Mad_Rat Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Олсо, Магус Децима этот топтать Рембо. Он там такие трюки мочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На карте в сегменте Пацификус есть интересная отметка: Finding of the lost son. <_< Да и статья про Легио Мортис интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне вот стало интересно - а от чьего типо имени написана книга? Судя по прологу, каким-то летописцем. Интересно, кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Crysos Morturg, Black Shield, Survivor of the Atrocity at Isstvan III. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2011...tical_Squad.jpg Я так понимаю еще один выходец horus heresy collected visions? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ну там очень много оттуда, да. Единственная предъява, которая у меня есть к фордже, они немного переделали Мк4. В вижнс он был с таким сужающимся хлебальником, как у вот этого раптора: Раскрывающийся текст А форда форсанула стиль, который юзали Красные Скорпионы. [ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ] Кстати, забавно, щас глянул вступление, оно написано от лица некоего ремебренсера, имя которого не называется, но который видел и пережил всю ересь и имел знакомство с Малкадором. [ Добавлено спустя 1 секунду ] Кстати, забавно, щас глянул вступление, оно написано от лица некоего ремебренсера, имя которого не называется, но который видел и пережил всю ересь и имел знакомство с Малкадором. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А форда форсанула стиль, который юзали Красные Скорпионы. Ну шлемы у Красных Скорпионов они сто лет назад сделали, и сказали, что это Мк.4. ГВ не сильно возражали, выпустив на одной из спруй БТ шлем, который тоже был близок к этому варианту. Таки вот: все доступные варианты Мк. 4, которые были выпущены в миниатюрах. На мой взгляд, ФВ просто немного придало более эстетический вид старым металлическим миням. В виженсах же большинство артов, ИМХО, несколько своеобразных пропорций, что придает им определенный шарм, но не позволяет использовать в качестве 100% образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 во второй книге будут НС и Салли интересно когда она выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот не понимаю, почему не сделать первую книгу Исствана-5 про первую волну, а вторую - про вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А они про что делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 По идее будет истваан 5, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Вот не понимаю, почему не сделать первую книгу Исствана-5 про первую волну, а вторую - про вторую? Тайна сия велика есть. Отчасти, на мой взгляд, обусловленно тем, что необходимо: 1. ввести новые легионы, как трейторов, так и лоялистов, 2. отобразить появление среди "старых" трейторов мутантов. Хотя, возможно, была бы логика: в первой волне ведь шли три лояльных легиона, как раз можно было бы добавить опций хаоситских первой четверке предателей. А во второй книге (как раз одни трейторы ведь оказались) больше уделить внимания в том числе хаосу. Мне бы вариант с разбиением книг на волны на И 5 больше бы понравился - РГ было бы ждать не так долго :) А они про что делают? Про него и делают. Просто, разбивая историю И 5 на две книги, не очевидным образом разбивают легионы по этим книгам. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не, я вот именно хочу узнать: что, появилась новая инфа про вторую книгу, как она будет сюжетно построена и т.д.? Я прослоупочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пока, вроде, известно, что во второй книге будут Ворд Биреры и Саламандры и еще два легиона, судя по пикчам с ГД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Не, я вот именно хочу узнать: что, появилась новая инфа про вторую книгуназываться будет Резня. добавят 4 легиона, механиков и что то там ещё. зайди в раздел по форже. Изменено 16 октября, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 добавят 4 легиона, механиков и что то там ещё. В старых слухах были НС, Саламандры, ЖВ и ЖР. Арты подтверждают НС и Саламандр. Т.е. фактически очень странное, на мой взгляд, разделение: два легиона из первой волны, два из второй. На вторую книгу оставляют один легион из первой, и два из второй. Учитывая, что им не надо описывать базовый лист легионов, но надо описать мутации для ДИ и НС (это как минимум), а также что они планируют добавлять АМ, то... Где-нибудь через полгодика посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 интересно, когда они осветят таких чуваков как Щит-Лейтенант, командующий абордажной партией (среди Центурионов), Вигилаты, Моритаты и Легаты (среди консулов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Смысл в том, что ННВ - лоялы против трейтеров из одних и тех же легионов. В Резне это не прокатит. Тут уже нужны чисто лояльные легионы. Ну, и задел под Резня 2 тоже должен остаться. Хотя логика хромает, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В старых слухах были НС, Саламандры, ЖВ и ЖР. Арты подтверждают НС и Саламандр. Только не ЖВ, а ПН вроде упоминались... "Пикча. ПН с автопушкой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Меня вот больше волнует, как они остальные легионы будут представлять после Истваанов. Если останется тенденция по 4 легиона в книге, как быть с Просперо, Калибаном? Ультра опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 все легионы толком одинаковы. а так пец рулами или старые ветеран скилы как плюшки дадут. а тс прощ сержанты псякеры там. как кармическое подаяние запилил б отдельной книгой про них. ибо гомовикинги тож самое толком что тут что тама. а тс можно по братствам наклепать на армилисту по кланам магии их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как быть с Просперо, Калибаном? По слухам выйдет книга про тёрки между ДА и ПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 По слухам выйдет книга про тёрки между ДА и ПН. По идее чтобы понтово покрыть все легионы и при этом привязать каждую книгу к какому то событию надо делать ещё 3 книги, кроме одной вышедшей, одной заявленной и книги про осаду Терры - про Просперо с Волками и Санами, плюс кустоданцы и сёстры тишины, про терки ТА с ПН, как в книгах Торпа и про Калт с Ультрамаринами и Несунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 + Сигнус забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не четыре легиона на книгу, а 4 стороны на книгу. Ну вот обещали, что про Просперо будут ТС, КВ, Спайргард и Сестры безмолвия, как раз четыре стороны. Плюс мб кустодесы как мехи в первой. Для полноты картины можно всунуть за одну из сторон полк ИА именной, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 + Сигнус забыл Сигнус не, Блады думаю будут вместе с Фистами и Скарами в осаде Терры фигурировать. Я бы по крайней мере так бы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти