Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] дредноуты

Опрос таки  

226 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Игровуха - нет, шедевр - да

Ну, кстати, что что, но мой нынешний говнопокрас на столе смотрится как надо, так что оно скорее игровуха, чем нет. А вот что шедевром это назвать язык не должен повернуться - это я говорю, кладя руку на сердце. Ты только посмотри, с какой ленью я выполнил блики сзади на барабанах автопушек.

Надеюсь это не будет оффтопом: хочу задать форумчанам вопрос, по поводу своего цветового решения.

СЧ вообще сильно "металлизированый" орден. Базовый цвет сам по себе металлический. Не было ли ошибкой красить декоры в "бронзу"?

Вообще важнейший принцип геральдики: никогда не помещать финифть на финифть, а металл на металл. В геральдика два металла: золото и серебро. Ну и пять финифтей (различные цвета). Это я все к чему. Металл на металле действительно смотрится так себе, как не выкручивайся. По этой причине некоторые декоративные украшения на этого "веника" помещать не стал - смотрелось бы как полная безвкусица. А вот как можно было бы еще выкрасить декоры, в какой цвет, чтобы было лучше чем сейчас?

У кого какие мнения?

Модератору: если эта тема не подходит для такого обсуждения, скажи, создам отдельную тему.

Изменено пользователем Alex_St

Alex_St,хотя дамаг все же не вышел..

А копоть на трубах? Вышла? ;)

• Отец-основатель

"...Тут действовало нечто противоположное естественному отбору. Происходил конфликт ужасного с еще более чудовищным..." (с) Сергей Довлатов.

мне нечего добавить, кроме того, что мой голос - за #1

Изменено пользователем do Kier

Проголосовал за первого дреда, за Зеллоса.

Отдавать голос за Алекса, только потому, что фото лучше?

В целом дред Зеллоса выглядит интереснее, высветления , потертые грани, но красные надписи и кляксы? колют глаз.

Ржавые трубы у Алекса сразу бросились в глаза ( у Астартес могут быть ржавые трубы? - тоже вопрос), так покрасить дреда сможет каждый.

Мое мнение с чужим может не совпадать.

Сначала подумал, что у меня со зрением проблема, потом проморгался и подумал, что с фото, а потом дошло, что это стиль покраски такой...

Это я про 1 номинанта. Второй просто покрас. ПРОСТО покрас... плоско, скучно.

За оригинальность и волю к победе - голос за первого!

Для Алекса: копоть на трубах можно было сделать только на концах труб, например трубы в бронзу (металл?), но сами концы затемнить.

Не знаю схемы Силвер Скаллс, но может лучше сделать дреда под темный (черный?) металл, а все окантовки например в полированный металл (Серебро?).... И как мне показалось голубые линзы не смотрятся.

Что то ... как то ... оба не айс. Не стал голосовать.

• 2 недели спустя...
так покрасить дреда сможет каждый.

Мое мнение с чужим может не совпадать.

Точно каждый? ;) Вообще это миниатюра почти годовой давности (практики на тот момент было еще немного), хотя фото свежее, специально для файтинга. Сейчас получается интереснее ;) Как раз сейчас в работе прогностикатор СЧ. Со временем выложу. Вне всяких файтингов. За предложения по покрасу спасибо, обдумаю.

Точно каждый? ;)

Да ну! Пусть gogarrin7 своего дреда покажет. Явно не каждый так сможет! За тебя мой голос, Alex_St. Цветовая гамма лучше, баланс (розовый на дреде iXella_Z улыбнул) и аккуратней.

девять к пятнадцати, Алекс победил, Кселлос слил

Изменено пользователем Юстаc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...