Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[дуэль] дредноуты

Опрос таки  

226 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так, эта дуэль- отголосок старого августовского файта на дредноутах, который так и не состоялся. Несмотря ни на что, пара учасников все-таки прислала свои работы. Голосуйте, господа, голосуйте от души

В левом углу ринга- ветереан патриарх покрасочных дуэлей (не, ну он реальо дофига участвовал!) Кселлос ака iXella_Z

2349442.png

2329986.png

2319746.png

2316674.png

2302338.png

В правом углу ринга- новичок в дуэлях Alex_St, впрочем, я верю, что у него есть все шансы, и шансы неплохие, сделать Кселлоса.

2566756.jpg

2614887.jpg

2600551.jpg

2603623.jpg

Итак, дуэлянты сошлись в смертелльой схватке, выбирайте победителя, голосуйте а форуме, ждите ответого сигнала

Не оценил облезлость краски у дреда Alex_St. Задумка ясна, но реализация подкачала, выглядит как неаккуратность.

Поэтому проголосовал за оригинальность стиля iXella_Z, хотя от высветлений граней чёрных деталей тоже не в восторге ;)

Что-то слабовато для ветерана дуэлей, у Кселлоса есть намного лучшие работы.

У новичка работа без особых претензий, зато добротная. Поддержу новичка.

Alex_St мой голос достается ему,многое чего не вышло у него ,но есть и удачные участки.

У iXella_Z ,ИХМО, все впечатление от его работы убивает не качественное фото.

У iXella_Z вообще не пойми , что а не дред... и причем тут ктулху?

Alex_St я выбираю тебя!

Кселос измазюкал модель краской.

Алекс покрыл её краской.

Я голосую за покрытие. Оно смотрится лучше.

Что-то слабовато для ветерана дуэлей, у Кселлоса есть намного лучшие работы.

Да, я недавно рылся в миньках, и находя старое, понял, насколько же я обленился. После этого, малюю Гурона, и он уже как-то больше удается так, как я красил раньше - менее лениво, чем все последнее время :)

и причем тут ктулху?

Дикий Кракен всегда при чем 3:

Изменено пользователем iXella_Z

Чтото не то с фотками 1-го дреда, или у мя зрение косячит уже. Как будто его в фотошопе красили.

Alex_St, новичек молодец, но в реализации хороших задумок не хватает объема. И все же голос за него

Как писал ранее Fester, ветеран измазюкал дреда краской, и не надо сваливать все на плохие фотографии (мода нынче пошла такая, чуть чё сразу фотки виноваты), а потому голос за новичка.

iXella_Z зачем же так плохо фотографировать? Если приглядеться то первй дред инетереснее, не смотря на качество фото, голос ветерану.

Alex_St чуточку аккуратности не хватает. Проливки это конечно гуд, но заляпывать ими всё и вся не комильфо..... ну раз новичёк, это всё придёт)

зачем же так плохо фотографировать?

Х его З, Фрей давал советы, но что-то как-то руки из Ж так и остались... Ну и объектив не предрасположен к макросъемке, в том числе. Ниче, вот появится машина, так мне до Фрея станет ездить от силы 15 мин xD

Изменено пользователем iXella_Z

Не понравились обе работы.

В первой работе много техники. Много оттенков, игра света и тени, но мне не нравятся такие резкие переходы цвета. Он пятнистый, но не покрашеный. Игровуха - нет, шедевр - да, но я не ценитель.

Во второй работе мало техники. Работа кажется незаконченой, там есть еще что делать, чтобы довести дреда до нужного уровня. Вторая понравилась больше, но ей не хватает завершенности. Игровуха - да, шедевр - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...