Aver Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Если мы комбим плащ Ульрика, глиттеринг и что-то по нам изначально должно было попадать на 5+ (2 ВС или страх не кинули) - по нам попадают на 7+ в хтх или вообще не попадают? И еще один - правильно ли я понимаю, что соулфаер теперь без армора бьет только нежить и демонов, а остальные арморятся (по букве так получается)? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Там в книге правил разве нет упоминания, что-то типа "независимо от модификаторов на 1 всегда мажем, на 6 всегда попадаем"? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет никакого 7+ в хтх, насколько я знаю. 6+ и баста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Там в книге правил разве нет упоминания, что-то типа "независимо от модификаторов на 1 всегда мажем, на 6 всегда попадаем"? Есть, внизу стр 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти