Space Moron Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Он должен быть меланхоличным, параноидальным, хладнокровным и гениальным *устало" Он такой и есть. И с чего вы взяли, что он должен быть меланхоличным? Это типа айрон мэн как ванилька сидит перед иллюминатором, поджав ноги и положив подбородок на колени, попивает кофе с корицей и грустно смотрит, как его флагман экстерминирует очередную планету? Немножко не вписывается в образ железного человека кмк Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Space Moron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) СКОЛЬКО У АЛЬФЫ!?!! Да они упоролись! И да, казнить десятую часть легиона ООЧЕНЬ умно.... Френч, да...) Как раз-таки ФВ, по сравнению с БЛ, к предателям объективнее) А проблема не злобности - пусть все трейторы хоть трижды уроды и маньяки, но клиническими идиотами их зачем выставлять?? Читать про [Отзывчивый]ов не интересно, чтобы они там ни делали и к какой фракции бы не принадлежали Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это типа айрон мэн как ванилька сидит перед иллюминатором, поджав ноги и положив подбородок на колени, попивает кофе с корицей и грустно смотрит, как его флагман экстерминирует очередную планету? Немножко не вписывается в образ железного человека кмк "*устало" Он такой и есть." ^_^ Пертурабо цедил вино и собирал игрушечные модели, к-е сам же сломал головой Фулгрима. В любом случае - он убивает одного из членов высшено командования легионом, за то, что тот доложил, что флотом командует не Сигизмунд. Такое расточительство - это уже глупость, кмк. К тому же сам же он просрал ситуацию. Посланый Голг сдох в "объятиях" Полукса. И все это для того, чтобы показать какой молодец будущий ЧМ багровых кулаков. По поводу убийств уже сказали. Ангрон - неуравновешенный гладиатор, который разорвал половину командование, пока у них с Кхарном не случилась любовь с первого взгляда. Он берсерк, еще и обиженный. Че тут говорить. Феррус пыхтел, злился и наказывал, но не убивал за какую-то фигню и не приказывал казнить 20 с фигом тысяч легионеров. Разве что садо-мазо ниггеры более безумны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вороны просто отличные) ИК тоже, но где Сигизмунд? где его портрет?(((( а Пертурабо децимировал легион чисто из-за желания понизить их количество, типа чтоб их не было слишком много? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ваще странная реакция у форума. Почему никто не плачет по поводу римлян или какого нибудь Троцкого которые децимировали. На первом истваане хорус, фуля, ангрон и мортарион посылали на убой пол легиона которые им не понравились. Тут просто чувак децимировал десятую часть. Из за того что легион оказался СЛАБЫМ. С чего такой бат-т? Перти мне кажется знал как укрепить легион, он его и укрепил. А то что жопы у многих трескаются, так потому что у вас мировоззрение европейско (оло ло права человека) христианскоконформистское и не способны понять глубокую мыслю перти))) Поклонники трейторов и ЖВ в частности расслабьтесь. Половина трейторов - хаоситы, половина просто крейзи иначе бы они не стали еретиками. Нормальные ребята и злые гении остались в империуме. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На самом деле, серьезно, пока книжка на руках не будет, я бы не возбуждался. Большинство Примархов так или иначе после установления контроля над Легионом так или иначе провело определенного рода чистки от лиц, которые не лояльны им лично, просто у некоторых это приняло форму почетных отставок и переводов в командование гарнизона, а у других вылилось в отрубание бошек и всяческого рода стигмации. Может Перт просто хотел таким образом проредить легион от сомнительных для него персонажей и все это ваще постанова была. И на самом деле он гений интриг. А вы его [Отзывчивый]ом считаете :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тут просто чувак децимировал десятую часть. Из за того что легион оказался СЛАБЫМ. Так в том-то и дело, что легион не был слабым. У него было достаточно побед и наград. И от децимации Перту припекло даже у других Примархов - так что не надо тут списывать на эуропейский конформизм. Драть свой легион за то, что она не самый сильный - поступок озлобленного идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Перти просто перфекционист, наверно, похлеще Фули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага, только Фуля это "У меня не легион, а полтора калеки? Буду превозмогать и за счет хитропопой тактики и правильной муштры сделаю его лучшим." А Перту это "У меня легион-середнячок? ЗАБИТЬ КУЛАКАМИ ДО СМЕРТИ КАЖДОГО ДЕСЯТОГО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Такой вопрос к тем, кто уже бэк изучил. Альфа с самого начала была хитрожопой, или примархи помогли позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Альфа с самого начала была хитрожопой, или примархи помогли позже? С самого начала была легионом для особых поручений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 "Раскрывающийся текст" Прочитайте текст. :image130: Перт, ты че, е***тый? Ты че там делаешь? Вот теперь меня пробрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я один такой параноик увидел намеки на Карахордонов в описании легионеров ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага, только Фуля это "У меня не легион, а полтора калеки? Буду превозмогать и за счет хитропопой тактики и правильной муштры сделаю его лучшим." А Перту это "У меня легион-середнячок? ЗАБИТЬ КУЛАКАМИ ДО СМЕРТИ КАЖДОГО ДЕСЯТОГО!" Ну, в труЪ децимации не кулаки использовались, ну да ладно. У меня такое ощущение, что "любители" ЖВ просто нашли ещё один повод над ними поглумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Шикаррно, просто шикарно. Бэк альф в особенности. А вот кулаки немного пресноваты, без откровений. "ворчание"Наличие даже в такой теме "ГВнеправо, знаюкаклучше" явно показывает, что вайнеры будут даже если им бэкописцы, дизайнеры и скульпторы скопом все сокровенные желания угадают и попу вылижут. Пора децимировать форум! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я один такой параноик увидел намеки на Карахордонов в описании легионеров ГВ? Помилуй! У них просто совпадают цветовые схемы, загадочные узоры на броне, организация флота и геносемя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Кстати, я помню читал, что у Нострамцев и предков Керзка белки глаз черные, вообще глаза черные. Как и у воронят. Но что за дело, Севатар и Керз у нас представлены с белками и зрачками, все как у людей, а вот воронята свою бездну в глазах получили... p.s. про миньки Гал Ворбак слухов нема? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, 20 тыщ это они битве потеряли же? Да и при децимации врядли умерло много, легионы маленькие же были тогда.. вообще глаза черные. Как и у воронят. Где ты об этом прочел? Если честно, не помню такого... про миньки Гал Ворбак слухов нема? блин, рано же еще А все-таки, где клнкретно написано про численность Альф? Просто... это реально перебор и наплевательство на весь их старый бэк, да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А все-таки, где клнкретно написано про численность Альф? Просто... это реально перебор и наплевательство на весь их старый бэк, да и зачем? Страницы 90-91, солнышко. На бумаге - 120-130 тысяч. В реале - не менее 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 По поводу акулоидов имхо там совсем жырные намеки про Nomad Predation паттерн и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Железных Воинов - от 150 до 180 тысяч :rolleyes: А вот Гвардейцам Ворона - страдать. Если я правильно поняла, теперь самый маленький легион - они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Есть идеи, что за Xeric tribes постоянно упоминаются в описании RG? Т.е. на какую все-таки культуру ориентироваться например при выборе имен и т.д. Загадочные узоры, это как я понимаю искусство заключенных Ликеи судя по всему. Понять бы теперь идею - чтобы использовать в оформлении армии - было бы вообще здорово. А вот Гвардейцам Ворона - страдать. Если я правильно поняла, теперь самый маленький легион - они. Про то, что ГВ - один из самых маленьких (если не самый маленький) давно слухи так или иначе ходили. Немногим больше их только Саламандры, если не изменяет память, были. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Совершенно шикарная цитата с БиЧа: BECOMING THE BEST PRIMARCH EVER IN THREE EASY STEPS by Perturabo, Iron Lord of Olympia 1. Kill ten percent of your Legion in a temper tantrum because they had the audacity not to be the best of the best. 2. Realize your Legion still lags behind the Ultramarines, Sons of Horus, Dark Angels, Space Wolves, Imperial Fists, and Emperor's Children, none of whom ever randomly killed a tenth of their own members. 3. Declare glorious success, whine because no one appreciates how awesome you are. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) РГ малочисленность к лицу и бэково, так что всё ок. Если учесть, что в легионе старались минимизировать потери, то численность в 80к похоже на сознательное ограничение за ненадобностью большего. С другой стороны легион какое-то время неблагодарно эксплуатировал Гор, и это тоже сказалось на количестве. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Space Moron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как вы прочитали это все(? пока читал про RG и Альфу, глаза сломал и то не все понял. Надеюсь в обозримом будущем это появится в более читаемом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти