Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://www.frontlinegaming.org/wp-content/...forge-world.jpg

Если можно, для слоупоков, это вот та самая лимитка? Или пока не было официально "другого" Фулгрима.

Та самая, но лимитка ли черт его знает. Я лишь надеюсь, что её выпустят. Потому как тот, что есть лично мне не нравится.

Изменено пользователем Donald ^uck

Та самая, но лимитка ли черт его знает. Я лишь надеюсь, что её выпустят. Потому как тот, что есть лично мне не нравится.

Тут полностью соглашусь. Я до сих пор не понимаю, почему они выпустили миниатюру, которая действительно хуже, той, что не выпустили. Единственное - эту сделали первой и пустили уже в тираж, а ту, что со знаменем долепили уже потом, когда пошел вайн от игроков.

Эмм...ну вообще, та что со знаменем, засветилась раньше, чем с крикуном. На вайн от игроков всем всегда по ..., тут не стоит обольщаться.

Почему выпустили эту, сейчас тоже понятно, будет диорама с феррусом, они пафосно должны махать мечами и кричать друг другу в морду.

Вообще есть какой выход к этим друзьям на форум, чтобы уж спросить, ждать знаменосца или имеем, что имеем?

По слухам на английском Games Day UK: Sunday 29th September, Birmingham NIA будут показаны:

Лоргар

Нойз марины

Новый отряд мирожоров (предположительно девоуреры)

Апгрейд для ночных лордов

Был бы Лоргар - обязательно упомянули бы в трейлере. Не, его приберегут для разорения Ультрамара.

Полагаю, к выходу третьей части изваяют Коракса :rolleyes:

Был бы Лоргар - обязательно упомянули бы в трейлере.

А как же диарама "Исстван III V - Тряпка отхватывает [кренделей] от Коракса, но вдруг откуда ни возьмись Конрад Керз заявись" - 165 фунтов гешефту за раз.

Коленно-локтевая поза Лоры характерная тому эпизоду может даже подстегнуть продажи - будет выгодно отличаться от бегущих в бой\стоящих на параде братцев + простор для "конверсий".

Изменено пользователем Torbo

А как же диарама "Исстван III

Истваан 5, вообще-то... Кстати - израненный примарх, вообще было бы забавно, но они всех конечно в бою лепят. И у Форджи какая-то своя логика в последовательности выпуска...

З Ы Кор Фаэрон в термоарморе хорош!

• 2 недели спустя...

СЕВАТАРИЩЕЕЕЕ!!!

Я смотрю, у саламандр комби-огнемет, сделанный на основе godwyn pattern (вернее ultima, но это считай одно и тоже, ибо он называется Godwyn Ultima) болтера. Он разве был до ереси?

Он разве был до ереси?

До Ереси было практически все, ну кроме разве штормболтеров ну и Мк.7-8 вариантов повер арморов. :)

Вкуснота зашкаливает. Севатар вышел правильным, от портрета так и веет цинизмом и сарказмом.

Я правильно понимаю, что нас ждет минька Лоргара?

Я правильно понимаю, что нас ждет минька Лоргара?

Обещают показать её на ближайшем дне игры.

такие крутые арты астартес в заглавии описания гс, пм, жр и тут....такое убожество у ночников...буээ. зачем?

такие крутые арты астартес в заглавии описания гс, пм, жр и тут....такое убожество у ночников...буээ. зачем?

ну фиг знает, по мне так арт хорош.

я сильно извиняюсь есле не в тему. но мб кто нибудь знает рост форджового фулгрима и ангрона? и насколько их выше морти?нигде не могу найти

Всмысле? А оценить рост по разлетающимся марам на подставках не? А погуглить картинки, где они рядом с другими миниатюрами тож проблема? Ну а Мортарион по книгам был выше чем Фуля или Ангрон, он вообще высокий был))

Изменено пользователем Michail

i 
Уведомление:
Гугл в помощь, совсем уже обленились

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...