Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак Герои наши приключения подошли к первому этапу мы захватили имперскую базу теперь о наболевшем об пресловутом опыте

У нас тут вырисовалась следующая картина

СКарджи получает +1 к выносливости и болевому порогу

Ангел наевшись опыта в прошлый раз пока на верном пути к повышению характеристики рукопашное оружие в частности энергетический меч

Ангрили - несмотря на обидный мискаст заработал наконец опыта на заклинание путы души - этакая парлизка - из варпа по зову колдуна прибывает множество щупалец оплетая жертву и принося ему (на выбор мага ) боль или наслаждение

Культисты прошли первое боевое крещение впрочем весьма скромное и получают лд+1 итого 7

Алиеноид поднимает свои боевые характеристики получив спец способность подлая атака - в начале каждого боя алиеноид имеет право нанести один удар вне зависимости от инициативы противника и даже если противник атакует из засады должен отметить что атака используется один раз на каждого противника и с учетом того что перед наесением следующего подлого удара его чар не был связан рукопашной

Леший - учитывая свои похождения его орк получает плюсик к его умению механика

Намор отписавшись про лечение получит пару героических очков и вожделенный скилл проповедник великого добра

Итак продолжим место то же кактреы те же

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

//

Алиеноид поднимает свои боевые характеристики получив спец способность подлая атака
D&D попахивает. =) //

Поняв, что до встречи с ближайшим механикусом, его плазма не заработает, Даркан встал и подошел к товарищам:"Ну что, куда дальше"-одновременно с этим он заметил остатки мозгов на его бронеперчатке. Он поднес её к носу и слегка втянул воздух, после чего выдал гневную тираду, где цензурными были только слова "Нургл", "Перчатка" и "Мозги".

//Ну чего, куда дальше//

В данной теме будем исследовать базу чистить ее мыть и вылизывать , кто то если постарается научит Культистов простейшим строительным манипуляциям пусть работают

\\Ну вот, а мне не досталось подарков! <_< :D

Короче я спускаюсь в подземку и иду вниз. Уничтожаю все живое на своем пути. Неживое тоже В) \\

Мал'Каор встал с колен и осторожно потрогал тушку арлекина носком бронированого ботинка. Тот даже не шевельнулся..

- Тэкс.. анестезия дейтвует исправно. Только вот "лечить" его на земле несподручно... В это время наконец долетел "бардачок на антиграве"... Парой несложных манипуляций эльдара закрепили в сидячем положении, так что обожженая конечность лежала как раз на боневом щитке дрона..

-Угу.. Корошо... очень корошо. бурчал тау осматривая "пациента" -- Ообожгло правую руку, плечо до локтя, в основном наружную сторону. Тэкс.. промыть...

Дрон выдал бултыхающийся прозрачный пакет с физраствором... В это время в воксе Гдуб страшно "переживал", что неможет поучаствовать в "эксперименте"... Он давал кучу советов, но в основном они касались расчлененки и хирургии существ далеких от эльдар.. Да и из-за акцента его было трудновато понять...

После промывки тау обработал кожу вокруг раны дезинфектором. Гретчин при этом начал подозрительно принюхиваться к знакомому запаху..

Следующим из недр дрона последовал тюбик с противоожоговым гелем. Тау от души замазал всю пораженую область, а после замотал все прозрачным бинтом.

- Ндя... Чегойто нехватает.. ах да.. Закрепителя... так что сверху руку еще залили быстротвердеющим полимером. Он почти мгновенно застыл, образовав крепкий как хитин Нихиля прозрачный панцирь. Гель без доступа кислорода быстро обесцветился и процесс заживления стало возможно наблюдать не снимая повязки.

... Вот теперь пора будить пациента.. Сказал тау. Очередной пшик из очередного балончика и "клетчатый" заморгал глазами очухиваясь..

- Пора бы и перекусить проворчал Гдуб и поразмахнувшись мечом отрубил от то ли ящерицы то ли гусеницы кусок хвоста - Я думать это пахнуть не так сильно как остальное - и поддерживая Скарджеуса одной рукой и волоча за собой увесистый кусок мяса направился наверх

-Твоя все сделать неправильно - измывался он над тау почему твоя не вырезать пораженный кусок вокруг раны , там быть Некроз и грануляции плохо расти несмотря на твой волшебный мазь , а куда ты забывать первичный хирургический обработка , а противошоковый препарат который я оставлять в свой сумка а ?

Поднимаюсь наверх и ругаю Намора (В асе же все подробно описал :-))) :D ) заодно тащу местный деликатес и Кхорната , не забудьте напомнить что из них лечить а что готовить

- Да после того что впрыснул в арлекина человек, его еще долго микробы облетать будут... им даже кровососущие насекомые брезговать будут.. Такой концентрации и тебе бы хватило.

Да и заживляющий гель у нас непростой... Он сам отмирающие ткани поглотит... или проглотит?... Хм.. Когда его выдавали и инструктировали я отвлекся.. Думал как его к другому приспособить.

Ну а насчет противошокового - дык анестезией он тоже накачан по самую завязку... Потом дам попользоваться. Зверский рецепт..Сплагиатили с одного отвара у крутов...

Арлекину было почти хорошо.

Огни перед его глазами исполныли сложнейший танец, гармонию которого ещё надо было повторить в бренной жизни....

А огоньки кружились и закручивались в воронку, которая начала поднимал Авернала... Всё быстрее и быстрее- невесомое естество кружит ослепительный вихрь, арлекина переполняет чувство радости... Нет, наслаждения. Наслаждения полётом, ловкостью своего невесового тела... Постепенно невесомость начала уходить, а эйфория заменяться чем-то другим... Огоньки разделились на две группы- с доминированием желтого и зелёного соответственно.

Хлоп- с гулким и болезненным щелчком реальность вернула арлекина на богами забытую базу. Две группы "огоньков" о чём-то оживлённо беседовали. Спина опиралась на что-то жесткое и холодное, при это ещё и дружелюбно бибикавшее периодически.

Мир окончательно вернулся в своё сумасшедшее естество.

"Где я?"

Обернувшись, капеллан увидел приходящего в себя арлекина.

- Не обессудьте, пришлось вас накачать разными...средствами.

Погоди, я ж про вашу руку забыл... - капеллан подошел, вновь иглы появились из бронированных пальцев капеллана - Секунду...вот так. Все нормально? Шевелить рукой можете?

Изменено пользователем MoR†E

Итак те кто отважно бросились смотреть на чьих же костях построена База Имперской Гвардии видят следуюющее

Проскользнув в дыру в полу вы попадаете в давно покинутые корридоры базы имперской гвардии все тут говрит о побоище и яростном бое произошедшем тут Люди оборонявшие эту базу погибли сражаясь корридоры наполнены костями кусками оборудования и подчас целыми видами оружия освещения естественно нет под ногами хлюпает вода доходит она где то до щиколоток .(внимание некоторые участки базы по видимому затоплены полностью ) по стенам размазана слизь обрывки паутины и какой то гадости непонятного происхождения вы сейчас находитесь посреди корридора ведущего непонятно пока куда что вы можете разглядеть так это многочисленные баррикады перегораживающие корридор

Тиранид бесшумно бежал по лужам, слизи и костям. В этом не было особого смысла, так как лязгание, шлепание и сопения разъяренного мага заглушало почти все звуки, это была просто привычка.

"Почти привычно, - думал тиранид, - почти, почти..."

Отсутствие света и слизь с водой были привычны, но не царящая здесь атмосфера.

Обстановка ему бы очень понравилась, вот только не было здесь нормальной жизни - только зловоние смерти. Коридоры немного напоминали о внутринностях Больших Странников, из которых появлялиь его сородичи и куда уходили для перерождения. Но если на борту Больших Странников везде была жизнь, то здесь, помимо смерти, пахло каким-то жутким извращением, как жизни, так и смерти.

-Магикус, - сказал Нихиль. - Успокойся, притормози и старайся идти тише, а то нас встретят с распростертыми объятиями.

Закончив с эльдаром, капеллан решил не терять времени и побежал в подвалы. Прошел по корридору, спутился вниз, встретил Сарджеруса, Гдуба и Артемиуса. Посмотрел на их заляпанные ошметками плоти и дерьмом доспехи, капеллан лишь улыбнулся и не говоря ни слова отправился дальше вглубь подвалов.

\\Заявка: что-то я торможу. Так что не теряя времени спускаюсь вниз. Желательно описание, чего я там вижу.\\

Внезапно случилось нечто странное. В ушах всех тех, у кого был вокс, раздались жуткие помехи - казалось, кто-то пытался выйти на связь на всех доступных частотах, из-за чего связь была очень слабой и многие слова глохли в шипении помех:

- Гово(помехи)рал Кру(помехи)вался на в(помехи)е в ор(помехи)на пом(помехи)Повторяю...

-Повторяю:СОС, СОС....

Вокс протестующе пищал - аккумулятор критически разряжался. "Бог-Император, не остави меня, Бог-Машина, дай духам вокса сил..." - прошептали губы гвардейца. Он уже слышал странный скрежет, будто кто-то проводил железом по стеклу.

Скоро, очень скоро - дошла до гвардейца мысль...

От ощущения приближающейся смерти гвардеец внезапно успокойлся и сказал в вокс ставшую для него обычной за время затворья фразу:

- Говорит капрал Круан. Я забаррикодировался на втором уровне подземелий в оружейной. Нужна помощь. Повторяю: СОС, СОС...

Скрежет стал сильнее...

Круан взял в одну руку лазган с подствольным гранатомётом, а во вторую - свой любимый обрез и приготовился отдать Императору последний долг...

- Ваагх все ваша слышать ? - возмутился Гдуб стягивая наушники и приближаясь к Эльдару тут какой то умми валятся внизу , его хех хе х сейчас жрать будут хех хе ваша б там внизу идти и дать ему отличный пинка , хех е а теперь наша Грота Фанки готовить нам немного сочный мяса а я оперировать мой Берсеркер от его многих болячек

Скарджи Стягивай Доспех Счя я над тобой поиздеваюсь у тебя напомню рана на боку от когтей Сибарита тебя слека поцарапали в районе плеча и помяли живот

Арлекин практически пришел в себя. Беглый осмотр конечности был неутешителен. Нет, безусловно для мон-кей это было бы благом абсолютным... Практически восстановленной конечностью. Но не для него...

Пробное "колесо" выдало слабость и негибкость руки. Опираться на неё в сальто нельзя-это факт. Напряжение тоже давать не стоит...

-Шеф, а сколько оно так заживать будет? (к тау)

(тихо-тихо) И какая сволочь мне так "помогла"...

(в вокс) Хм... Авернал в строю. Боевые функции несколько стеснены, но разведывательные и стрелковые в норме. Жду дальнейших указаний...

Отчитавшись, арлекин перекинул шурикен-пистоль в правую руку, которая отвечала теперь за оба вида вооружения. Костюм, как ни странно, функционировал, и был переключён на нейтральный вариант-то есть, начал мимикрировать под окружающий ландшафт. Тихо-тихо, как умеют только эльдары да охотящиеся генокрады, арлекин отправился по направлению ко входу в катакомбы, то есть по следам капеллана, отчётливо отпечатанным и в грязи двора, и в бетонне здания ;)

Тихо-тихо Авернал повторял про себя фразу, транслируя её на пси-волне: "Меня тут нет. Тут вообще никого нет" Вуаль слёз плавно накрыла эльдара.

/заявка "все побежали и я побежал" :P Направляюсь в сторону всеобщего веселья. Стэлс-способности на максимуме. В качестве результатов ожога не могу использовать пистоль левой рукой, тое сть, в чарже и хтх выбираю оружие. Мастер, этого достаточно?/

- Заживать-то сколько будет?.. ХМмм.. Этого вроде и производители не знают. Мне просто повезло экспериментальный препарат стянуть. Я не вникал, но он должен поглощать пораженные ткани и замещать собой. Вроде он на биологическом приципе основан... то-ли мох, то-ли плесень. С добавками....

Панцирь сам отвалится, как только гель затвердеет самостоятельно. подвижность вернется полностью где-то через час...

Пока Мал'Каор высказывал это, арлекин рванул опять в гущу действий. Он попробовал остановить Авернала, но потом махнул на это рукой.

- Вот опять в одиночку придется периметр охранять. Эй... Хуманы.. Кончай дрожать. Никто вас не тронул и не тронет. Наоборот защищать будут, если и вы кой какие усилия предпримете:.. Мне нунужна пара добровольцев... мины расставлять... Ну чего это вы задергались?... Пошутил я..

Все проще - оборону наладить, да датчики расставить.

Изменено пользователем Namor

Свой пост удалил.

Изменено пользователем Angrily

Мдя не успел я отойти ....... Как благородный каппелан проломил крозиумом пол .... тихо так неслышно .... демоны и мутанты нургла с воплями разбежались увидев в его руках мыло и губку .... пока Ангрили с трудом пробирался по корридорам напару с тиранидом не зная куда идти и вот вот готовый сражаться с полчищами тварей .

ВСе посты потереть пока я не разгневался и не наслал на вас великого нечистого на каждого :D

*В это время уровнем ниже*

Миррдин только успел разобратся с многоножками испарив одну, и загнав штык в глотку другой, бессильно щелкнувшей жвалами по его ноге, как вокруг началось "форменное светопредставление" Вся интуиция полевого ученого наработанная за долгие годы общения с Эфиром, подсказывали ему что Единый и Неделимый почтил своим присутсвием это место. Да еще и в очень гадостной форме -- прячась за свои ипостаси, называемые некоторыми "Богами Хаоса"

"Мда, пока существуют идиоты, Ему не явить подлинное величие" -- подумал он, вздохнул и пошел дальше по коридору

\\Верион, давай сюда сквад нечистых =) ща мы их быстренько :) на филейные полуфабрикаты =)\\

Двор базы Культисты

В среде культистов началось едва заметное брожжение

ведь если присмотреться к этой нестройной толпе то можно заметить как эти серые неприглядные личности , смотрящиеся на фоне могучих =) =) приключенцев как побитые сявки имеют некое подобие индивидуальности . Вот например среди культиство выделиась невысокая худенькая девушка почти девочка , настолько худая что непонятно как она держится на ногах , лицо девушки когда то красивое тепрь скорее напоминает маску смерти , настолько оно иссушено и измучено , кожа покрылась коростой из смеси крови грязи и еще непонятно чего , волосы девушки когда то русого цвета тепрь превратились в гнездо разного рода паразитов и приняли какой то неестетсвенно коричневый оттенок да к тому же сплелись в непонятно какой колтун , но несмотря ни на что глаза ее остались преждними живыми и настолько странными что посмотрев в них каждый опытный колдун или псионик определит кто перед ним . Глаза эти вечно меняют свой цвет невозможно предсказать какого цвета они будут в следуюющий раз . видно и то как те несчастные спасенные из лап темных эльдар костянся на нее с явным страхом и презрением

Если бы Лютый поймал ее взгляд он бы немало обрадовался ... но его рядом нет но девушку это ничуть не смутило ведь она видела могучую силу призванную Лютым и мочь этой силы немало взбудоражили ее и его прекрасные доспехи покрытые золотом и глянцем полные таинственных рун и эта аура могущества окружающая мага она буквально сводит ее с ума .

Девушка неслышно поднимается и тихонько крадучись стараясь не попасться на глаза Тау и Орку следует за Лютым на склад и спускается в дыру

//Блин, там псайкер потенциальный ходит, а я тут в самую задницу Нургла третий уровень подземелья лезу. :D

Верион, насколько я понял, щас я не могу её почуствовать?

Ну почему же сейчас почувствуеш она все ближе и ближе к тебе , между прочим все остальные больше сколоняются к Наморовым проповедям Еда и теплая постель рулит

//

Ну как почуствую дай мне знать :)

Ну в общем-то, если я нашёл среди культистов то, что мне нужно, то пущай Намор остальных забирает. :)

Маг с максимально возможной для него скоростью нёсся по коридорам. Тиранид не отставал. Мозг колдуна заполнило тихой яростью, ненависть лишь двигала им. Внезапно, слабое, но очень знакомое чуство прокралось к нему в голову. Тихий шёпот...вкрадчивые звуки...

"...даааа, забууудь про всёёёё, забууудь про боооль...там - твой злейшиииий враааг...убей егоооо...убей...убей!"

стоп...стоп...стоп...стоп...стоп...стоп...стоп....СТОП! Что я делаю?

Маг резко остановился, но доспехи под своим весом пронесли его по инерции ещё на несколько шагов вперёд. Злость и ненависть не были его оружием.

"Какого чёрта я попёрся туда? Чтобы погибнуть? Мне знаком этот шёпот. Я помню о нём. Я знаю...знаю кто это...и я знаю что он хочет. Он - не мой бог. Он мне не нужен. Надо вернуться на базу, составить план, продумать каждый шаг." - вихрем неслись мысли в голове мага. Но тут золотые письмена на его доспехе засветились слабым золотым светом.

"Цинтч даёт мне знак! Я на правильном пути! Но что это?" - чужое присутствие в Варпе внезапно проявилось чётче - "Псайкер? Это не грот. Кто же?". Два сигнала замаячили в уме - один, посильнее, шёл со второго этажа, второй, послабее, но поближе - указывал назад. Немного поколебавшись, колдун повернул назад и пошёл ускоренным шагом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...