культурки не хватает? Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Судя по белым пятнам, ересь дочитывать будут мои правнуки. Изменено 18 мая, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) А гражданская война на Марсе уже закончилась. Ок... Изменено 18 мая, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 так победа за темными вроде как. осталось только мелкое сопротивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Левая рука у Вулкана в странном положении. Как будто он кого-то вежливо отодвигает в сторону. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 это левая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 и она в нормальном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 лицо Вулкана уж больно на Хоруса похоже или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 лицо Вулкана уж больно на Хоруса похоже или мне показалось? Братья же, по идее и должны быть похожи. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 это левая рука. :rolleyes: я из-за температуры совсем упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кстати, а вот на этом фото отлично видно, что Вулкан совсем даже и не негр по чертам лица, просто ему неповезло получить сбой в генах и оказаться на Ноктюрне. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кстати, а вот на этом фото отлично видно, что Вулкан совсем даже и не негр по чертам лица, просто ему неповезло получить сбой в генах и оказаться на Ноктюрне. Только самые упоротые верили что он негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Негр значит чёрный. Вулкан чёрный, кожа у него чёрная. Следовательно он вполне себе негр. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не негр а афроноктюрнец. Политота же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ноктюрноимперец же :D Смотрю и не вижу. Можно ссыль на остальные обсуждаемые фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 i Уведомление: Разговоры на тему "негр - не негр" отставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Красивая, ничего не скажешь, не то что мутный арт) Это у него огнемет на левой руке? И когда это он успел раскидать весь свой шикарный шмот :D :D Йорик, ты еще и расист?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Морти классный. смотрите видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Нацепить респиратор и совсем другой образ будет. Схватка с отчимом его знатно потрепала. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не очень Мортарион. Как-то вообще. В том плане, что нурглит нурглитом, хотя по таймлайну Дез Гарду до этого ещё далеко. Не, я знаю, Морт тощий, бледный и т.д. и т.п., но рожа сифилитика и сгнившие щёки немного перебор, с учётом бешенной регенерации примархов и особенно Мортариона, что ядрённые яды пил как кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ПОЧЕМУ. Я. НЕ МОГУ. РАЗВИДЕТЬ. УВИДЕННОЕ. Какой сын тысячи отцов красит миньки Форджа?! Как можно это превратить в это?! Серьёзно, тот, кто красит миньки Форджа, должен гореть в аду вместе с Гитлером, Иудой и Джоффри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ты вообще в норме? =) Покрас прекрасный. Превосходно передан образ заморашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Художнику особенно удалось - тонко передать эффект патины и свежести лица морти. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да не, все же перегнил слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Морт не барби. Он не знает что такое гигиена и полировка доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) покрас хороший. по поводу лица - незабываем, что Морти пил яды и вобще вел нездоровый образ жизни. :D Типичный образ смерти. Я вот только думаю... каким же он стал когда принял демонхуд! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти