Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Капрал спокойно кивнул, вставляя в подствольный гранатомёт фраг-гранату и не отставая от Тёмного Ангела.

- Я обязан тебе жизнью, капеллан, так что можешь на меня рассчитывать.

Услышав слова капеллана "Да, арлекин", Круан слегка приподнял бровь:

- Это из тех арлекинов о которых я подумал или это просто прозвище?

//не отстаю от чаппи//

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

(в вокс капеллану) Вам нужна будет разведка? Если да, я готов помочь тебе... С условием-если там есть мои тёмные соплеменники, разговор с одним из них останется мне... И мы продолжим наш диалог. По рукам?

Морте повернулся к мантикорцу:

-Это эльдар, один из арлекинов. Здесь мне впервые предоставилась возможность общатся с эльдаром. В прошлом были лишь сражения. Кстати, с асассином нам уже приходилось сражатся вместе против эльдар. Это была славная сеча...

(по воксу к арлекину):

-Отлично, тогда пересечемся на поверхности.

Мантикорец кивнул. Видимо, мысль о союзе с эльдарами не внушала ему отвращения.

- Значит, я подумал правильно, - резюмировал Круан, - не могу похвастаться большим опытом боёв с длинноухими, мы, ребята из 4го Мантикорского, всё как-то больше с Некронами бились... за что и получили своё прозвище... Охотники на Некронов... Интересно, кто страдал таким дефицитом фантазии, что дал нашему полку такое дурацкое прозвище...

Изменено пользователем Sar

Лучи заходящего солнца играли на панцире высокого тиранида, вышедшего из подвала. Словно уродливые антенны, два оплавившихся отростка торчали из спины, еле заметно подрагивая на ветру. Лапы попрежнему прижимали к телу хрупкую грязную девушку.

Нихиль недоверчиво покосился на огонь, потом на солнце и все же пошел к огню. Молча подошел к людям, аккуратно положил свою ношу на подстику. Нагнувшись, чтобы быть на одном уровне со взглядом одного из культистов и посмотрев на него своими пустыми черными глазами, прошипел:

-Она должна быть вымыта, приведена в чувссство, накормлена. Если ей будет приченен хоть какой-то вред, магикусссс превратит васссс в больших жирных ссссвиней, и сссскормит мне.

Тиранид поднялся, еще раз покосился на костер, и ушел к одному из зданий. Высокая тень быстро пропала в сгущающихся сумерках.

\\\пойду поищу пожевать чего-нибудь, чтобы силы восстановить///

(арлекин спокойно дождался в ени подземелья, пока капеллан и его спутник прошли мимо, после чего тихо последовал за ними. Если бы требовала необходимость, они бы даже не поняли, от чего умерли... НО необходимость, напротив, требовала союзников. И они вполне устраивали арлекина...

У самого выхода из любопытства, насколько крепки легендарные нервы мон-кей, он тихо подобрался к тому, которого назвали "мантикорцем" и шепотом произнёс:

-Смеющийся Бог видит тебя)

- А Император ведёт меня, Танцующий с Тенями.

Шёпот арлекина не заставил мантикорца и бровью повести. Казалось, он уже имел дело с такими "шуточками".

- С кем имею честь? - абсолютно будничным голосом произнёс Круан.

Розариус капеллана гневно испустил разряд энергии, вокруг десантника можно было заметить слабое свечение защитного поля.

-К вашему сведенью, я не отключил ауспекс. Несколько забавная ситуация вышла... - с легкой улыбкой заметил капеллан.

.... Гдуб... ГДУБИЩЕ... мать твою спору... Ты меня слышишь?... Тщетно пытался тау вызвать нс связь орка.

..Что это за фигня всякая в воксе трещит.. Этих то откуда вынесло.. Только что "СоС" звучал, вот теперь еще и эти помощи ждут.. Интерестно только от кого? и откуда сигнал то идет?

.... Тэкс.. Народ.. Кто чего слышит и откуда?

(Мон-кей показали себя достойно. Значит,они не отступят и в разгар боя... Ну что же, то, что нужно.

-Солдат, можешь называть меня просто арлекин, среди нашего отряда я один такой. Твоя выдержка делает честь тебе и вашему императору.

-Капеллан.. А каковы возможности этого товего устройства? Не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию, если у врага будут такие же... )

-"Дух машины этого устройства чует даже невидимые обьекты, и определяет, что это за обьекты. Он может указать расстояние до цели, и многое другое. Но только если принести должные молитвы Духу машины, так что я не думаю, что такое устройство может работать в руках нечестивцев." - заметил капеллан с суеверием в голосе.

-"Нам не мешало бы узнать, где находятся гвардейцы. Как бы нам определить это?..." - вторил капеллан тау.

Стряхивая обломки бетона с доспехов, маг выбрался из под груды обломков. Тиранид уже унёс культистку и колдун поспешил за нем.

Но стоило ему сделать два шага, как в его голове раздался тихий шипящий голос:"Ты кажется забыл условия нашей сделки. Твоя судьба определена и я веду и изменяю её своей волей. Пора заплатить часть цены". В глазах потемнело.

С грохотом он упал на бетон и потерял сознание.

//ОФФ//

Морте, ты хорошо стреляешь из болтера, дерешься крозиусом, умеешь допрашивать, врачуешь, определяешь невидимок, наверняка ещё технику неплохо водишь.

Скажи, что ты НЕ умеешь делать? Водить боевую баржу?

Изменено пользователем Angrily

(Что-то тяжело упало в коридоре.

-Капеллан, я догоню (в вокс чаппи)

Арлекин быстрым бесшумным шагом устремился в сторону, откуда донёсся "бум")

\\Врачую постольку-поскольку, и стреляю я посредственно :\

неведимок определяю не я, а ауспекс, к тому же не хотелось пасовать перед арлекином, да. Технику водить не умею. Не разбираюсь в технике, о чем мягко намекнул в предыдушем посте.

А насчет фрагов, ну что я виноват чтоли, что на кубы везет? Ты и сам неплохо стреляеш, дерешся, используеш магию, сканируеш окрестности, чувствуеш разные штуки и так далее.\\

Даркан жадно вцепился зубами в кусок сквиггового мяса, желая утолить голод как можно быстрее, шлем, в спешке снятый вместе с гарнитурой вокса, валялся невдалеке.

Гдуб вопросительно уставился на передатчик из которого доносились вопли тау

Эт чего твоя говрить моя ничего такой не слышать , кто ждать помощи откуда , моя пойти и дать им хорошо по голове , потму как у моя в воксе что то шептать не по умански и тренщать потом , а ваша что то другой слышать а ? , Моя что иметь паршивый гротский передатчик моя пойти и дать вам как следует за то что ваша давать мне много раз бесполезный передатчик , вот моя видеть тут много раз дохлый колдун моя вот взять его и разбудить и спросить что он слышать

Гдуб наклонился над потерявшим сознание колдуном и не прекращая ругаться принялся шлепать того по мордасам , Что там твоя слышать твоя сильно много колдунский умми а ? наконец поняв что пользы от этого мало Гдуб покряхтев приподнял колдуна и поволок его наружу , приговаривая , этот колдунство быть такой слиьно тяжелый но ничего сейчас моя сделать ему отличный операций и он становится куда как лучше и легче хе хе

Заявка

Похлопал Лютого по щекам эффекта не добился - 5+ на то что он очухается я не прокинул , теперь беру его и волочу наружу .

С воксом у меня полное непонимание в воксе слышал каке то шипение бормотание и сплошной звук помех

(Наиболее четкое представление о том кто разговаривал с нами по воксу должен иметь Ангрили )

Из сумрака до костра донеслись странные гортанные крики, шипение и звук ударов чего-то тяжелого о металл. На какое-то время все снова стихло, но скоро опять послышалась возьня и шипение. Протяжный вой завершил какофонию звуков. В темноте загорелись и начали приближаться к костру желтые глаза.

Бесшумно ступая, Нихиль подошел к десантнику в темном доспехе и произнес:

-Ну что, показывай, что у тебя там поломалось.

Глаза тиранида горели желтым огнем, но в них все же угадывались очертания черных вытянутых зрачков и какое-то совсем человеческое ехидство. Или ирония? Кроме глаз, на его морде красовался ослепительный ухмыляющийся оскал. По темно-красному экзосклету медленно стекала вязкая сине-зеленая субстанция, от крыльев на спине остались только два длинных шрама.

Даркан отложил в сторону "шашлык", вытер бронеперчатки о невесть откуда взявшуюся салветку и извлек из кармана снятый с болтера плазмаган:"Вот, в чем проблема - оплавился"- и протянул его Нихилю.

Здесь было моё грёбаное и очень длинное сообщение о моих грёбанных галлюцинациях и прочем. Но из-за не менее грёбаного провайдера оно не загрузилось. Позже отпишу.

Коротко: я в сюжетной отключке, меня пока никак не разбудить.

Нихиль взял протянутый плазмоподствольник и стал его разглядывать.

-В заду у какого карнифеска он побывал... - пробормотал тиранид, а вслух сказал. - Хорошо, сейчас что-нибудь придумаю, - и снова скрылся в темноте.

Вскоре из темноты послышался скрежет раздираемого металла, глухие удары, странное рычание с проскакивающими матюгами адептов Бога Машины. На какое-то время наступила тишина...

И вдуг тишину и мрак ночи разорвал выстрел плазмы, осветив на мгновение размытую в движении фигуру тиранида возле какого-то разодранного механизма, словно в ужасе от совершенного над ним надругательства прижавшегося к стене. Секундная пауза, и вновь поток шипящих звуков и ругани.

Прошло еще какое-то время, и тиранид опять появился в круге света костра.

-Вот твоя пушка, - Нихиль протянул подствольник Ангелу. - Будь с ней поосторожней. Она с норовом, - тиранид постучал по оплавившемуся выросту на своей голове. После этого, он подошел поближе к костру и свернулся рядом с ним, словно огромное подобие кошки, рожденное в чьем-то безумном и извращенном воображении.

Изменено пользователем Alienoid

"С норовом, говоришь..."-усмехнулся Даркан, поглядывая на забрызганные расплавленным металлом кончики его бронеперчаток-"...я уже понял, хе-хе". Он взял из лап тиранида подствольник, и начал пристегивать его к стволу болтера:"Спсибо тебе, Нихиль"-после чего он поднял свой кусок сквигга и протянул его тираниду-"Угощайся!... Хм, может быть сахару?"

-Благодаствую, - чуть поклонился тиранид, принимая угощение. После чего изрек непонятное: - Хэви Нью Йеар!

• 3 недели спустя...

Капеллан потянулся, огляделся вокруг, взглядом пригласил гвардейца и ассасина присесть у костра. После чего уселся, снял шлем, подцепил ножом кусок мяса и начал с аппетитом жевать.

\Заявка: отдыхаю у костра\

Круан посмотрел на мясо таким взглядом, будто это были блюда прямиком с императорского стола.

- Я, конечно, понимаю, что гвардеец, вооружённый сухим пайком, теоритически бессмертен, но есть ведь вещи и поприятнее... - в этот момент живот мантикорца шумно квакнул, явно соглашаясь с мнением головы, - Ну что ж, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.

Сняв маску, очки и достав штык-нож, капрал присоединился к капеллану в его пиршестве. Гвардеец явно давно не ел нормальной пищи - это было видно по тому, с каким аппетитом он набросился на мясо.

//Отдыхаю у костра и с аппетитом ем

Изменено пользователем Sar

Пиршество продолжалось - мясо сквигга, хоть и имело отвратительный вкус, но "с голодухи", проглощалось приключенцами с большой скоростью и превеликим удовольствием. Тут, Даркан, внезапно вспомнив, что "разгрузил" тандерхоуковский мини-бар в одно из близлежащих строений. Он вновь отложил кусок мяса и направился в это строений. Спустя несколько секунд, он вернулся с большой бочкой темного имперского пива и охапкой пивных кружек, в его кармане лежала маленькая упаковка сахара( "плата" за починку плазмы :D )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...