Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[аудио] Garro: Sword of Truth

Рекомендуемые сообщения

Ну и, объективно, кустодии явно покруче астартес
да яб не сказал что круче. не факт что даже 1 на 1 кустодии сильнее чем астартес , аргел махался с кустодием, да вроде даже победы одерживал. а тот кустодий далеко не новичек, а аргел не лучший дуелянт, такой как сиги или сева. хрен они завалят таких как сева, сиги или люций . а если рассматривать ко на ко. то тут уж наверно тоже всрут. как там в первом еретике отмечал аргел: в них нет братства, они не прикроют спину друг другу. а астартес друг за друга горой. Изменено пользователем XXXDEVilXXX

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

аргел махался с кустодием, да вроде даже победы одерживал..

Аргел разве уже не скорапченный дрался? (подзабыл этот момент, признаю). Ну и как-то странно было бы видеть что Импи окружил себя бойцами, худшими по качеству, чем имеющиеся в наличии.

Изменено пользователем Corvinvs

Аргел разве уже не скорапченный дрался? (подзабыл этот момент, признаю)

Нескоррапченный Аргел упал за секунду. Скоррапченный бился почти на равных.

Аргел разве уже не скорапченный дрался? (подзабыл этот момент, признаю)
ну да. дрался. куст еще малость офигивал когда впервые подрался с скорапченым аргелом.

В студию, и чтобы это ещё не попадало под поводы, озвученные мною.

Я не увидел никаких доводов. Как подметила Моник, многие мары были недовольны тем фактом, что Импи отбыл на терру,ВКП заканчивается а их могут и в утиль списать. А на Гора они смотрели чуть ли не как на тру Героя и воина. Об этом прямо говорилось книгах Ереси и в виженсе и в флаффе. Что касается 40к, там как ты сам написал, разница лишь в том, что вместо персонально Императора объектом недовольства выступают институты империума.

Примеров с корраптом отдельных личностей валом, но лазить по форуму и искать тебе пруфлинки нет никакого желания. Вспоминается рассказ где у НС бегал ультрамарин (НС рубились с бладами на пшеничной планете) , или рассказы про Гурона и красных корсаров где фигурируют одиночки из половины лояльных легионов. Или сквад Сынов Жиллимана, который сдал губернатора планеты и свалил в око.Короче говоря хочешь ищи, у меня нет ни желания ни времени разжевывать что-то настолько очевидное. Если хочешь докажи мне обратное, а именно что маринад предает только орденами причем начиная строго с руководства)))

Эйдолон не торт только как личность, а не как астартес = как астартес он провафлил только Убийцу, но это уже не его вина, а писателей ( ну в самом деле, считать бэком кулстори про два легиона пол года безрезультатно утюживших один\one\1\адын мир = это несерьезно)

начнем с того считаешь ли ты это бэком или кулстори - решительно все равно, так как ты не бэкописатель и при всех регалиях твое мнение в этом вопросе ничего не значит. Бэк есть бэк, его можно только принять к сведению.

он еще провалил исстван-3, и выручило его только предательство люция. Сути это не меняет. Любая военная структура допускает риск выслужившегося [censored]а и космодесант не исключение.

Тебе уже ответили. И не смотря на то, что ты сравнил страйк крузер с обмоченной майкой криса энджила, вопрос в догонку (на основе твоей логики)

Хорус стал хаоситом до предательства двух легионов, или после? Это если совсем в подмену понятий и омск скатываться

мне ответили именно то что я и хотел услышать. Волки были лояльными, в садо-мазо еще не скатились, а в легионе с помощью лож уже внедрялся хаос. Учитывая численность отдельно взятого легиона, где гарантия что у лояльных легионов не было такой же ситуации?Ведь прямо сказано что НС обрабатывали всех до кого могли дотянуться.

короче говоря в книгах прямо сказано что

-почти во всех легионах были ложи

-через ложи НС промывали мозг

-заражению хаосом подвержены личности с тонкой и ранимой душевной организацией, несогласные с курсом партии\примарха\императора и жаждущие силы\власти\блестящих висюлек (а такие есть в каждом легионе)

- из слов дядюшки следует что Шрамы были заражены именно через ложи

собственно можно это считать недостаточно красивой мотивацией или не считать, факт присутствия такой мотивации от этого фактом быть не перестанет

Изменено пользователем fizik

Нескоррапченный Аргел упал за секунду. Скоррапченный бился почти на равных.

Вооот, а я высказывал сравнение базового астартес с базовым кустодес. Понятно, что среди астартес уникальные, выдающиеся бойцы встречались (Сигизмунд, Люций), но думается мне, что и кустодес подобными уникумами обладали.

не факт что даже 1 на 1 кустодии сильнее чем астартес
открываешь того же Еретика и смотришь сколько понадобилось времени кусту чтобы свалить 3х? см и еще и лысому в морду палкой тыкать.
Скоррапченный бился почти на равных.
одержимый, разница таки есть.

Ну да, это я и имел в виду.

Понятно, что среди астартес уникальные, выдающиеся бойцы встречались (Сигизмунд, Люций), но думается мне, что и кустодес подобными уникумами обладали.

Поэтому я и написал, что 1х1 да, а пачка на пачку не факт. По крайней мере я так понял мысли Аргела, когда он смотрел за пятеркой кустов. Ну там они как львы, а мы как волки и тд.

нугоморыцари у них идеальное геносемя откуда то из лабараторий.

выживи импи я б на его месте вырезал под корень как лоялистов так и трейторов с примархами

наклепалб братство коричневого круга. был б среди них альфой до того момента как появился драйго и уступл б место альфа гоморыцаря и императора варду и его жиллиман спиритуал лидж

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

Я не увидел никаких доводов.

твои проблемы, перечитай и мб поймешь почему твоя стена текста смысла не имеет

начнем с того считаешь ли ты это бэком или кулстори - решительно все равно, так как ты не бэкописатель и при всех регалиях твое мнение в этом вопросе ничего не значит. Бэк есть бэк, его можно только принять к сведению.

он еще провалил исстван-3, и выручило его только предательство люция. Сути это не меняет. Любая военная структура допускает риск выслужившегося [censored]а и космодесант не исключение.

ТС называется самым маленьким легионом. Коракс называет ГВ самым маленьким легионом. В первых книгах легионы это толпы в десятки тысяч см. Сейчас это сотни с небольшим. Думай дальше, что бэк не переписывается. Мб жить тебе от этого и станет легче

мне ответили именно то что я и хотел услышать. Волки были лояльными, в садо-мазо еще не скатились, а в легионе с помощью лож уже внедрялся хаос. Учитывая численность отдельно взятого легиона, где гарантия что у лояльных легионов не было такой же ситуации?Ведь прямо сказано что НС обрабатывали всех до кого могли дотянуться.

короче говоря в книгах прямо сказано что

-почти во всех легионах были ложи

-через ложи НС промывали мозг

-заражению хаосом подвержены личности с тонкой и ранимой душевной организацией, несогласные с курсом партии\примарха\императора и жаждущие силы\власти\блестящих висюлек (а такие есть в каждом легионе)

- из слов дядюшки следует что Шрамы были заражены именно через ложи

собственно можно это считать недостаточно красивой мотивацией или не считать, факт присутствия такой мотивации от этого фактом быть не перестанет

Ещё раз - деятельность лож ты описываешь верно, но только как конечный итог. Сношения с хаосом и долбешка во имя нургла ВНЕ НС у остальных легионов началась спустя приличное время после истваанаю До этого времени они безобидно маскировались под кружки без погон.

К слову о "недавности создания Альфа-легиона". В "Потерянном Освобождении" альфазасланец вспоминает о том, как радовались все легионы, когда находили очередного примарха и мол только, когда Альфария нашли, то как-то все не воспылали радостью. Исходя из этого, можно предположить, что все-таки не так и незадолго до Улланора Альфа была создана и участвовала в ВКП.

Необходимое уточнение:не до всех подряд, а только до тех кого потенциально могли склонить. Там, где надежды не было, они не посылали - это Влка, Кулаки, Ангелы те и другие, Ультры. Вероятно и к некоторым трейторам они не выезжали - ПН и Альфа, например.

Опять таки, уже додумки. Черт его знает, куда посылали ,а куда нет - в ХХ нет никакой инфы по этой теме.

твои проблемы, перечитай и мб поймешь почему твоя стена текста смысла не имеет

no comment's, зеркально

ТС называется самым маленьким легионом. Коракс называет ГВ самым маленьким легионом. В первых книгах легионы это толпы в десятки тысяч см. Сейчас это сотни с небольшим. Думай дальше, что бэк не переписывается. Мб жить тебе от этого и станет легче

мне и так легко и отлично живется. Насчет Коракса запамятовал, но вроде как в полете ворона коракс говорил, что его легион маленький по сравнению со всякими там ультрами (всего то 80 тыщ) а не самый маленький. Да и каноничная численность (ультры- 250к, несуны -150 к остальные около 100 к еще в виженсе была прописана).Я не говорил от том что бэк не меняется, а о том что собственное имхо бэк не кроет никаким образом. Или фэйлы Эйдолона уже переписали?если так то виноват, не сильно слежу за деталями.

Ещё раз - деятельность лож ты описываешь верно, но только как конечный итог. Сношения с хаосом и долбешка во имя нургла ВНЕ НС у остальных легионов началась спустя приличное время после истваана. До этого времени они безобидно маскировались под кружки без погон.

В Еретике налаживать ложи начали задолго до истваана как только Лоргар уверовал. Да я и не отрицаю что они маскировались под кружки. Джубала превратили в рогатое нечто как раз в таком "кружке". А значит несмотря на отсутствие внешних признаков, пипл хавал и механизм работал. Понятно что как ересь стартовала они по хардкору пошли, это не означает что до этого они были белыми и пушистыми.

Джубала превратило в "рогатое нечто" не шатание в кружке, а попадалово в затронутые варпом пещеры, где его в мозг поимел Хастур Самус. :rolleyes:

Джубала превратило в "рогатое нечто" не шатание в кружке, а попадалово в затронутые варпом пещеры, где его в мозг поимел Хастур Самус. :rolleyes:

Окей, почему только его одного?И зачем по сюжету акцентировали внимание на его медальен и прочее?Я видимо не уловил суть? =)

Может "затронутые варпом пещеры" просто выступили катализатором на уже порченную Хаосом тушку?

Окей, почему только его одного?

Потому что обиделся на Локена.Потерял душевное равновесие и демон нашел лазейку.

на уже порченную Хаосом тушку

в ложах про хаос на тот момент речи и не велись.

Суть в том, что у тебя налицо все признаки синдрома Альфы.

Суть в том, что у тебя налицо все признаки синдрома Альфы.

т.е про ложи и медальен джубала просто так упомянули чтобы страниц побольше вышло?

и в последнем расказе про гарро шрам с медальеном ложи тоже просто так фигурировал?

B Еретике тоже не говорилось что ложи нс основали с целью коррапта?Они значит там рукоделием занимались.

А ну ок, круто что почти забил на ваху, видимо пора совсем забивать.

всем всего хорошего, было приятно здесь находиться =)

мне и так легко и отлично живется. Насчет Коракса запамятовал, но вроде как в полете ворона коракс говорил, что его легион маленький по сравнению со всякими там ультрами (всего то 80 тыщ) а не самый маленький.

Ноуп, гвардота по его словам это нижний порог. А потом от этого же автора мы узнаем, что Альфа vtymit - омегон уповает на генотех, мол с ним мы станем ЛЕГИОНОМ а не кучкой стелс пихоты. НУф сеед

.Я не говорил от том что бэк не меняется, а о том что собственное имхо бэк не кроет никаким образом.

Ну тогда если способен, то проведи следующие исчисления - добешка двумя (один из которых полновесные БА в 100к) легионами одной планеты с ректально огороженными пауканами, сроком в месяц - ололо норм.

Три легиона на систему с равным технологическим уровнем - ололо да мы там камня на камне не оставим, зерг раш посоны.

Слишком не вдумывайся, боюсь замкнет :)

Или фэйлы Эйдолона уже переписали?если так то виноват, не сильно слежу за деталями.

фэйлы его как астертес в студию. Весь гон на него, исключительно из за характера. Не надо быть сладким как леденец, чтобы быть полковником.

В Еретике налаживать ложи начали задолго до истваана как только Лоргар уверовал. Да я и не отрицаю что они маскировались под кружки. Джубала превратили в рогатое нечто как раз в таком "кружке". А значит несмотря на отсутствие внешних признаков, пипл хавал и механизм работал. Понятно что как ересь стартовала они по хардкору пошли, это не означает что до этого они были белыми и пушистыми.

Слушай пришли свой адрес в личку. Не, не бокс по переписке - я реально хочу упороться тем же что и ты =)

Джубала засандалило не в кружке

рядом были другие члены ложи и их не засандалило

обида на локена была минимальной, так как он гарно пощекотал его чсв перед атакой , чем реабилитировался

белые и пушистые - у тебя нету доказательств обратного, а вот подтверждений пушистости хоть аквиллой жуй - первая трилогия HH

почти забил на ваху
это было очень заметно, особенно когда ты гурона привел в пример xD Изменено пользователем Master Chef

• 1 год спустя...

У меня нет никакого желания создавать отдельную тему для очередных "висёлых" приключений Гарро, так что предлагаю обсуждать здесь.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3413581

Это он Эуфратию-Евфратию спасает, что ли? :rolleyes:

Это он Эуфратию-Евфратию спасает, что ли? :rolleyes:

не все ли равно. это же свалоу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...