Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На карте в сегменте Пацификус есть интересная отметка: Finding of the lost son. <_<

Да и статья про Легио Мортис интересная.

Мне вот стало интересно - а от чьего типо имени написана книга? Судя по прологу, каким-то летописцем. Интересно, кем?

Crysos Morturg, Black Shield, Survivor of the Atrocity at Isstvan III.

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2011...tical_Squad.jpg

Я так понимаю еще один выходец horus heresy collected visions?

Ну там очень много оттуда, да.

Единственная предъява, которая у меня есть к фордже, они немного переделали Мк4. В вижнс он был с таким сужающимся хлебальником, как у вот этого раптора:

Раскрывающийся текст

m2610190a_99120102038_CSMRaptors02_873x627.jpg

А форда форсанула стиль, который юзали Красные Скорпионы.

[ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ]

Кстати, забавно, щас глянул вступление, оно написано от лица некоего ремебренсера, имя которого не называется, но который видел и пережил всю ересь и имел знакомство с Малкадором.

[ Добавлено спустя 1 секунду ]

Кстати, забавно, щас глянул вступление, оно написано от лица некоего ремебренсера, имя которого не называется, но который видел и пережил всю ересь и имел знакомство с Малкадором.

Изменено пользователем Mad_Rat

А форда форсанула стиль, который юзали Красные Скорпионы.

Ну шлемы у Красных Скорпионов они сто лет назад сделали, и сказали, что это Мк.4. ГВ не сильно возражали, выпустив на одной из спруй БТ шлем, который тоже был близок к этому варианту. Таки вот:

GW_Mk4s.jpg

все доступные варианты Мк. 4, которые были выпущены в миниатюрах. На мой взгляд, ФВ просто немного придало более эстетический вид старым металлическим миням.

В виженсах же большинство артов, ИМХО, несколько своеобразных пропорций, что придает им определенный шарм, но не позволяет использовать в качестве 100% образца.

А они про что делают?

Вот не понимаю, почему не сделать первую книгу Исствана-5 про первую волну, а вторую - про вторую?

Тайна сия велика есть. Отчасти, на мой взгляд, обусловленно тем, что необходимо: 1. ввести новые легионы, как трейторов, так и лоялистов, 2. отобразить появление среди "старых" трейторов мутантов. Хотя, возможно, была бы логика: в первой волне ведь шли три лояльных легиона, как раз можно было бы добавить опций хаоситских первой четверке предателей. А во второй книге (как раз одни трейторы ведь оказались) больше уделить внимания в том числе хаосу.

Мне бы вариант с разбиением книг на волны на И 5 больше бы понравился - РГ было бы ждать не так долго :)

А они про что делают?

Про него и делают. Просто, разбивая историю И 5 на две книги, не очевидным образом разбивают легионы по этим книгам.

Изменено пользователем Corvinvs

Не, я вот именно хочу узнать: что, появилась новая инфа про вторую книгу, как она будет сюжетно построена и т.д.? Я прослоупочил

Пока, вроде, известно, что во второй книге будут Ворд Биреры и Саламандры и еще два легиона, судя по пикчам с ГД.

Не, я вот именно хочу узнать: что, появилась новая инфа про вторую книгу
называться будет Резня.

добавят 4 легиона, механиков и что то там ещё.

зайди в раздел по форже.

Изменено пользователем kill all humans

добавят 4 легиона, механиков и что то там ещё.

В старых слухах были НС, Саламандры, ЖВ и ЖР. Арты подтверждают НС и Саламандр.

Т.е. фактически очень странное, на мой взгляд, разделение: два легиона из первой волны, два из второй. На вторую книгу оставляют один легион из первой, и два из второй.

Учитывая, что им не надо описывать базовый лист легионов, но надо описать мутации для ДИ и НС (это как минимум), а также что они планируют добавлять АМ, то... Где-нибудь через полгодика посмотрим :)

интересно, когда они осветят таких чуваков как Щит-Лейтенант, командующий абордажной партией (среди Центурионов), Вигилаты, Моритаты и Легаты (среди консулов)?

Смысл в том, что ННВ - лоялы против трейтеров из одних и тех же легионов.

В Резне это не прокатит. Тут уже нужны чисто лояльные легионы. Ну, и задел под Резня 2 тоже должен остаться.

Хотя логика хромает, согласен.

В старых слухах были НС, Саламандры, ЖВ и ЖР. Арты подтверждают НС и Саламандр.

Только не ЖВ, а ПН вроде упоминались...

"Пикча. ПН с автопушкой."
100_4997_zps4c78dc3f.jpg

Меня вот больше волнует, как они остальные легионы будут представлять после Истваанов. Если останется тенденция по 4 легиона в книге, как быть с Просперо, Калибаном? Ультра опять же.

все легионы толком одинаковы. а так пец рулами или старые ветеран скилы как плюшки дадут. а тс прощ сержанты псякеры там.

как кармическое подаяние запилил б отдельной книгой про них. ибо гомовикинги тож самое толком что тут что тама. а тс можно по братствам наклепать на армилисту по кланам магии их

как быть с Просперо, Калибаном?

По слухам выйдет книга про тёрки между ДА и ПН.

По слухам выйдет книга про тёрки между ДА и ПН.

По идее чтобы понтово покрыть все легионы и при этом привязать каждую книгу к какому то событию надо делать ещё 3 книги, кроме одной вышедшей, одной заявленной и книги про осаду Терры - про Просперо с Волками и Санами, плюс кустоданцы и сёстры тишины, про терки ТА с ПН, как в книгах Торпа и про Калт с Ультрамаринами и Несунами.

+ Сигнус забыл

Не четыре легиона на книгу, а 4 стороны на книгу.

Ну вот обещали, что про Просперо будут ТС, КВ, Спайргард и Сестры безмолвия, как раз четыре стороны. Плюс мб кустодесы как мехи в первой.

Для полноты картины можно всунуть за одну из сторон полк ИА именной, например.

+ Сигнус забыл

Сигнус не, Блады думаю будут вместе с Фистами и Скарами в осаде Терры фигурировать. Я бы по крайней мере так бы сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...