MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 реликторы живой пример все же больше исключение ИМХО. Они ведь только использовали оружие Хаоса против него самого но не переходили на его сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 все же больше исключение ИМХО. Они ведь только использовали оружие Хаоса против него самого но не переходили на его сторону. эх в дцатый раз рассказываю В третью войну на армагедоне реликторы рылись в джунглях у какихто развалин игнорируя все приказы командования. В один прекрассный момент погрузились на корабль силой забрали припасы на попутной станции флота и улетели. Последний раз их видели на пути к глазу ужаса. Вот такая вот история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Я имею ввиду не только склонности к чему-то в ордене вообще, но и слабость каждого брата-десантника в частности, ведь хоть телом и сверх люди они, но в душе они совершенно обычные и соответственно обладают слабостями. Далее нужно рассматривать ситуацию в которой оказался орден. Орден вообще разочаровался в вере в Императора - принятие орденом нейтралитета/Хаоса. (Собственно Кобры) Хотя говоря об ордене нужно рассматривать, то что скорее всего поддался скверне (например) глава и за ним следует весь орден, т.е. слабость одного повергает в смуту весь орден. (Астральные Когти) Также нужно рассматривать влияние Хаоса на орден. Например орден охраняет границы ГУ и под воздействием постоянных уговоров поддаётся Хаосу. (Если мне не изменяет память Children of Purgatos) и опять же это слабость всего ордена или только его главы. Но всегда будут недовольные, которых беспощадно истребляют.(чаще всего капеланы) Да и в лояльных орденах сто процентов были/есть/будут те кто присягнут Хаосу/Ксеносам... Да и вспоминая "Инцидент в 4м квадрате" не нужно забывать о 3 капитулах, что приняли сторону мятежников. Я полагаю у них должны были быть очень веские причины выступать против империума. UPD Как скажем переманить одного Ультрамарина? Сыграть на его слабостях, а если его из ордена выгнали... ему открывается столько причин отомстить... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Leoric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 эх в дцатый раз рассказываю В третью войну на армагедоне реликторы рылись в джунглях у какихто развалин игнорируя все приказы командования. В один прекрассный момент погрузились на корабль силой забрали припасы на попутной станции флота и улетели. Последний раз их видели на пути к глазу ужаса. Вот такая вот история. Я не знал :( тогда зп последний пост звыняюсь. Но их переход это следствие верования ордена. А как же быть с одиночками. Как скажем переманить одного Ультрамарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да и в лояльных орденах сто процентов были/есть/будут те кто присягнут Хаосу/Ксеносам... Да и вспоминая "Инцидент в 4м квадрате" не нужно забывать о 3 капитулах, что приняли сторону мятежников. Я полагаю у них должны были быть очень веские причины выступать против империума. Скажи об этом Имперским кулакам :D У этих орденов захватили их глав, вот поэтому они и воевали, а не потому что сами захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Как скажем переманить одного Ультрамарина? А какие внешние условия? Он схвачен и сидит в камере. Он гуляет по империи сам по себе? Он партизанит на захваченной хаосом планете? Какие у переманивания цели? Какие средства есть для этого? Сколько отпущенно времени? Вот переманить ультрамарина который в своем ордене и действкует по уставу практически нереально ... весь располрядок жини построен так чтобы минимизировать возможность переманивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) У этих орденов захватили их глав, вот поэтому они и воевали, а не потому что сами захотели. Важен сам факт перехода орденов и собственно отказ от борьбы. Да и такая цитата говорит об обратном:" После второй атаки три других ордена, Воины Богомолы, Палачи и Плакальщики предложили свою поддержку Астральным Когтям, и мятеж резко обострился." Бадабское восстание Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Leoric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А какие внешние условия? Он схвачен и сидит в камере. Он гуляет по империи сам по себе? Он партизанит на захваченной хаосом планете? Какие у переманивания цели? Какие средства есть для этого? Сколько отпущенно времени? Вот переманить ультрамарина который в своем ордене и действкует по уставу практически нереально ... весь располрядок жини построен так чтобы минимизировать возможность переманивания. Туше :) Ну пусть он будет хорошим воином упрямым и любящим войну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Туше :) Ну пусть он будет хорошим воином упрямым и любящим войну :) не понял вводных условий :) согласись что вариант лорд хаоса поспорил что сумеет заставить этого пленного воевать за себя(практично не оговорив сроков) и вариант что пленный носитель информации которая устареет через сутки это очень разные расклады и действовать в них будут совершенно по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Важен сам факт перехода орденов и собственно отказ от борьбы. Да и такая цитата говорит об обратном:" После второй атаки три других ордена, Воины Богомолы, Палачи и Плакальщики предложили свою поддержку Астральным Когтям, и мятеж резко обострился." Бадабское восстание Потеряв своих лидеров, ставших заложниками, Плакальщики, Экзекуторы и Воины Богомола были вынуждены присоединиться к армии еретиков Харона, если они хотели когда-нибудь увидеть почитаемых и любимых Мастеров снова. Орден Плакальщиков Читать надо не только про хаос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 не понял вводных условий :) согласись что вариант лорд хаоса поспорил что сумеет заставить этого пленного воевать за себя(практично не оговорив сроков) и вариант что пленный носитель информации которая устареет через сутки это очень разные расклады и действовать в них будут совершенно по разному Давай так. Лорд Хаоса хочет иметь при себе такого бойца. Без сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Head Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Туше :) Ну пусть он будет хорошим воином упрямым и любящим войну :) Кхорн ему в батьки и вот почему Читать надо не только про хаос Я не только про Хаос читаю :) Ладно сдесь я не прав был, в "Бадабском восстании" об этом сказано не было. Но нужно всё же помнить о 8ми орденах что перешли на сторону Хаоса. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Leoric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Давай так. Лорд Хаоса хочет иметь при себе такого бойца. Без сроков. хм тогда самое простое(но не самое быстрое) держать в одиночке и акуратно капать на мозги если хороший специалист по капанью найдется рано или поздно докапает(вода камень точит как известно) можно и более мелодраматичные варианты придумать близкий пример СМ из гвардии ворона в черном солнце его сама жизнь надоломила и когда к нему пришел хаослорд он даже для вида не брыкался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 хм тогда самое простое(но не самое быстрое) держать в одиночке и акуратно капать на мозги если хороший специалист по капанью найдется рано или поздно докапает(вода камень точит как известно) можно и более мелодраматичные варианты придумать близкий пример СМ из гвардии ворона в черном солнце его сама жизнь надоломила и когда к нему пришел хаослорд он даже для вида не брыкался Просто не читал я еще эту книгу. Только приехать должна. Наверное тогда и вопросов не задавал. Кхорн ему в батьки и вот почему Спасибо. Теперь все ясно. Спасибо за понимание и терпение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Просто не читал я еще эту книгу. Только приехать должна. Наверное тогда и вопросов не задавал. Все на самом деле просто СМ люди и психология у них вполне человеческая. А потому большинство методов которые человечество придумало на сегодняшний день вполне против них будет работать. Ну а где в реальной истории человечества найти примеры использвания методов перевербовки уж сам догадывайся. ЗЫ Я специально не беру в расчет чисто хаоситские штуки потомучто их каждый представляет в меру своей фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Все на самом деле просто СМ люди и психология у них вполне человеческая. А потому большинство методов которые человечество придумало на сегодняшний день вполне против них будет работать. Ну а где в реальной истории человечества найти примеры использвания методов перевербовки уж сам догадывайся. ЗЫ Я специально не беру в расчет чисто хаоситские штуки потомучто их каждый представляет в меру своей фантазии. Еще раз спасибо. Нужно будет обязательно прочитать книжку. По-видимому только там есть более подробная инфа. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Еще раз спасибо. Нужно будет обязательно прочитать книжку. По-видимому только там есть более подробная инфа. Вкратце так чтобы не спойлерить оснновной сюжет. В глазе ужаса болтается партизанская бандочка маринов изгнанников и их лидер хоть и воюет с хаосом но от понимания бесмысленности данного процесаса потихоньку психологически подламывается. Потом присходит ряд событий и он здается вопросом 'на х... зачем'. Сидит он думает и тут подъезжает хаос лорд и говорит может хватит фигней страдать все равно ты мне не особо и вредил. Иди ко мне служить. Они ввиду полного отсутствия перспектив и идут к нему на службу. НО хаос лорд подвалил когда эти изгнанники психологически уже переломались дальше некуда(разве что болт в висок). И по большому счету не факт что подвали он через пару недель его бы не послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Из лоялистов получаются хаоситы очень просто: 1. Берется лоялист. 2. Убивается 3. Раскладовается на составляющие с извлечением генокода. 4. Берется полуфабрикат CSM 5. Пичкается частями SM. Вуаля. Получили CSM :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) 2CHAOS_Stich дык самый простой и потому распостраненный вариант благо в белом и пушистом сороковом тысячелетии заморачиваться на сложные пути никто особенно не любит :D просто речь в теме о других раскладах шла ЗЫ я подозреваю что пошли эти изгнанники лорда во второй раз он бы их банально раскатал ландрейдером Изменено 8 ноября, 2006 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2 giv Еслиб этот лорд не профукал большую часть своей роты в локальной войнушке, то он бы раскатал изгнанников ландрейдером даже если б они жаждали к нему присоединится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2 giv Еслиб этот лорд не профукал большую часть своей роты в локальной войнушке, то он бы раскатал изгнанников ландрейдером даже если б они жаждали к нему присоединится =) предлагал и до профукивания ... только давай спор закроем и не будем спойлерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 мм.. не думаю, что СМы такие инфантильные, что побегут в очко ужаса от ужасной и лживой империи, ибо они как никто другие знают, что империя и хаос - стороны одной монеты. хотя, всё такие хаос далеко не янь, нет в нём созидательного. может я флафф плохо читал, но что-то не помню планет под постоянным руководством хаоса и чтобы там было гуманистичное управление.. я уж не говорю о гуманистичном либерализме. для чего живёт СМ? - чтобы другие люди в империуме существовали, худо бедно, но жили, а не были к примеру рабами дарк эльдаров, едой тиранидов, и кровью и черепами для Кхорна. к томуже когда идут в СМ, большенство же даже хочет туда попасть, они прекрасно знают на что они идут, и скорее всего на смерть в бою\после боя. для большенства это осмысленный выбор. для чего живет ХСМ? - месть. может Найт лорды и живут ради высшей справидливости, но скорее всего это кончилось вместе с их примархом. так что переметнувшийся СМ - потенциальный убийца своих бывших родственников etc.. тот кто не принесёт текущему поколению империума ничего хорошего.. а просто будет преследовать чьито амбиции. имхо, идут за Хаос от безисходности или просто те для кого личное благо превыше блага для других. надеюсь смотрели передачу про Инквизицию? так там был передокс Инквизиции - инквизиторы брали на себя грех\ответственность за тех кого убивали и тем самым давали им прощение. просьба не пинать ногами.. мм... я криво пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 просьба не пинать ногами.. мм... я криво пишу))) ты пишеш не криво ты пишешь просто непонятно я так и не понял что ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Если честно я тоже не до конца все понял. Понял что СМ ставят чужие интересы перед своими. Но ты не совсем в тему попал. Вопрос был в другом если марин "неправильный" то каким спопобом Хаос переманивает его к себе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 процесс перехода на сторону Хаоса - длителен, марин не может , бац, и стать хаоситом. это происходит постепенно, голоса в голове звучат всё громче, и однажды , во время боя, СМ замечает, что дерётся уже не ради Империи, а ради самого боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти