Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

радости не понял - байки определенно неудачные

попытка скрестить старые, еще роугтрейдоровские, байки с новым "угловатым" дизайном СМ - в результате действительно Трон, но Трон это не ваха(

понятно что фордж старательно пытается придумать что-то "новое", скульпторы ужом вьются выдумывая как-бы так что-то там свое сделать, но в HH уже все нарисовано и мне кажется что именно на это нужно оглядываться когда делаешь что-то для 30к.

• 2 недели спустя...
Товарищи, напомните-ка, чем занимается section leader?

Командует секцией по стрельбе, ясно же. ;)

Товарищи, напомните-ка, чем занимается section leader?

секция по сути тоже отделение

A section is a small military unit in some armies. In many armies, it is a squad of seven to twelve soldiers. However in France and armies based on the French model, it is the sub-division of a company (equivalent to a platoon).

так что командир секции

Он командует несколькими отделениями, как лейтенант, или звеном, сиречь комбат сквадом?

пустя годы после принятия в легион, когда Кризос уже дослужился до лейтенатна, внезапно проявился его псайкерский талант. Это ещё более отдалило его от братьев, и Мортург едва начал обучение в библиариусе, когда его распустил Мортарион и запретил подобное «ведьмовство». Назначенный в корпус уничтожителей легиона Кризос часто получал под руководстволегионеров, считавшихся вздорными и неуравновешенными, и его подразделениям часто доставались самые тяжёлые задачи.
Изменено пользователем Пречерный Ситх

• 4 месяца спустя...

Так как до выхода новой книги осталось меньше месяца, напомню о существовании этой темы для обсуждения новостей)

Мне вот интересно, Ферруса сделают бэково - брюнетом и с мечом, или обложечно - лысым и с разводным ключом?

Мне тоже интересно, но с точки зрения настолки, как делать деспойлеров, болтер+бп+ццв или бп+ццв? Вроде в описании они болтер+бп+ццв, а на сайте форжи они бп+ццв. Как быть?

Мне вот интересно, Ферруса сделают бэково - брюнетом и с мечом, или обложечно - лысым и с разводным ключом?

Было видео от GW про работу над примархами, вроде как скульпторы в первую очередь на арты ориентируются.

Надеюсь Simon Egan не будет ориентироватся на этот арт, как и на арт с обложки "Фулгрима".

:image030:
FerrusManusJohnBlanchep.400.jpg
Изменено пользователем Olnev

Надеюсь Simon Egan не будет ориентироватся на этот арт,

А мне норм. Но бланшевская ваха в чистом виде почти никогда в миньках не проявлялась, бояться нечего.

а чем плох феррус с обложки, кроме ключа?

Ну, плох он только ключом. Просто во всех книгах пишут про чёрный ёжик на голове, а на обложке он лысый как коленка.

* * *

Наконец-то дождались первых страниц) Теперь официальный символ Железных Рук - Железный Фейспалм, раскалывающий череп пополам)

Изменено пользователем Tutankhamonique

Ну, плох он только ключом. Просто во всех книгах пишут про чёрный ёжик на голове, а на обложке он лысый как коленка.

может я как то себе не так представляю ежик Феруса, но его ежик отображается соответсвующим покрасом аля щетина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...