Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

It's a good day to Die Hard

Рекомендуемые сообщения

By the holy god-emperor of mankind WTF I JUST WATCHED??? BRUCE GODDAMN MCCLAIN IN SOVIET ЯUSSIA?

Шо? Опять? (с)

100835.jpg

Изменено пользователем Tyranid

сын? откуда у него сын? вроде только дочка была

Внезапно с самого первого фильма)

У него ещё и жена есть, только они в разводе.

Как раз к 6 фильму настанет семейное воссоединение.

А в 7 уже можно будет внуков спасать:)

Изменено пользователем Skelz

По идее это нечетный фильм серии, кто в этот раз будет из семейства Груберов.

Верим, надеемся, любим "Крепкого Орешка" даже лысым и старым, но все таким же мужественным, бескомпромисным и смелым воплошением простого мужика без пафоса и понтов. :)

4-й - то уже не торт был... А это так уже вообще, какая-то совсем нелепая пляска на костях первой трилогии.

4-й - то уже не торт был... А это так уже вообще, какая-то совсем нелепая пляска на костях первой трилогии.
Да ладно, это третья была так себе, а 4-я вполне себе. Единственное к чему я мог придраться в 4-й, так это у сцене с грузовиком и самолётом, а так там всё клёво.

Да ладно, это третья была так себе, а 4-я вполне себе. Единственное к чему я мог придраться в 4-й, так это у сцене с грузовиком и самолётом, а так там всё клёво.

ага, и машиной сбить вертолет это просто супер )

В третьей был офигенный Джексон, и Брюс ещё имеш шары в шароварах)

tumblr_lmg10vvS1U1qjjxxno1_500.jpg

4-й - то уже не торт был...

да ну прям. Брюс за весь фильм сделал столько всего, что многие молодые герои боевиков-современников стыдливо курят в сторонке

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

я вот даже как-то удивлен, услышав такое от поклонника американских комиксов :)

Изменено пользователем Nakatan

У меня патроны кончились (Брюс Уилис) - Это ж доставляет! К тому же этот трюк уже скопировали в Неудержимых-2

Ну не знаю, четвертая часть была доставляющей, да и контраст очень классный между олдскульным копом, которому до фени все эти гаджеты и интернет-выкрутасы, и юным хакером, который тряпка, разбирающийся в компах. Жду пятую часть и верю, что серия Дай Харда не будет запорена.

• 3 месяца спустя...

Я таки посмотрел его. Джон МакКлейн совсем уже постарел. Постоянно брюзжит и жалуется что у него отпуск, хотя сам же в эту ситуацию и влез. Имеется скромная доза клюквы, ровным слоем размазанная по фильму. Советские вертолеты постоянно пытаются расстрелять главгероев. Всякие добротные погони, перестрелки и падения МакКлейнов с высоты обо что нибудь. За русским дубляжом не видно, но по всей видимости была сцена где Уиллис пытается общаться с таксистом по русски и тот после душевной беседы не берет с него денег(!!!).

Красиво. Добротно. Безумно. Ненужные 2 грамма соплей. Хитрый план злодея, правда в клюквенном стиле. Развлечение для глаз, не для мозга. Не знаю почему конкретно, но предыдущие 4 орешка понравились куда как больше.

Фильм проплачен Мерседесом, мало того что все катаются на них, так еще и попавшие в кадр БМВ взрывают с особым циннизмом :)

Не смотрел, и вряд ли посмотрю. По одной простой причине. Недавно заезжала в гости сестра, и по старой доброй традиции устраивали рандомный киномарафон. Сначала рандом выдал "Неудержимых-2", затем "Разрушителя". Сталлоне уже не торт. Если Де Ниро или Аль Пачино не так зависимы от возраста, то герои блокбастеров в таких годах выглядят смешновато.

то герои блокбастеров в таких годах выглядят смешновато
Не согласен. Нет, не в том, чтобы снимать Рембо:100500я кровь, нет.

Герои взрослеют, и из смазливых супер-героев с мускулами, натертыми маслом, постепенно вырастают в поезженных жизнью стариков, но которые не пытаются поддерживать амплуа молодости, а говорят "да, мы старики, но мы еще те старики". Они - эпоха, которая ушла. Они знают, что их эпоха ушла, и не пытаются угнаться за трендами новой, отдавая предпочтение старой, и открыто это демонстрируя. И в этом своя прелесть.

По крайней мере, я с искренним удовольствием схожу на новый фильм со Шварцем и новый фильм со Сталлоне.

И нового Ореха посмотрю с удовольствием.

Это как вопрос - Неудержимые-2 вин или фейл. Я считаю, что лютый вин. Потому что фильм смешивает в себе старческую ностальгию по прошлому в смешении со здоровой самоиронией.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

новый фильм со Сталлоне.

не ходи, смотреть там нечего, кроме самого Слая. Но его там мало для кино.

Ходил-смотрел-понравилось :). Но меньше чем 4я. Много наших актеров, девка очень понравилось, молодой Маклейн хороший актер, прекрасно играл, а старый Маклейн, Уиллис и этим все сказано, он прекрасно троллил ^_^ .

Ходили вчера с отцом на КО5. Ну что сказать - комедия. Особенно для россиянина и москвича. Ляпов вагон, логики ещё меньше, чем в гримном даркнесе, но собственно does anybody care?

Удовольствие получили.

Эмм, а помоему фильм УГ, я бы его на уровне Хитмана поставил.

Разок посмотреть можно, а вот пересматривать как первые части, не-не-не.

Эмм, а помоему фильм УГ, я бы его на уровне Хитмана поставил.

Прочитал как - "Эмм, а помоему фильм УГ, я бы его на уровне УГ поставил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...