Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

По Блаю - подход Лунных Волков к крестовому походу был прямолинейным и жестоким, зачастую результаты их работы были излишне грубыми, но неизменно эффективными. Они без раздумий обрушивали мощь стоящего на орбите флота против города-крепости, в то же время десантируя на поверхность тысячи Лунных Волков с приказом убить всех живых в пределах городских стен. В ходе боя каждый воин легиона действовал одновременно как индивидуальность и часть отделения, зверь с десятком глаз и рук, которые двигались как единое целое. Они сражались, разрывая противников на части, совершали хитрые маневры, но при необходимости не избегали прямой атаки, и также без пощады или усталости преследовали бегущих врагов. Нередко после них не оставалось ничего, кроме пепла и ошметков горелой плоти. Остывающие руины дворца тирана и размазанные по полу останки солдат служили грозным уроком для тех, кто обитал за пределами ударных зон Лунных Волков. Силы согласия, которые прибывали после подобных операций, говорили, что всякий раз они обнаруживали шокированное население, едва способное осознать, как могли пасть столпы их жизненных устоев. Легион двигался с кровавой стремительностью...

По Абнетту:

Гор: О! Новая система! Давайте принесём им добро, любовь, мир и процветание! Мой добрый Сеян, отправляйся на переговоры!

Малогарст: Давайте пошлём итераторов, сир! У нас их две тысячи, и их легко заменить, а Сеян всё-таки член Морниваля и всеобщий любимец.

Гор: Нет, пошлите Сеяна с охраной всего из трёх воинов.

Час спустя.

Гор: Трон Терры! Они убили Сеяна! Сволочи! И они сказали, что говорить с ними бессмысленно и они убьют любого посла, даже не выслушав! Однако я миротворец, я не могу не попытаться! Малогарст!

Малогарст: Сир, они же сказали, что убьют любого посла! Я не хочу умирать! Я ваш советник! Я вам пригожусь! Отправьте этого еврея Зиндерманна! Он уже старый, а мне ещё жить и жить!

Гор: Мы должны быть политкорректны, Мал, поэтому старый еврей будет в безопасности на флагмане, а хтониец - вести переговоры с кровожадными психами.

Кричащего Малогарста запихивают в десантную капсулу. Проходит 5 минут.

Гор: Они подбили Мала! Оказывается, они не шутили...

Абаддон: Может, я попробую договориться?

Гор: Договорись же с ними!

:image030: :image030: :image030:

Изменено пользователем Invisible Empress

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мораль - не надо было делать Гора магистром войны, был бы весёлый и верный воруй-убивай, а тут - порядочный до боли и стремящийся показаться правильным, но в итоге сломленный примарх, вот и всё. Это он просто ощутил всю ответственность и прибалдел.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118380

Политота, не политота, но таки что-то там нечисто

Сеяна слишком любили, чтобы слать за политоту. И приказ отдавал не Таргост, а лично главком. А вот за что Малогарста отправили добровольцем на верную смерть - непонятно.

Ну, любили - это не повод, чтобы не убивать. Любили-любили, а потом убили. Слова "Императора" в разговоре с Локеном в башне можно трактовать, что имперцы напали сами по их мнению. Возможно, послали а потом подстроили провокацию какую-то.

Про Малогарста - непонятно, да. Но мне еще со времен, когда я читал "Хорус Райзинг", вся эта история история про добрых фермеров, которые его выходили казалась ОЧЕ СТРАННОЙ. Прилетают какие-то непонятные анхуманы-захватчики, начинают закатывать планету в асфальт, тут с неба падает трехметровый няша, а добрые фермеры его берут и выкармливают, да еще это все выливается так, что пацан сильно в легионе поднимается по авторитету.

Вообще, Кривой, Таргост и все терки эти заслуживают отдельной книги, ИМХО. Типа взгляд с темной стороны силы. Было бы занятно.

ты же понимаешь что аббнет не умеет писать про плохих парней. только про ванильный иудаистов типа абрама картон гаунта и гавва локенштейна

адб не интересно имо.

мак упорот в концы. остальные типа райта и френча еще хуже

Вообще, Кривой, Таргост и все терки эти заслуживают отдельной книги, ИМХО. Типа взгляд с темной стороны силы. Было бы занятно.

АДБ про это целую трилогию писать будет. Заодно узнаем, кто пережил Ересь, кроме Абаддона, Тормаггедона, Фалькуса Кибрэ и Деврама Корды.

Если нормально припомнить горус грайзинг, то можно узнать что волки там через одного быдло, да такое что ангронище позавидует

Хотя да ойпнет с сэрством перегнул

Как так? Новый год, а форум работает?! Вы, должно быть, шутите.

Гляжу я на М-2 и не понимаю - зачем открыты живот и ляжки? На плечах пудовая броня, но там, где жизненно важные органы, только мишень нарисовать осталось. Это придурь дизайнеров или здесь сокрыт глубинный смысл?

Как так? Новый год, а форум работает?! Вы, должно быть, шутите.

Гляжу я на М-2 и не понимаю - зачем открыты живот и ляжки? На плечах пудовая броня, но там, где жизненно важные органы, только мишень нарисовать осталось. Это придурь дизайнеров или здесь сокрыт глубинный смысл?

Моник ты опять упоролась с ОДНОГО УДАРА ? :D

ГВ вообще к армии и всем что с ней связанно имеют даже более далекое отношение, чем Анф с влажными фентазими о кавалерийском наскоке анусами на толпы пехоты в 20 веке.

У них спустя 8 поколений брони додумались шею защищать, а ты тут про мк 2 =)

там ляжки и живот закрыты, просто там бронированные шланги кажется...

после ереси в империуме застой, никакого развития.

просто там бронированные шланги кажется...

Бронированные шланги - это общее название космических десантников.

да хз, йехххх... вот ГВ лучше постарались бы сделать все в стиле новых Бэтменов, ближе к реальности что ли.

да хз, йехххх... вот ГВ лучше постарались бы сделать все в стиле новых Бэтменов, ближе к реальности что ли.

щито?

Это придурь дизайнеров или здесь сокрыт глубинный смысл?

Судя по описанию боев, маринад принимает удары как раз на наплечники.

P.S. Что за изображение? На старом все закрыто.

P.S. Что за изображение? На старом все закрыто.

nmnzzoV2DFE.jpg

просто там бронированные шланги кажется...

Не, это не шланги, это именно подкладка брони.

А, поняла: они закрывают это место своим болтером, и потому на броне решили сэкономить.

Mk2power_armor.JPG

суть в том что в книгах, бэке нет фраз типа

"У крусейда слабина в центре! Бей туды!"

Так что это визуальная обманка, там все бронированно.

Это бронированные силовые кабели.

А вид такой в связи с тем что для охлаждения доспехов часть кабелей пришлось вывести наружу.

Художник схалтурил с текстурами или сам не понял что должен был нарисовать =\ На миниатюрах видно, что это кабели.

нет, это именно поддоспешник
какой к пням ёлочным поддоспешник)))))))) кабели были и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...