Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Forge World - Horus Heresy

Рекомендуемые сообщения

да вот именно нет, точнее да. ведь они его сыновья, и каждый сын был достойным бойцом, а это уже указывает что ангрону не пофиг. но он даже относился как к сыновьям. это еще больше чем просто непофиг. переисполненный горечью он выкрикивал каждое имя. он это делал скрипя душой, как показывает рассказ. не потому что он так хотел, а просто так надо. даже диалог в рассказе между ангроном и ''сыном'' очень даже такой. я не могу это описать,наверно как перед отцом и сыном. да на И3 он спустился, чтоб подарить смерть, которой его сыновья заслуживают. знак уважения и признательности и тд. короче я наглядно показал, что Ангрону далеко не пофиг на свой легион, и он его уважал. по-крайней мере до теневого похода уж точно уважал.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почитай
я давным давно уже почитал по теме. Ты же просто нафантазировал. Как и всегда в общем.

При желании могу накидать тебе цитат, но желания естественно нет, ты сам уже большой, найдешь.

Открываешь предателя и читаешь...читаешь...

Открываешь пески и снова читаешь т.к. ты в прошлый раз толи курил что то при прочтении, то ли просто спал.

Автор один, пески короткий рассказ, предатель большая книга про все все.

В большой книге все как я сказал. Что там было до калта быльем поросло.

В маленьком рассказе-

А его сыновьями называют себя малодушные слабаки..
(с) из Песков.

Вопросов больше не имею. Любил и обожал да.

Изменено пользователем культурки не хватает?

поражаюсь некоторым товарищам

Дибил, это слюнявый идиот у которого проблема с соображалкой.

У мирожоров такого не было, они психованые маньяки, но не дибилы

Я поражаюсь некоторы товарищам.

Они как раз под гвоздями именно такие, слюнявые идиоты. Не соображвющие и не помнящие, что и как они делают в бою.

Маньчки как раз таки вполне себе осознают.

Я поражаюсь некоторы товарищам.

Они как раз под гвоздями именно такие, слюнявые идиоты. Не соображвющие и не помнящие, что и как они делают в бою.

Маньчки как раз таки вполне себе осознают.

В предателе кхарн описывл свои ощущение. Чтл мол гврзди примарха и легиона отличаются, ангрону нафиг крышу сносит, а легионеры просто приходят в ярость, но в полне осознают все просто бесятся по любому поводу, но соображают вполне себе

в предателе кхарн описывал свои ощущения, он стоит весь в соплях и говне и вообще не помнит как сюда попал и чьи это кишки.

Но это не имеет отношения к форже, у них там свой содом. Параллельная такая ваха с маньяком пертурабо и гением тактики и стратегии ангроном.

я давным давно уже почитал по теме. Ты же просто нафантазировал. Как и всегда в общем.

При желании могу накидать тебе цитат, но желания естественно нет, ты сам уже большой, найдешь.

Открываешь предателя и читаешь...читаешь...

блаблабла. давно читал,желания нет итд пфффф ты издеваешься? тебе показали что надо перечитать, но ты видишь только то что хочешь. СВОЮ ВАХУ иди обсуждай в другом месте.

и замечу перски вышли позже, ежели что.

Автор один, пески короткий рассказ, предатель большая книга про все все.

В большой книге все как я сказал. Что там было до калта быльем поросло.

В маленьком рассказе-

мфмф чувствую запахло сливочником. ты серьезно? ты ссылаешься на размеры? епрст ты упоролся? это такое бэковое произведение как и любое другое. и разницы в плане весомости бэка между книгой и рассказом нет.

. А его сыновьями называют себя малодушные слабаки..
тзиииинь. упс не в кассу. эта цитата относится к импи и примархам. мимо!

а сейчас я обрисую тебе на пальцах. и попытаюсь привести доводы что ты в корнене прав. довод 1: ангрон специально спустился на истваан 3, чтоб подарить достойную смерть своим сыновьям, которую они заслуживают. причем это сказано в фордже. может цитатку привести? ты же не глупый мальчик,хотя чето в этом после твоего поста засомневался. короче раз аргумент что ангрону не пофиг на легион, и то что он его уважал. еслиб было ему пофиг, то он бы сидел себе на корабле и поглядывал на экран, как хорус разносит в щепки планету.

довод 2. он походу знал каждого сына по имени))) потому что когда он убивал, он выкрикивал имя легионера. это уже уже весомо, и показывает что ему не пофиг. цитату из форджи или сами?

довод 3. душещипательная сцена между отцом и сыном. ангрон держит '' на руках'' каургара и отправдывается почему он так поступил и почему предал их и импи. пофигистичному примарху было бы пофиг. он бы не стал запоминать имена легионеров, он бы не стал выкрикивать их под гвоздями, он бы не стал отправдываться перед умирающим центурионом, держа на руках.

время цитат? щас парочку накидаю.

На некоторых грязно-белое облачение его собственных сыновей. Они умирают точно так же, как и

остальные. Они проливают такую же кровь и выкрикивают те же клятвы. И когда их тела вспороты,

а органы оказываются на холодном воздухе, они источают точно такое же зловоние.

В вихре мечей его посещают проблески озарений – вытравленное на доспехах имя кажется

знакомым на протяжении одного удара сердца, угол удара топора напоминает о другой схватке из

тех времен, когда пылающее светило опаляло красный песок.

Он погружает топор в грудь очередного из сыновей, но чувствует, что оружие выскальзывает из

мокрых от крови пальцев, когда воин заваливается назад. Цепь на запястье туго натягивается, не

давая лишиться секиры, однако он понимает, что они пытаются сделать – трое его собственных

сынов с криками силятся удержать захваченный топор, пусть даже клинок застрял в теле одного

из них.

Ангрон улыбается прекрасному упорству человека и отбивает оружие в сторону плоской стороной

продолжающего работать топора.

– Нет, – произносит он со свирепой сердечностью. Этот воин и его обреченные братья славно

сражались, и их отец старается избежать унижения в последние мгновения.

– Повелитель, – произносит умирающий центурион.

Ангрон садится возле сына, не обращая внимания на ручеек крови, который течет по губам, пока

Гвозди Мясника тикают, тикают и тикают в задней части мозга.

– Я здесь, Каурагар.

Каурагар смотрит мимо примарха, в светлеющее небо. Из приоткрытого рта воина течет кровь.

– Каургар. Каурагар?

Центурион выдыхает, издает медленный усталый вздох. Его грудь уже не вздымается.

Ангрон закрывает сыну уцелевший глаз и поднимается на ноги. Он снова подбирает с земли топоры,

и цепи гремят о броню.

я думаю с тебя достаточно. думаю ты не дурачок и поймешь что ты не прав.

Изменено пользователем Boooomm

=) эта цитата про его легион. Если ты даже это не понял, о чем вообще с тобой спорить? Купи мозг))

У меня тут жара на улице, снизойду, в профильной теме напишу тебе, что собственно в песках сказано, кого он там вспоминал и почему сел разговаривать с полудохлым. Велком, глядишь не такой упоротый будешь.

А цитатки из форжи накидай да, я же только за, тема же про нее. Форжа это что то типа ауткас дед макниловского.

laugh.gif эта цитата про его легион. Если ты даже это не понял, о чем вообще с тобой спорить? Купи мозг))
НАРКОМАААН!

Есть лишь одно, за что стоит сражаться.

Он знает это, в то время как его отец ослеплен ложной праведностью, братья изображают из себя богов в безбожной вселенной, а его сыновьями называют себя малодушные слабаки, предпочитающие стезю труса пути воина.

Но он знает – пусть даже никто не услышит и не поймет этого – что есть лишь одно, за что стоит сражаться.

чувак уффффф. сложный ты.

"чутка из форджи"

Пока Гор пытался восстановить стратегический контроль над ситуацией и приказывал начать вторую, обычную бомбардировку, вопреки его распоряжениям и, вероятно, понукаемый своими воинами – или, как предположили позже, решив оказать честь и позволить пасть от его руки тем, кто когда-то служил ему – примарх Ангрон взялся за дело сам. На многочисленных боевых кора[эх жаль]х, за которыми следовала вторая волна десантных капсул, Пожиратели Миров вылетели из «Завоевателя» вместе с самим Ангроном и его избранными воинами. Магистру Войны и его союзникам оставалось лишь в бессильной злобе наблюдать, как примарх Пожирателей Миров высаживается на планету с пятьюдесятью полными ротами кровожадных космических десантников, приземлившись на площади к западу от дворца Регента и принявшись выискивать собратьев.

Примарх ревел от ярости и выкрикивал имена тех достойных воинов, чьи жизни отняли его топоры.

ммм думаю тебе не стоит приводить цитаты опять из песков. я думаю ты уже понял, что не прав. если у тебя есть здравый рассудок конечно же. Изменено пользователем Boooomm

Балбес, спешл фо ю, не со зла, но фантазии твои просто зашкаливают.

1. Ангрон в первом абзаце говорит от первого лица о себе и окружающих. Про отца, братьев и свой легион.

2. Когда он месит своих и чужих он вспоминает своих единственных друзей, гладиаторов которые топтали красные пески. Не легионеров. Он плевать на них хотел.

Легионеры, что воют за ним дерутся ради славы, ради наконец-то равного противника. Для него слава ничто. Те что дерутся с другой стороны, дерутся за империум. За то, что он считает рабством и угнетением для свободных народов. Это для него больше чем ничто, это его эпический батхёрт.

3. Остановился он поболтать с выпотрошенным по простой причине, ангрон гладиатор, для него есть только две планки свобода и воинская честь. И вот этому страдальцу, который с кишками наружу пытается сделать пиу пиу в ангрона он и решил ее оказать. Не потому что любящий отец, а потому что он воин. Он бы и тирану улья почести бы отдавал за хорошую драку. Но тут такое дело, этот мистер задает ему вопрос, вопрос закономерный. Ведь с чего вдруг действительно, так бодро резал за императора те самые свободные народы и тут вдруг на тебе, с архипредателем. И он начиная распинаться оправдывает сам себя, за то, что он прогнулся под императора и столько лет гонял все тем же рабом.

4. Ну тут уж я вообще не знаю, ты же читал и не понял, да и со втрого раза не понял тоже, ну без мозга то оно понятно. Ладно окай, попробую.

Ангрон не любил свой легион, он их терпел, не более. Он презирает их за то, что они упивались нагибая заведомо слабейших, презирает и теперь когда они дерутся ради млавы с равными, презирает за то как они его восхваляют и славят.

Вот ооон то со своими голыми оборванцами империю расшатал будучи свободным, а они рабы на службе у тирана. И вот они освободились и даже сейчас не видят, что надо драться за свободу, а не ради славы и почестей.

Он клал на них. На всех. Ему все равно за что они там будут сражаться, он будет сражаться за свою жопоболь.

Вот и весь рассказ, в котором ты себе придумал предводителя радеющего за легионеров и оплакивающего несчастного им же самим зарубленного страдальца.

Вот и пошли цитаты из форжи, вот ее и обсудим.

Ключевые слова предположили и позднее. Предположить можно еще много чего. Например, что его просто перемкнуло. Или например, что он решил дать бой тем, кто привык гнуть слабых. Или просто полетел резать имперских рабов.

Выкрикивал имена тех достойных воинов. Он гладиатор дядь, у него кодекс чести такой. Его на арене на это надрочили. После дешеа почитай. Славь достойного противника, ссы на труса. Ему не важно его это легионеры или еще чьи. Хорошо дрался, окай вспомню как тебя зовут и че нить прорычу.

Где ты углядел там любовь к легиону хз.

Может еще чего есть, ты накидывай.

десперадо куда нежнее то? И так предельно вежливо же.

Ну так о чем и речь, если крутой боец, то хороший чел)

Я слабо понимаю, о чем вы щас если честно...)

Ключевые слова предположили и позднее.
не вижу прикола о чем спорить. десять раз говорили на эту тему. он пошел на поверхность чтоб подарить достойную смерть своим сыновьям.

Предположить можно еще много чего. Например, что его просто перемкнуло. Или например, что он решил дать бой тем, кто привык гнуть слабых. Или просто полетел резать имперских рабов.
ты фантазер. еще меня и обвиняешь в этом. я привел оф пруф. спорить тут нефиг. а все что ты предложил меня мало волнует. еще раз повторюсь - свою ваху иди обсуждай в другое место. и свои предположения не основывающиеся на тексте там же.

Выкрикивал имена тех достойных воинов. Он гладиатор дядь, у него кодекс чести такой. Его на арене на это надрочили. После дешеа почитай. Славь достойного противника, ссы на труса. Ему не важно его это легионеры или еще чьи.
у меня такое чувство будто ты не открывал книгу. это цитата из боя с капитаном эрленом. он не называл имена других легионеров, потому что в том бою их не было( Тарвиц исключение). и по мне уже доистоинство выйти на бой с численно превосходящим противником, и особенно выйти на бой с самим примархом, где ты уже заранее проиграл. короче мозги он. и коверкать фразы не стоит, ты выставляешь себя глупо. и достоинство проявляется в бою, а не по былым заслугам. в том бою все легионеры достойны.

Где ты углядел там любовь к легиону хз.
ммммффф (так и хочется посыпать оскорблениями) 1)Ангрон полетел на планету чтоб самому добить своих сыновей. уважение так сказать. не дал погибнуть зажатыми в вонючих бункерах, как хотел хорус. а подарить смерть которая подобает воинам.

2)он знал имена легионеров. даже если как ты утверждаешь, что он выкрикивал имена выборочно. блин. это еще сложнее.

3)ну и сцена, где он оправдывается перед умирающим сыном. на кой черт это ему делать если ему пофиг? он мог просто добить, или просто пройти мимо, но нет он с ним уселся и стал плести почему почему такой плохой и почему предал. и я подчеркнул - он неоднократно называл пожирателей миров - СВОИМИ СЫНОВЬЯМИ! примарху, которому пофиг на легион не особо предстало называть своих воинов, на которых ему покекать, сыновьями и сидеть возле умирающих сыновей, и оправдываться))) да и такому примарху вообще не предстало вообще идти дарить хорошую смерть. он должен сидеть на корабле и делать вид что ему пофиг. пофиг что четверть его васалов отправлена на смерть и они подохнут как крысы в бункерах от руки БРАТА, а не от ЕГО руки)))

Может еще чего есть, ты накидывай.
извини чувак. не хочу. надоело. просто я обсуждаю факты, привожу пруфы, а ты только балаболешь. как-то не особо честно. я тут распинаюсь, привожу реально весомые аргументы, весомее быть не может, 50 раз обсасываю чтоб до твоего головного мозга дошло, что я пытаюсь тебе объяснить. а от тебя я услышал ничего толкового. и встают резонные вопросы: нафига я это делаю? и почему до тебя не доходит? и почему ты до сих пор строишь свои предположения, хотя по этому поводу четко указано в книге и других альтернатив не дано?

десперадо куда нежнее то? И так предельно вежливо же.
да десп. никто же матами не кидается. все нормально

Я слабо понимаю, о чем вы щас если честно...)
пацанчик заявляет что ангон плевать хотел на легион, а я пруфами доказал что он не прав. Изменено пользователем Boooomm

ты куда-то не туда ускакал.

1. Ангрон в первом абзаце говорит от первого лица о себе и окружающих. Про отца, братьев и свой легион.
булочки раслабь. ты с темки-то не соскакивай.

2. Когда он месит своих и чужих он вспоминает своих единственных друзей, гладиаторов которые топтали красные пески. Не легионеров. Он плевать на них хотел.
читай форджу, дятел. и после прочтения еще раз скажи это.

Легионеры, что воют за ним дерутся ради славы, ради наконец-то равного противника. Для него слава ничто. Те что дерутся с другой стороны, дерутся за империум. За то, что он считает рабством и угнетением для свободных народов. Это для него больше чем ничто, это его эпический батхёрт.
facepalm еще раз повторяю читай форджу. или хотя бы галактику в огне. пожиратели лоялисты бились за свою честь и отомстить отцу и предателям. предатели же бились за то чтобы подарить нормальную смерть. я тебе даже отрывок привел.

3 блаблабла
по чем грибочки брал? воинская честь- это разве не уважение? а уважание не равно пофиг.

Ну тут уж я вообще не знаю, ты же читал и не понял, да и со втрого раза не понял тоже, ну без мозга то оно понятно. Ладно окай, попробую.

Ангрон не любил свой легион, он их терпел, не более. Он презирает их за то, что они упивались нагибая заведомо слабейших, презирает и теперь когда они дерутся ради млавы с равными, презирает за то как они его восхваляют и славят.

Вот ооон то со своими голыми оборванцами империю расшатал будучи свободным, а они рабы на службе у тирана. И вот они освободились и даже сейчас не видят, что надо драться за свободу, а не ради славы и почестей.

Он клал на них. На всех. Ему все равно за что они там будут сражаться, он будет сражаться за свою жопоболь.

он не любил свой легион, но всяко ему было не пофиг, как ты вчера вечером загонял. вот только скажи зачем он называет их своими сыновьями, и почему он ради уважения полез на планету?(вот только с этим не спорь. тут этот момент 10 раз обсуждали) короче твоя тру ваха отправляется в варп. когда мозги включишь -поболтаем

! 
Предупреждение:
Booооm, уже не в первый раз замечаю подобное поведение. Меньше экспрессии и личных оскорблений.

Booооm, уже не в первый раз замечаю подобное поведение. Меньше экспрессии и личных оскорблений.
это сезонное. не зря же мое имя БУУУУММ! :D а вообще я придерживаюсь бей врага его же оружием. и там же зуб за зуб. и так далеее.

Пертурабо в общем крутого нрава дядька.Но наказать свой легион за тупость можно и куда более изощренным способом.Не потеряв кадры.

ты куда-то не туда ускакал.

Быстро ты слился. Дошло, что он про легион, бедняжка.)) Забавно ты тут надрывался и пыхтел.

Не одного пруфа ты не привел, ты привел лишь цитату, что кто то когда то где то сильно потом предположил, что он спустился из за пурифаера. Ок, я согласен. Кто то предположил. Да вот только сам Ангрон говорит о своем легионе совершенно иное. Он их презирает. Читай бэк от его лица, самый что ни на есть пруф.

За сим адью лолка.

он не любил свой легион, но всяко ему было не пофиг, как ты вчера вечером загонял. вот только скажи зачем он называет их своими сыновьями, и почему он ради уважения полез на планету?(вот только с этим не спорь. тут этот момент 10 раз обсуждали) короче твоя тру ваха отправляется в варп. когда мозги включишь -поболтаем
Вообще-то сыновьями их называет только автор, но не Ангрон. Изменено пользователем Eskil

Быстро ты слился. Дошло, что он про легион, бедняжка.)) Забавно ты тут надрывался и пыхтел.
стюпид? просто этот пост был в гильдии. его десп переместил! хахаха ты уже надумал что я сдался, уже обрадовался? хахаха покушай сходи теплого. я от своих слов никогда не откажусь, потому что когда я пишу, думаю головой. авот кто слился дак это ты. твои блаблабла никого не устраивают, потому что они ничем не подкреплены. а у меня цитатами. и не надо постить продолжение разговора не знамо где.

итого: твой слив засчитан!

Не одного пруфа ты не привел, ты привел лишь цитату, что кто то когда то где то сильно потом предположил, что он спустился из за пурифаера. Ок, я согласен. Кто то предположил. Да вот только сам Ангрон говорит о своем легионе совершенно иное. Он их презирает. Читай бэк от его лица, самый что ни на есть пруф.
фига се. цитаты от форджи и из рассказа, которые доказывают мою точку зрения, а твою в варп отправляют, уже не пруф! ты смешен. а от тебя одно блабла бла. ни одной цитаты, ничего. абсолютно. только твои беспочвенные домыслы.

Вообще-то сыновьями их называет только автор, но не Ангрон.
не вижу разницы. адб мог назвать как угодно мирожоров, но для необходимого эффекта называет их сыновьями. Изменено пользователем Boooomm

не вижу разницы. адб мог назвать как угодно мирожоров, но для необходимого эффекта называет их сыновьями.

Вообще со всем с вами согласен, кроме вот этого заявления. Мнение автора и мнение персонажа, две большие разницы.

А если Автор называл их сынами, то хз в каком смысле. В отношении или то, что все астартес генетические дети своих примархов.

фордж с френчами и боями окончательно превратила ересь в фарс и уныние. успокойтесь, и забудьте про hh от фв. да и бл в том числе

Я не посчу сюда полотенца цитат из рассказа который тут же лежит именно потому, что это стюпид.

Не в этой теме, потому как в этой теме это оффтоп, но раз дес считает иначе то ок.

Ю андестенд? Хотя кого я спрашиваю.

То, что ты привел как пруф не доказывает ничего. Это лишь предположение тех кто сильно после описывал ересь. О чем форжа так и написала "предположили".

По поводу отношения к легиону, еще раз для особо одаренных, мы имеем два рассказа и один роман где от лица самого ангрона доходчиво, до всех нормальных, говорится, что плевал он на легион. Ну и ок, раз у тебя совсем клиника и нужны цитаты в теме держи http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E5%F1%EA%EE%E2

Но ты и дальше будешь макать себя в навоз, препятствий чинить не стану, это выглядит очень смешно.

фордж с френчами и боями окончательно превратила ересь в фарс и уныние. успокойтесь, и забудьте про hh от фв. да и бл в том числе

И бегите все скорее в инфинити. Выход че.

Хотя да. Ересь от фв тот еще шедевр.

нет бро. ты лучше тут сиди в теплой крутой вх. такие как ты не нужны нам. ересь что от форджи что от бл - разницы нет. на всех уровнях непродуманная кривая и косая идея, где уже каждый френч пишет что его дорн круче сотни хорусов, а каждый блай что его альфа крупнее любой ультры, и пофиг что они набраны впервые за 50 лет до ХХ.

в общем гв и тут с таким то потенциалом играет в ракхем и абнетта с эпилепсией

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...