Locke Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 На нем те же кружочки, что и на других словоносах от Форджи. Выводы очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SEVATAR.html мне кажется, что с головой без шлема что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а как по мне так наплечник с расчлененнкой сильно перегружен О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Севатар просто красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Такой-то перочинный ножик у Севы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мне кажется, что с головой без шлема что-то не так. Голова без шлема не отображает должным образом харизматичный прищур и брезгливый изгиб губ с арта в книжке. Но шрам передан достоверно. Если кто-то купит себе Севу и соберет в шлеме - я с радостью куплю голову без шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Даже у Ангрона был пистолет, а этого нету. В правилах есть стреляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Модель шикарная. НО у Севатара в варгире нету ножика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Модель шикарная. НО у Севатара в варгире нету ножика :) Снял с трупа, значит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Похоже не светит нам увидеть модель Сиги, ибо он разделил участь Малогаста.. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ИМХО, лучшая модель в линейке ПН. про голову очень точно сказал Локки, а алебарду переделать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ммм...почему перчатки не красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ммм...почему перчатки не красные? Ошибка художника, видимо. Но её можно исправить аж двумя способами - перекрасить перчатки Яго в красный или перекрасить Шрама в Ворона и сказать, что это Исстван-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сева на джони деппа похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Норм, но алебарду переделывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так на нём доспех(как мне кажется) или терминаторская броня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 максимус же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так на нём доспех(как мне кажется) или терминаторская броня? Сева сделан по книге FW, а там у него не терми броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Глефа шикарна, а сам как-то не очень. Лицо нормальное, но там все от покраса зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 че та халтурненько и криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 улыбки маньяка не хватает, та и глефу я как-то по другому представлял. Такое лицо какому-нить Вынтрусу - само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне кажется или база 32мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 так то да, 32мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 так то да, 32мм Т.е. получается, что FW, несмотря на заявления, начнет переводить Ересь на 32мм тоже. Плохо это, ну не то, чтобы совсем плохо, но как минимум для Zone Mortalis плохо - там на размер баз много завязано по размерам коридоров, дверей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пусть переводит нам-то какая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти