Red Devil 40000 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 В этой теме я предлагаю,так сказать,подискутировать на следующие темы: -восстанет ли Император с Золотого Трона и не умер ли он до конца? -восстанет ли Робаут Жиллиман-примарх Ультрамаринов? -вернется ли Леман Русс и поведет ли Волков в Крестовый поход? -будет ли повержен когда-нибудь Хаос? -обьединятся лои орки для завоевания Галактики? Об этих и других популярных вопросах я предлагаю начать дискуссировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Выйдет ли Леман Расс из запоя в глазе ужаса?Дуратский вапрос. <_< -ему и там хорошо(с демонетками то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Devil 40000 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 )Не надо утрировать я ведь на полном серьезе,млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 почему слово "аббревиатура" такое длинное? почему самолёты не делают из того же материала , что и чёрные ящики? ... немного не тот раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Онанизм не пройдет. То, что вы собрались обсуждать, камрад - просто флейм. Это так, на будущее. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения