Ditrih Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Феррус - супер! Есть надежда на классную миниатюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) https://www.frontlinegaming.org/wp-content/...forge-world.jpg Если можно, для слоупоков, это вот та самая лимитка? Или пока не было официально "другого" Фулгрима. Та самая, но лимитка ли черт его знает. Я лишь надеюсь, что её выпустят. Потому как тот, что есть лично мне не нравится. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Та самая, но лимитка ли черт его знает. Я лишь надеюсь, что её выпустят. Потому как тот, что есть лично мне не нравится. Тут полностью соглашусь. Я до сих пор не понимаю, почему они выпустили миниатюру, которая действительно хуже, той, что не выпустили. Единственное - эту сделали первой и пустили уже в тираж, а ту, что со знаменем долепили уже потом, когда пошел вайн от игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Эмм...ну вообще, та что со знаменем, засветилась раньше, чем с крикуном. На вайн от игроков всем всегда по ..., тут не стоит обольщаться. Почему выпустили эту, сейчас тоже понятно, будет диорама с феррусом, они пафосно должны махать мечами и кричать друг другу в морду. Вообще есть какой выход к этим друзьям на форум, чтобы уж спросить, ждать знаменосца или имеем, что имеем? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01101001110010101010110101 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 По слухам на английском Games Day UK: Sunday 29th September, Birmingham NIA будут показаны: Лоргар Нойз марины Новый отряд мирожоров (предположительно девоуреры) Апгрейд для ночных лордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Уиииииииии! Если это правда про Лору, то я начинаю считать дни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Был бы Лоргар - обязательно упомянули бы в трейлере. Не, его приберегут для разорения Ультрамара. Полагаю, к выходу третьей части изваяют Коракса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Был бы Лоргар - обязательно упомянули бы в трейлере. А как же диарама "Исстван III V - Тряпка отхватывает [кренделей] от Коракса, но вдруг откуда ни возьмись Конрад Керз заявись" - 165 фунтов гешефту за раз. Коленно-локтевая поза Лоры характерная тому эпизоду может даже подстегнуть продажи - будет выгодно отличаться от бегущих в бой\стоящих на параде братцев + простор для "конверсий". Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А как же диарама "Исстван III Истваан 5, вообще-то... Кстати - израненный примарх, вообще было бы забавно, но они всех конечно в бою лепят. И у Форджи какая-то своя логика в последовательности выпуска... З Ы Кор Фаэрон в термоарморе хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) "Нямка II" Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Artekus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 СЕВАТАРИЩЕЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я смотрю, у саламандр комби-огнемет, сделанный на основе godwyn pattern (вернее ultima, но это считай одно и тоже, ибо он называется Godwyn Ultima) болтера. Он разве был до ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Он разве был до ереси? До Ереси было практически все, ну кроме разве штормболтеров ну и Мк.7-8 вариантов повер арморов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вкуснота зашкаливает. Севатар вышел правильным, от портрета так и веет цинизмом и сарказмом. Я правильно понимаю, что нас ждет минька Лоргара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я правильно понимаю, что нас ждет минька Лоргара? Обещают показать её на ближайшем дне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) такие крутые арты астартес в заглавии описания гс, пм, жр и тут....такое убожество у ночников...буээ. зачем? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 СЕВАТАРИЩЕЕЕЕ!!! - Хочешь знать, откуда у меня эти шрамы? Мой папаша был извергом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 До чего же шикарно. Радует, что по-новой не начали перекраивать бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Взгляните на статсы Севатара. А вдруг это и есть Калдор Драйго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 такие крутые арты астартес в заглавии описания гс, пм, жр и тут....такое убожество у ночников...буээ. зачем? ну фиг знает, по мне так арт хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я сильно извиняюсь есле не в тему. но мб кто нибудь знает рост форджового фулгрима и ангрона? и насколько их выше морти?нигде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Всмысле? А оценить рост по разлетающимся марам на подставках не? А погуглить картинки, где они рядом с другими миниатюрами тож проблема? Ну а Мортарион по книгам был выше чем Фуля или Ангрон, он вообще высокий был)) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 это все дает примерное понимание, мне бы поточнее то что один из самых высоких я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 i Уведомление: Гугл в помощь, совсем уже обленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Горгон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти