Aver Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Если мы комбим плащ Ульрика, глиттеринг и что-то по нам изначально должно было попадать на 5+ (2 ВС или страх не кинули) - по нам попадают на 7+ в хтх или вообще не попадают? И еще один - правильно ли я понимаю, что соулфаер теперь без армора бьет только нежить и демонов, а остальные арморятся (по букве так получается)? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Aver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Там в книге правил разве нет упоминания, что-то типа "независимо от модификаторов на 1 всегда мажем, на 6 всегда попадаем"? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Лютый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет никакого 7+ в хтх, насколько я знаю. 6+ и баста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Там в книге правил разве нет упоминания, что-то типа "независимо от модификаторов на 1 всегда мажем, на 6 всегда попадаем"? Есть, внизу стр 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.