировал по своему. Он встал напротив него и заговорил на родном языке сопровождая речь жестами.

...Гуэ'Ла знающий наш язык и могущий определить ранг воина на глаз. (Жест означающий недоверие.)

Однако М'йен ситуация... (Знак удивления). Ты слишком много знаешь, а как у нас говорят: "Глупый молчун живет дольше умного болтуна." Советую сдерживать свои знания. (Знак предостерижения).

Мне былобы интерестно где наши Кор'Веса могли узнать друг друга. Особенно при паранойе моего.

Уже около Тау'Цур он шарахается от общения с себе подобными.(Знак удивления)

Так что после поездки к месту крушения готовься к вопросам. И ты должен быть чист как Дж'Каара. Объясняя откуда у тебя появился ЭТОТ Кор'Веса.

(Жест завершающий разговор.)

"Что за месме ты задумал? Кор'Веса определенно где-то его мог видеть... "

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...